Виктор С,Вы с Mr55 лично знакомы?
В сети - не первый год, в реальной жизни, к сожалению, не встречались,
Я понял, что твой вопрос о доверии к профилю собеседника.
В теме новичков я обсуждал подобное с многоуважаемым мной молодым оппонентом, который тоже сомневался в истинности профиля другого уважаемого участника. Наверное потому, что тот большой любитель троллизма.
Наивностью не страдаю, хотя по-прежнему иногда ошибаюсь в людях и не могу похвастаться надежным встроенным детектором лжи. И колоть до жопы реальных оппонентов уже разучился, хотя 35 лет назад получалось.
Однако внутренний голос и остатки эвристических способностей подсказывают мне, что сейчас в нашей теме нет врунов, педофилов, и пр. неадекватов. Год назад залетал один большой, сильный и вонючий, но по моей просьбе админ указал ему на дверь из нашей темы, хотя на форуме это серьезный атлет остался.
Отличным способом устранения сомнений является видео, но это зависит от уровня участника.
У меня есть видео по всем параметрам профиля и я его могу представить в любой момент, но несолидно и нахально требовать от какого-нибудь серьезного силовика видеоподтверждений по каждому пункту.
Опять же я не осуждаю возможность анонимности на форуме. Жизнь разнообразна и не все хотят светить свою физиономию по разным уважительным причинам, а некоторые из тех, кто перегружает форум своим видео вызывают только удивление.