Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29770 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так это же малозначительный, побочный путь. Почему недостаточность малозначительного источника нивелирует эффективность основного - т.е. уфо? У эскимосов нет основного, но есть побочный и у них все в порядке, у негров немерено основного, но нет побочного и все плохо.  

Я не вижу смысла дальше спорить, вы вполне справляетесь самостоятельно, оспаривая каждым последующим постом свой предыдущий)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Виктор С,Вы с Mr55 лично знакомы?

В сети - не первый год, в реальной жизни, к сожалению, не встречались,

Я понял, что твой вопрос о доверии к профилю собеседника.

В теме новичков я обсуждал подобное с многоуважаемым мной молодым оппонентом, который тоже сомневался в истинности профиля другого уважаемого участника. Наверное потому, что тот большой любитель троллизма.

Наивностью не страдаю, хотя по-прежнему иногда ошибаюсь в людях и не могу похвастаться надежным встроенным детектором лжи. И колоть до жопы реальных оппонентов уже разучился, хотя 35 лет назад получалось.

Однако внутренний голос и остатки эвристических способностей подсказывают мне, что сейчас в нашей теме нет врунов, педофилов, и пр. неадекватов. Год назад залетал один большой, сильный и вонючий, но по моей просьбе админ указал ему на дверь из нашей темы, хотя на форуме это серьезный атлет остался.

Отличным способом устранения сомнений является видео, но это зависит от уровня участника.

У меня есть видео по всем параметрам профиля и я его могу представить в любой момент, но несолидно и нахально требовать от какого-нибудь серьезного силовика видеоподтверждений по каждому пункту.

Опять же я не осуждаю возможность анонимности на форуме. Жизнь разнообразна и не все хотят светить свою физиономию по разным уважительным причинам, а некоторые из тех, кто перегружает форум своим видео вызывают только удивление.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Так это же малозначительный, побочный путь. Почему недостаточность малозначительного источника нивелирует эффективность основного - т.е. уфо? У эскимосов нет основного, но есть побочный и у них все в порядке, у негров немерено основного, но нет побочного и все плохо.  

Я не вижу смысла дальше спорить, вы вполне справляетесь самостоятельно, оспаривая каждым последующим постом свой предыдущий)

Еще раз.

У негров немеряно основного источника вит.Д3, но не хватает общей калорийности питания(дефицит кальция, а не Д3).

Эскимосы компенсируют нехватку основного способа получения вит.Д3 пищевым рационом. Т.е. побочный источник у них полностью перекрывает потребности. За счет преимущественного питания морскими животными. 

Такого рациона питания у Вас точно нет. И нет у подавляющего числа жителей России. 

По вит. Д3 в России официальная пандемия по вит.Д3. У 60% нехватка вит. Д3, у 30% очень сильная нехватка.

В Молдове ситуация получше, число теплых и солнечных дней гораздо выше чем в России.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ты полагаешь, что если бы предки ели поливитамины, их не убил бы мамонт на охоте, они не умирали бы с голоду просто сломав ногу или от инфицированной раны?)

Хороший вопрос, но не смогу придумать ответ.

Толя, у нас с тобой нет противоречий. Я, также как и ты, полагаю, что образ жизни всё определяет, а не таблетки.

Если бы я жил на берегу южного моря, то:

- ел бы рыбу через день (чтобы не надоела),

- рвал бы фрукты с ветки и ел немытыми (на моей плантации не было бы гербицидов)

- на обед пил бы сухое вино( каждый день), а вечером коньяк (раз в неделю, чисто для сна)

- помидоры и зелень каждый день.

И тогда мне бы не вперлись витамины, креатин и прочая химия.

Но от оксандролона всё равно бы не отказался.

)))

Сообщение изменено: Виктор С (07 апреля 2017 - 01:10)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Виктор С,

в реальной жизни, к сожалению, не встречались,

При другом стечении обстоятельств могли и родственниками стать.

Виктор, меня тут мой кардиолог затащила на диагностику, как раз три года не был . Сделал монитор, кардиограмму , эхо, стрессэхо...  В итоге она , да  и я (животный страх перед нагрузками все же присутствовал) удивились. Состояние ССС намного улучшилось, недостаточности нет. Вот тебе  и "инфаркт и железо". Вроде несовместимы, но без них чувствовал, что дело к ящику идет. Правда - 36кг тоже кое-что. Значит все же вопреки тоже можно. Спасибо форуму смотивировался и вспомнил молодость. :good:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Состояние ССС намного улучшилось, недостаточности нет. Вот тебе  и "инфаркт и железо". 

:good:

Это классно, но интереснее было бы в цифрах (было/стало)

Сообщение изменено: Виктор С (07 апреля 2017 - 12:50)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

интереснее было бы цифрах

Так цифр много всяких получается.  Тут надо трактат писать. Я сейчас между подходами заглядываю сюда. Главное, при нагрузке нет никакой ишемии, значит и с сосудами и стентом все норм. И сердце качает...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Игорь, почему не голосовал http://forum.steelfa...ic=45242&page=1 ?

Портишь отчетность.)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Портишь отчетность.)

Исправился. Тогда уж отмечусь, нахожусь в верхнем(минимальном) диапазоне(55-60). Раньше было в рамках 80-100.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хороший вопрос, но не смогу придумать ответ.

Толя, у нас с тобой нет противоречий. Я, также как и ты, полагаю, что образ жизни всё определяет, а не таблетки.

Если бы я жил на берегу южного моря, то:

- ел бы рыбу через день (чтобы не надоела),

- рвал бы фрукты с ветки и ел немытыми (на моей плантации не было бы гербицидов)

- на обед пил бы сухое вино( каждый день), а вечером коньяк (раз в неделю, чисто для сна)

- помидоры и зелень каждый день.

И тогда мне бы не вперлись витамины, креатин и прочая химия.

Но от оксандролона всё равно бы не отказался.

)))

Собственно, я с этого и начал - зависит от структуры питания. Причем витамины из естественных источников требуются в гораздо меньших количествах, чем они присутствуют в комплексах. Я как-то очень сомневаюсь, что северные народы съедают по 20 кг селедки в день) 

Что касается рыбы из южных морей, фруктов и овощей, то в современном мире все это в избытке произрастает и водится в супермаркетах)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Природой было предусмотрено вырабатывать Д3 под действием ультрафиолета. С пищей, побочный, малозначимый путь поступления, в силу невозможности употребить хоть сколько нибудь значимые дозы.
Вы ходите голым в течении всего года? Находитесь на солнце весь день? Живете на широте экватора?
Витамин Д3 уже давно считают не витамином, а гормоном.

у нас солнца очень много, реально летом спрятаться от него некуда, а пасмурный день это просто счастье. Так что где то в августе у меня жим будет 170 кг, вот.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Вы не обижайтесь. 

Просто я тут недавно случайно узнал (знаю человека 30 лет), что они в семье пьют парное молоко некипяченое. И детям дают. Я был в шоке!

Поясни, а что шокирующего в этом?

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Я как-то очень сомневаюсь, что северные народы съедают по 20 кг селедки в день) 

Что касается рыбы из южных морей, фруктов и овощей, то в современном мире все это в избытке произрастает и водится в супермаркетах)

С селедкой я погорячился. Надо не 20, а всего 5 кг. Или 250 гр. печени трески. Или 100 г. рыбьего жира. Каждый день.

Рыба южных море практически не содержит Д3. Рыба северных морей в основном выращена искусственно и витаминов почти не содержит. А фрукты и овощи, к сожалению перестали быть  значимым источником витаминов в связи с малым их содержанием. 

Надо быть реально очень богатым человеком, чтобы получать все нутриенты из экологически чистых продуктов.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Поясни, а что шокирующего в этом?

Есть такая неизлечимая болезнь. Называется бруцеллез. 

Можете продолжать играть в "русскую рулетку".

Она вот доигралась. "Актриса Екатерина Савинова, всеми любимая Фрося Бурлакова. Она покончила с собой – бросилась под поезд. Об этом можно узнать из официальной биографии актрисы. Но мало кто знает, что причина этой трагедии – парное молоко."

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Есть такая неизлечимая болезнь. Называется бруцеллез. 

