Фраза Арнольда..... "Ты дерешся, как вегеторианец !!!!!!!" Слай и Арни.....бля, как же они охуенно жгут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
осталось дождаться "русской озвучки"...
Че за лажа!
Стали известны детали пятого фильма франшизы «Терминатор». Можно больше не гадать, чем будет фильм — приквелом или продолжением. Студии Skydance Productions, Annapurna Pictures и Paramount Pictures выпустили пресс-релиз, в котором говорится, что новый «Терминатор» выйдет на экраны 26 июня 2015 и станет первым фильмом новой трилогии.
Как уже и сообщалось, возрождать франшизу будут брат и сестра Эллисон. Дэвид Эллисон является владельцем Skydance, Меган Эллисон возглавляет Annapurna Pictures . Они инвестируют по 33% бюджета пятого «Терминатора», остальные расходы берет на себя Paramount — студия также будет прокатывать ленту.
Оригинальный «Терминатор» Джеймса Кэмерона вышел 29 лет назад, стоил 6,4 млн долларов и собрал в мировом прокате больше 78 миллионов. Спустя семь лет Кэмерон вернулся к героям Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон. «Терминатор 2: Судный день» стоил гораздо больше предшественника (102 миллиона), но при этом заработал в мире почти 520 миллионов долларов.
Попытки продолжить франшизу до добра не довели. Несмотря на участие Арнольда Шварценеггера в «Терминаторе 3», фильм считался самым слабым в трилогии, пока в 2009 году нее вышла четвертая часть, практически поставившая крест на всех дальнейших продолжениях.
Возможно поэтому Эллисоны решили перезапустить серию и начать новую трилогию. В отличие от героев комиксов вроде Бэтмена и Супермена, у Терминатора нет богатой предыстории на бумаге. Так что сценаристам придется изо всех сил постараться, чтобы получился фильм, не уступающий оригиналу тридцатилетней давности. Над сценарием пятого «Терминатора» работают Лаэта Калогридис и Патрик Люссье. В пресс-релизе ни слова не говорится о Шварценеггере, но актер уже неоднократно подтверждал свое участие в очередной серии.
Первая часть новой трилогии увидит свет 26 июня 2015-го. Судя по всему, этот год обещает вытряхнуть из карманов киноманов все деньги.
Начал переводить обзор по Олимпии 1980, расписано все детально...Правда, источник осведомленности автора о некоторых деталях не понятен, но за неимением лучшего и это неплохо. Несколько частей, скоро доведу до конца:
http://i-pump.ru/ind.../1-olympia-80-1
Люди, меня заинтересовало маленькая деталь. Арнольд к ней имеет не очень большое значение, но все же. В биографии Шварца, и биографы и он сам, говорят, что жил он бедно, но в армию он пошел уже весьма раскаченным быком. Лесуков, если верить инету, начал заниматься в тайне от родителей, потому как они не поощряли этот вид спорта. Каким образом они, не имея возможности массивно питаться, смогли так внушительно себя раскачать?
ПС. я вообще, не так давно стал задумываться о питании, потому как вспомнил себя же, когда в возрасте 15ти лет, на протяжении всего лета, таскал поросячье говно, от свинарника, до нашего огорода и в конце лета отец меня и мать потянул к зеркалу, указывая на мои трапеции. Раскачал я их (верьте или нет, ваше право), питаясь одним борщом.
Кто нибудь сможет все это прокомментировать? Только без этого всемодного кривлянья.
Люди, меня заинтересовало маленькая деталь. Арнольд к ней имеет не очень большое значение, но все же. В биографии Шварца, и биографы и он сам, говорят, что жил он бедно, но в армию он пошел уже весьма раскаченным быком. Лесуков, если верить инету, начал заниматься в тайне от родителей, потому как они не поощряли этот вид спорта. Каким образом они, не имея возможности массивно питаться, смогли так внушительно себя раскачать?
ПС. я вообще, не так давно стал задумываться о питании, потому как вспомнил себя же, когда в возрасте 15ти лет, на протяжении всего лета, таскал поросячье говно, от свинарника, до нашего огорода и в конце лета отец меня и мать потянул к зеркалу, указывая на мои трапеции. Раскачал я их (верьте или нет, ваше право), питаясь одним борщом.
Кто нибудь сможет все это прокомментировать? Только без этого всемодного кривлянья.
Если бы ты в промежутках между тасканием навоза ел бы столько же неробола,то примерно был бы как Шварц!
Halk2,
про борщ в 15 лет, Ясиновский в одном из интервью упоминал.так что не ты один рос на нём ,но с возрастом и повышением нагрузок,это уже не прокатит
Понятно, значит мое борщевое время кануло в небытие)))
Но все же, у меня закрадывается крамольная мысль, что обильное питание, это один из множества мифов вокруг бодибилдинга.
Но все же, у меня закрадывается крамольная мысль, что обильное питание, это один из множества мифов вокруг бодибилдинга.
и да и нет...
действительно,знавал людей которые питались как обычные люди и даже меньше(в день две-три довольно скудные порции какого нибудь дерьма и всё),и при этом весили за сотню,с кубами и руками по 50...
но это уникумы...
среднестатистический индивид,всё же вынужден нажирать массу,причём увы, как правило это получается так называемая говномасса - мышцы,жир,вода(и непонятно чего больше).
что да считаю однозначным мифом,- так это все эти теории про обязательные два и более грамм белка на килограм веса, для роста мышц...
Сообщение изменено: trofimkranec (08 июля 2013 - 10:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых