Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19449 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты это...с броневика-то слезь...обычно пятницу ждет Кутузов,чтобы винцом залиться...отсюда и разговоры про ЕГО пятницу

Я ему в первую очередь и написал. Чёртов алкаш.

Ты предлагаешь, поменять работу на такую, что нажираться можно в любой день недели?)))

Танюш, я не в этом смысле)) Я в смысле работу любить надо, а не ждать повода с нее свалить.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

, какой же ты серьёзный!!))

1091170.jpg

Сообщение изменено: Пуня (09 июля 2014 - 01:17)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Oblako, Я тебе за одно только упражнение "хождение на коленях" памятник бы поставила. На коне и в бронзе. Ты меня реально спасла. Уже ничего не болит, не скрипит и не щелкает. Хотя народ в зале косится с подозрением))))))

не смущай меня,ничего я этакого не сделала,кроме того,что увидела как это другие делают и в наглую тебе в личку написала :D

я очень рада,что тебе это странное упражнение помогло)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Не всем так  везет. Есть  люди, которые  идут на  работу как  на каторгу, и поменять ее не могут.  Вот любимица  моя тетьАня  продавщица в магазинчике  рядом - 45 лет трудового  стажа,  объясняет свою  жизнь  так:

- Это  умею,  этим и зарабатываю. Я  больше не  умею ничего, как  держать  магазин, оплачивать  от  прибыли счета и  помогать  детям. Думаю, это не мало. А с другой стороны - работа  у меня  каторжная: 12 часов,  без  выходных.  Но так  надо. Потому  что ничего  другого я  не  умею.

Oblako,

Не просто  помогло - спасло  реально. Раньше шла с трени как с войны - болело,  стонало, скрипело в коленях, даже в зал идти не  хотелось,  в ожидании  боли потом.... а сейчас  через две  ступени домой  на  пятый  этаж  взлетаю:  потопталась, походила на коленях  после  трени и вперед.  Хотя народ в зале  косится, да)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он не любил свою работу и изменял ей с другой работой . :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не всем так везет. Есть люди, которые идут на работу как на каторгу, и поменять ее не могут.

Это не невезение, это нежелание что-то менять в своей убогой жизни.

Emraer, какой же ты серьёзный!!))

Я злой просто, тут кое-какие неприятности кругом.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Не прав, друже - ну  хорошо,  поменяла  себе  дама  работу, подалась  она в художники..........  Ты  чего  как  маленький,  она же  понимает  что  со свиным рылом в калашный ряд не  лезут. Ну  будет ли  она  на свои  каляки-маляки жить? 65 лет,  поздно  чего-то  менять, согласись. Зарабатывает  торговлей - ну и  пусть. А  работа - скажем так - художника - принесет  только  ей душевное и  духовное удовольствие.  Только  финансовых проблем  это не  решает.  "Где  деньги,  Зин"(с)

Далеко  не каждый  может себе  позволить  поменять  работу и все  бросить  да  уйти. У нее дети и внуки,  она  им  еще  помогает.  Железная  леди.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я очень рада,что тебе это странное упражнение помогло)

ни чего там странного. отличное упражнение ). 

Хотя народ в зале косится, да)))

так это ... они завидуют ))). они себе такого позволить не могут ),

кста его конечно и дома можно делать).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

65 лет, поздно чего-то менять, согласись.

Не, ну у неё до этого было 40 лет, чтобы всё поменять. Теперь-то конечно поздно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Железякин,

А чего там завидовать?  Сумашедшая баба по  полотенцу на подстилке для растяжки  коленями утюжит  тудым-сюдым)))  Очень  здорово  помогло,  спасибо и  Вам и  Наташе.

,

Ну а как же  ты  хотел, друг  мой?  Чтоб - хлобысь!- и в 65  менять  работу?  Так не  бывает, да  и рутина затягивает.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

По гирям, что ли?

Ага... По ним самым...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,
А чего там завидовать?  Сумашедшая баба по  полотенцу на подстилке для растяжки  коленями утюжит  тудым-сюдым)))  Очень  здорово  помогло,  спасибо и  Вам и  Наташе.

,
Ну а как же  ты  хотел, друг  мой?  Чтоб - хлобысь!- и в 65  менять  работу?  Так не  бывает, да  и рутина затягивает.

как чему? Они то так стесняются. Да и не понимают, и не верят ))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Железякин,

Я не знаю КАК оно  работает.  Я  действительно не  понимаю  КАК  это  работает, но  вот  работает,  обалдеть.  После  трени обязательно полотенце на рогозку и  утюжу  туда-сюда на коленях.  Народ в зале  шарахаться  стал,  честно. Смотрят как на  отморозочку или  придурочку.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Я не знаю КАК оно работает. Я действительно не понимаю КАК это работает, но вот работает, обалдеть

Народ в зале шарахаться стал, честно. Смотрят как на отморозочку или придурочку.