Можете продолжать играть в "русскую рулетку".

Она вот доигралась. "Актриса Екатерина Савинова, всеми любимая Фрося Бурлакова. Она покончила с собой – бросилась под поезд. Об этом можно узнать из официальной биографии актрисы. Но мало кто знает, что причина этой трагедии – парное молоко."

Извини конечно, но вот читаю я твои опусы и этакий вырисовывается портрет интернетного знатока, вроде по профилю уже не пацан, а такую ахинею несёшь............ мозг хотя-б  иногда включай.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

В сети - не первый год, в реальной жизни, к сожалению, не встречались,

Я понял, что твой вопрос о доверии к профилю собеседника.
В теме новичков я обсуждал подобное с многоуважаемым мной молодым оппонентом, который тоже сомневался в истинности профиля другого уважаемого участника. Наверное потому, что тот большой любитель троллизма.
Наивностью не страдаю, хотя по-прежнему иногда ошибаюсь в людях и не могу похвастаться надежным встроенным детектором лжи. И колоть до жопы реальных оппонентов уже разучился, хотя 35 лет назад получалось.
Однако внутренний голос и остатки эвристических способностей подсказывают мне, что сейчас в нашей теме нет врунов, педофилов, и пр. неадекватов. Год назад залетал один большой, сильный и вонючий, но по моей просьбе админ указал ему на дверь из нашей темы, хотя на форуме это серьезный атлет остался.

Отличным способом устранения сомнений является видео, но это зависит от уровня участника.
У меня есть видео по всем параметрам профиля и я его могу представить в любой момент, но несолидно и нахально требовать от какого-нибудь серьезного силовика видеоподтверждений по каждому пункту.
Опять же я не осуждаю возможность анонимности на форуме. Жизнь разнообразна и не все хотят светить свою физиономию по разным уважительным причинам, а некоторые из тех, кто перегружает форум своим видео вызывают только удивление.

Да суть не в тролинге а в данных профиля они ни как не вяжутся с с вопросом хотя и сам профиль -бицопс 46см без допинга очень круто в 56 лет стаж 33 года?????? ....ну а в прочим Бог с ним

Сообщение изменено: sano (07 апреля 2017 - 07:13)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

в данных профиля

Может и рост не такой? :rofl: А бицепс 39 у меня был в 1980году.

Сообщение изменено: Mr.55 (07 апреля 2017 - 07:18)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Да суть не в тролинге а в данных профиля они ни как не вяжутся с с вопросом хотя и сам профиль -бицопс 46см без допинга очень круто в 56 лет стаж 33 года?????? ....ну а в прочим Бог с ним

Вот не понял, а что величина бицепса может о чём-то вещать, кроме её величины.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Может и рост не такой? :rofl: А бицепс 39 у меня был в 1980году.

Интересно что в те времена вас интересовал размер бицопса

Сообщение изменено: sano (07 апреля 2017 - 07:28)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Интересно что в те времена вас интересовал размер бицопса

А почему нет, в 19 лет.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

А что не о чем не вещает????

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

А что не о чем не вещает????

Для меня нет, поясни если не сложно.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

странная логика

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Для меня нет, поясни если не сложно.

сколько у тебя биц????? В профиле не указано

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

сколько у тебя биц????? В профиле не указано

Не знаю, никогда не мерил мне это не интересно, для меня важнее силовое качество мускулатуры.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Не знаю, никогда не мерил мне это не интересно, для меня важнее силовое качество мускулатуры.

этим всё сказано, что влез то тогда?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

этим всё сказано, что влез то тогда?

Я не влез, я спросил.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я не влез, я спросил.

для ликбеза измерь свой биц я думаю кое что яснее станет для тебя

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

для ликбеза измерь свой биц я думаю кое что яснее станет для тебя

Странный ты, и что может стать яснее если биц мне не интересен, не ужели так сложно ответить на вопрос? 

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Странный ты, и что может стать яснее если биц мне не интересен, не ужели так сложно ответить на вопрос? 

Просто нужно иметь представление что такое биц 50 ,45, 35 см и до каких размеров и как его можно гипертрофировать

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)