полная. Мышцы потом болят , больше, чем после тренировки с железомИ какова степень напряжения весь этот час?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 22 сентября 2025 - 09:00

То есть ты максимальное статическое напряжение держишь 1 час?)
Вопрос
Ты лично к спорту вообще какое имеешь отношение или теоретик по типу михалыча? Чем занимался/занимаешься и каковы успехи/результаты? Просто интересна твоя компенция
Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 сентября 2025 - 09:01)
Отправлено 22 сентября 2025 - 09:01

это зряВ данный момент мне похрен на пользу и бб и даже фигурного катания. Я жду результаты анализов на липидный профиль и немного волнуюсь из-за возможного исключения яиц из рациона.
Бодибилдинг снижает плохой и повышает хороший холестерин
Короче в СССР периодически подтормаживали походу
Отправлено 22 сентября 2025 - 09:09

Вопрос Ты лично к спорту вообще какое имеешь отношение
Ответ: спорт есть состязательная часть физической культуры... я не состязаюсь ни с кем... следовательно к спорту отношения не имею... но физ-рой занимаюсь, а спорт её составная часть... прям парадокс какой-то.)))
Просто интересна твоя компенция
Нет у меня никакой компенции...) даже в лексиконе моём её нет.))
Отправлено 22 сентября 2025 - 09:26

Ответ: спорт есть состязательная часть физической культуры... я не состязаюсь ни с кем... следовательно к спорту отношения не имею... но физ-рой занимаюсь, а спорт её составная часть... прям парадокс какой-то.)))
Нет у меня никакой компенции...) даже в лексиконе моём её нет.))
Значит простой конкурент михалыча
Отправлено 23 сентября 2025 - 02:12

Странно от тебя такое слышать Вроде не глупый. Мне вот очень обидно когда так разговаривают с профессионалами, с людьми которые на самом деле чего то добились. Ты ж не профи в силовых видах? Тогда надо молчать и слушать и спасибо говорить за инфу. А вы реально как упоротые дебилы себя ведёте. Стыдно должно быть. Я в своей профессии столько наглых недоумков вижу- ппц. Это ни к чему хорошему не приведет.Семён, про 50 титулов забыл упомянуть...)
«Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!»
Сообщение изменено: Hosen44 (23 сентября 2025 - 02:13)
13 посетителей читают эту тему
4 пользователей, 6 гостей, 2 скрытых
-
Виктор С, Solpower1982, БрюксХубик, medvedm61, Bing (1)