да плевать как оно работает,как в зале смотрят)

главное,что у тебя колени болеть перестали и ходить,и бегать,и тренироваться можешь нормально :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1404927016_500512159.png

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Чего  ты на женщин какой-то  обиженый?))))После развода  чтоль? Ну с каждым может  случиться, не держи  зла, а  то счастливым не станешь)

Oblako,

Да  пусть  смотрят,  мне  как-то  фиолетово. В крапинку) тренер говорит:

- О, на коленях ходишь,  молоток,  полезное дело.

Я  спрашиваю:

- А  что ж ты раньше  не сказал?!

- А  ты не  спрашивала.

- Вот я  тебя  стукну  гантелькой,  будешь знать.

Смеется, не  верит.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Смеется, не верит.

вот они не верят ))) , значит стукни ))))))) .

да как работает. работает оно хорошо ))))),   вполне логичный эффект. тут же в одном флаконе и массаж и растяжка и разгрузка . и все еще и физиологично.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Железякин,

Послушайте,  но  как люди додумались что   хождение на коленях  работает  в качестве  растяжки и массажа?  А ведь  упражнение не популярное и в то же  время  такое эфективное.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Сумерки, ну я его например у единоборцев подсмотрел ))) им положено ) и отзывы были хорошие, попробовал. работает. ну вот и рекомендую теперь добрым людям )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Чего  ты на женщин какой-то  обиженый?))))После развода  чтоль? Ну с каждым может  случиться, не держи  зла, а  то счастливым не станешь)

Я не злой . Это просто картинка и на ней не я .

:D

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Написать чтоль по теме темы чего-нибудь...
Вспомнил тут на днях свою былую любовь, очень сильную. И опять загорелся, блин, 5 лет прошло. А у нее парень и даже увидеться не хочет. А ведь когда-то нравился, и почти получилось. Чуть со своей на этой почве не поссорился, но благо она у меня умная и отнеслась с пониманием. И ведь понимаю - моя-то во многом лучше, а всё равно это чувство до конца не отпускает.

Серега, открой мне глаза вот на что..... Твоя умная женщина с каким пониманием отнеслась к твоей ностальгии по бывшей?)) Сели и обсудили? И решили, что это норма (со всяким бывает/я лучше и ладненько/ ваще пофиг и т.д). Мой взгляд на это такой... Решил мутить с бывшей или просто мутить, то не попадайся. А если попался, то прибила бы к чертовой матери!))) Хотя я тоже, вроде не дура)))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Решил мутить с бывшей или просто мутить, то не попадайся.

Виноват не потому что сделал, а потому что попался.  ))))

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Решил мутить с бывшей или просто мутить, то не попадайся. А если попался, то прибила бы к чертовой матери!

Хороший, мудрый совет! :hi:

Можно все. Главное, чтобы никто ни о чем не догадался. Замечательная жизненная позиция!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Сумерки, кста могу продожить череду " глупых упражнений"  ,  если ходить не только на коленях , но еще на руки , то тоже очень хорош растягивает и раслабляет спину.   особено если " шаги" амплитудные.   смотреть правда будут еще косее )))),

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Виноват не потому что сделал, а потому что попался.  ))))

А еще больше потому что поверил в "понимание"))) Это же типично женский ход... Я тебя понимаю... Поделись со мной, ведь я тебе близкий друг.... Расскажи, я все прощу... Сказочки! Женщина готова простить и понять, что угодно, но не душевные разговоры о другой бабе)))) Так что у Сереги или особый случай, или...... у него все еще впереди))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Хороший, мудрый совет! :hi:
Можно все. Главное, чтобы никто ни о чем не догадался. Замечательная жизненная позиция!

Не совет - понимание предложенной ситуации. Допускаю, что знания подобного рода весьма болезненны для близких людей. Это эгоистично и жестоко делиться всеми своими переживаниями. Ситуации подобного рода надо тщательно скрывать. По крайней мере я бы хотела, чтобы со мной поступили именно так.

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Женщина готова простить и понять, что угодно, но не душевные разговоры о другой бабе))))

Очень правильные мысли! Как это глубоко, если вдуматься... Чтобы с ЖЕНЩИНОЙ говорить о  другой бабе? Ведь понятно, что добром это не кончится. :diablo:

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Ситуации подобного рода надо тщательно скрывать. По крайней мере я бы хотела, чтобы со мной поступили именно так.

Да не приведи Господи! Неужели найдется безумец-самоубийца? Представляю как страшен Ваш гнев!..

Ну, а если серьезно, то я полностью согласен со всем вышеизложенным. Это если накосячил, раскаялся, и хочешь сохранить любимого человека. И больше так никогда не делать.  

Сообщение изменено: Модест (10 июля 2014 - 12:46)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
puffi88,
бывало!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ситуации подобного рода надо тщательно скрывать.

Иначе не была бы - БЕЗУПРЕЧНОЙ :D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых