Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Парни, тема про тестостерон!)

Ну Мишин тоже советует ставить инсулин за 20 мин до конца тренировки.

у меня тренировка 30 - 40 минут.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Боп,

у него 45

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

у него 45

поэтому он и на Олимпии, а я острове в море)

Сообщение изменено: Боп (03 августа 2015 - 06:59)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

поэтому он и на Олимпии, а я острове в море)

)))

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Обилие 5ар и ДГТ препараты, на этом аргументы о влиянии аас на простату у всех заканчиваются, исследование никто не выкладывает.
Не так страшен черт, как его малюют.

Тестостерон, метан, деку использую с девяностых!

http://meduniver.com...aktika/686.html Здесь есть немного инфы по эстрогену и пролактину

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
А что на одном тестостероне не растет мышца? Зачем химикаты для откорма скота использовать?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Зачем химикаты для откорма скота использовать?

Какой провокационный вопрос.
В нашей жизни как всегда все наоборот, как раз химикаты предназначенные для человека алкоголь и сигареты, это для скота, а фарма для людей.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А что на одном тестостероне не растет мышца? Зачем химикаты для откорма скота использовать?

ты знаешь сам ответ на этот вопрос.

Тестостерона недостаточно для целей спорта.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

в чате для химиков спросить нужно, там разжуют.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Всем привет! Я снова в теме...))) В апреле месяце, после зимней кломидотерапии имел такие показатели:

ЛГ 4,0 мМЕ/мл (1,7 - 8,6)

ФСГ 4,7 мМЕ/мл (1,5 - 12,4)
Пролактин 10,11 нг/мл (4,60 - 21,40)
Эстрадиол (E2) 10,5 пг/мл (7,6 - 43,0)
Тестостерон 18,1 нмоль/л (поднялся с исходного 9,05)
Индекс свободного тестостерона 109,01 выше % (15,50 - 102,00)
Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) (16,6 нмоль/л 16,5 - 55,9)

В мае-июне сходил на сушку, не совсем правда удачно, слил всего 5кг и минус 3см в талии, но хоть силовая с объемами сохранились. В июле был месяц полного отдыха, на прежнем рационе, но без тренировок, так что можно сказать дефицит перешел в баланс. И вот вчера сдал анализы:

ЛГ 1,62 мМЕ/мл (1,7 - 8,6) ниже!

ФСГ 2,8 мМЕ/мл (1,5 - 12,4)
Пролактин 9,88 нг/мл (4,60 - 21,40)
Эстрадиол (E2) 21,5 пг/мл (7,6 - 43,0)
Тестостерон 10,4 нмоль/л
Индекс свободного тестостерона 60,46 % (15,50 - 102,00)
Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 19,4 нмоль/л (16,5 - 55,9)

В общем тест практически упал до прошлогоднего изначального декабрьского значения с которого и началось все мытарство с кломидом, да еще и ЛГ упал ниже нормы... о чем это может говорить? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ice_cube80,

кломидотерапия - временная стимуляция, не более того...

без нее ЛГ, ФСГ и как результат тест - низкие у тебя

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

TII, Звучит как приговор... :sorry:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ice_cube80,

да не... надо рассчитать частоту и продолжительность кломидотерапии. Ну там 2 месяца ON, два месяца OFF, или как там лучше

Сообщение изменено: TII (04 августа 2015 - 11:11)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
ice_cube80, у тебя эстро стало больше в 2 раза после отмены, может быть есть смысл сразу после отмены начинать пить цинк не менее 30-50мг и витамин е не менее 200мг на 1 месяц. По ЛГ и фсг я например ничего плохого не вижу, Главное яички у тебя рабочие, откликаются. А кломид похоже надо всю жизнь принимать с небольшими перерывами, но неимение долговременных исследований у мужчин, такой протокол рискованный.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

но неимение долговременных исследований у мужчин, такой протокол рискованный.

вообще-то http://www.ncbi.nlm....pubmed/22458540

http://www.ncbi.nlm....pubmed/22044663

Сообщение изменено: nozio (04 августа 2015 - 11:28)

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Colobok, С эстро вообще не все так просто... На курсе кломида он взлетал до 56.1 пг/мл, и через месяц после курса держался на 47.3 пг/мл (при референте 7.6-43.0) и при этом задавил набранный на курсе тест с 24 до 10, до уровня прям как сейчас. Начал тогда принимать Аромазин, естро с 47 снизился до 10 и тест поднялся до 18. Видимо сильная ароматизация, по этому и пошел на сушку...

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nozio, благодарю) на эти исследования не натыкался. Переводчика нет, как я понял со своим кривым английским, что в тесение года принимали они? Вот если бы были данные по 10-20 лет совсем круто было бы.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А мне кстати тоже интересно. По идее все ААС действуют на один и тот же рецептор. Получается, что колоть тест+трен - это как жрать бромокриптин+каберголин.

yTo4ka

yTo4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Перепробовал все из травок, по поводжутрибулуса могу сказать что он все равно рабочий и TestoJack 200 на ихербе рабочий. T-Bomb хваленый даже не ощутил, а по остальным уровень доходил до предельных значений при анализах. Даспаргиновая кислота тоже рабочая но пролактин повышает - тоже видно было из анализов

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
zinid,

А мне кстати тоже интересно. По идее все ААС действуют на один и тот же рецептор. Получается, что колоть тест+трен - это как жрать бромокриптин+каберголин.

Отличия конечно наверно есть безусловно. Я свой вопрос формулировал в общем контексте предыдущих моих сообщений с точки зрения применения фармы любителями, которые никогда не будут выступать или зарабатывать этим деньги. Есть дешевый пропик, на пкт есть хгч, кломид, ИА. Зачем изобретать велосипед? Основной аргумент, что во-первых давят ось все стероиды без исключения и с первой же недели, во-вторых стероиды могут не проявлять всех свойств тестостерона, в третьих некоторые из них влияют на другие гормоны (пролактин, например), в четвертых часть их вообще для человека не предназначена и отдаленные эффекты не изучены.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет! Я снова в теме...))) В апреле месяце, после зимней кломидотерапии имел такие показатели:

ЛГ 4,0 мМЕ/мл (1,7 - 8,6)

ФСГ 4,7 мМЕ/мл (1,5 - 12,4)
Пролактин 10,11 нг/мл (4,60 - 21,40)
Эстрадиол (E2) 10,5 пг/мл (7,6 - 43,0)
Тестостерон 18,1 нмоль/л (поднялся с исходного 9,05)
Индекс свободного тестостерона 109,01 выше % (15,50 - 102,00)
Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) (16,6 нмоль/л 16,5 - 55,9)

В мае-июне сходил на сушку, не совсем правда удачно, слил всего 5кг и минус 3см в талии, но хоть силовая с объемами сохранились. В июле был месяц полного отдыха, на прежнем рационе, но без тренировок, так что можно сказать дефицит перешел в баланс. И вот вчера сдал анализы:

ЛГ 1,62 мМЕ/мл (1,7 - 8,6) ниже!

ФСГ 2,8 мМЕ/мл (1,5 - 12,4)
Пролактин 9,88 нг/мл (4,60 - 21,40)
Эстрадиол (E2) 21,5 пг/мл (7,6 - 43,0)
Тестостерон 10,4 нмоль/л
Индекс свободного тестостерона 60,46 % (15,50 - 102,00)
Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 19,4 нмоль/л (16,5 - 55,9)

В общем тест практически упал до прошлогоднего изначального декабрьского значения с которого и началось все мытарство с кломидом, да еще и ЛГ упал ниже нормы... о чем это может говорить? 

Привет!

Это может говорить о том, что ты не правильно понимаешь и ведешь  ЗОЖ или это твой генетический уровень. ЛГ - отличный.

zinid,
Отличия конечно наверно есть безусловно. Я свой вопрос формулировал в общем контексте предыдущих моих сообщений с точки зрения применения фармы любителями, которые никогда не будут выступать или зарабатывать этим деньги. Есть дешевый пропик, на пкт есть хгч, кломид, ИА. Зачем изобретать велосипед? Основной аргумент, что во-первых давят ось все стероиды без исключения и с первой же недели, во-вторых стероиды могут не проявлять всех свойств тестостерона, в третьих некоторые из них влияют на другие гормоны (пролактин, например), в четвертых часть их вообще для человека не предназначена и отдаленные эффекты не изучены.

Нандролон, оксандролон, метан, тренболн, тетстостерон - точно для человека.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Это может говорить о том, что ты не правильно понимаешь и ведешь  ЗОЖ или это твой генетический уровень. ЛГ - отличный.

Возможно еще причина, в том что, крайние две недели выдались какими то стрессовыми, с нервяками и недосыпом... А низкий ЛГ и ФСГ это разве хорошо? Почитал в инете о возможных причинах низкого уровня этих гормонов, там стока жути понаписано...

Сообщение изменено: ice_cube80 (05 августа 2015 - 03:14)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Возможно еще причина, в том что, крайние две недели выдались какими то стрессовыми, с нервяками и недосыпом... А низкий ЛГ и ФСГ это разве хорошо? Почитал в инете о возможных причинах низкого уровня этих гормонов, там стока жути понаписано...

Досушись до конца, легче станет. Я сейчас после сброса 12кг стал более энергичный субъективно. у тебя нормальный и ЛГ и фсг не парься. Если волнует фертильность сдай спермограмму.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

А низкий ЛГ и ФСГ

На сколько понимаю, чем хуже отклик на эти гормоны, тем выше их уровень, т.е. получается хорошо (если травм головы не было) ))

конечно наверно есть безусловно

Во завернул, дак завернул )))))))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На сколько понимаю, чем хуже отклик на эти гормоны, тем выше их уровень, т.е. получается хорошо (если травм головы не было) ))

Мне интересно, у кого тест от природы на верхней границе, то ЛГ и ФСГ как правило тоже на нижнем уровне, или могут быть и на верхних значениях референта? Я раньше думал, что причина моего низкого тестостерона в том, что у меня ЛГ и ФСГ внизу, если бы организм держал их выше, то тестостерона было бы больше.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

ЛГ и ФСГ внизу, если бы организм держал их выше, то тестостерона было бы больше.

Я вот и думал, что механизм именно такой. А на самом деле? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я вот и думал, что механизм именно такой. А на самом деле?

Бывает так, когда ЛГ и ФСГ у верха референтов, а тесто у нижних, вот это самое плохое. Может ли тесто находится на верхних референтах, при этом ЛГ с ФСГ на нижних?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Может ли тесто находится на верхних референтах, при этом ЛГ с ФСГ на нижних?

Привет!

Может и это один из лучших вариантов.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
ice_cube80, а ты не думал в свете твоей ароматизации использовать сверхнизкие дозировки ИА соло?Например, 1/2-1/4 анастразола/летрозола в неделю? Тесто же по идее должно плавно нарастать, и не будет шкалить эстро как от кломида. 2 месяца курса/1 месяц отдых что то типа того.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Colobok, думал, про такую профилактику Аромазином, как раз перед сушкой, возможно и жиротоп пошел бы повеселей, но весь вопрос как ювелирно подобрать дозировку и продолжительность, что бы не убить эстро в ноль... Весной принимая Аромазин по 12,5мг (половинка таблетины) через день/10дней у меня эстрадиол с 47 спустился до 10..., грубо говоря с каждым из 5 приемов по 12,5мг, происходило снижение на 10 единиц. На данный момент Е2 у меня 20пг/мл, это одна таблеточка аромазина и прибиваем его ниже референта. Теоритически можно как то по пол таблетки раз дней в 10...но есть ли смысл...

Сообщение изменено: ice_cube80 (05 августа 2015 - 09:55)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых