Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 06 мая 2012 - 11:23

молоток ! в твоем случае,это дикий прогресс ... в моем,позор и стыд мне же ))я тебя скоро догоню в жиме без трав) В сентябре 120 должен пожать)
пока ,я иду по стопам нашего сенсея Домуса , т.е худею и прибавляю в силе

слил где-то 5 литров воды (креатин + отказ от углей) , вес сегодня был 86 , талие опять забыл померить ,т.к как только проснулся,наепнул 700мл воды )
вот как жопом себе помогаем
что интересно,в прошлый раз,когда пожал на 2 раза сам и 1 с помощью , некисло так ощущались мышцы ,которые по сторонам позвоночника(в районе поясницы) , в этот раз жопом шевелил и отрывал,но ничо не болит,не чувствуется Оо
Сообщение изменено: Arik (06 мая 2012 - 11:26)
Отправлено 06 мая 2012 - 11:31

Отправлено 06 мая 2012 - 11:35

Ну да, че-то я загнул с сентябрем. Если каждые 5 недель прибавлять по 5кг в жиме (а я то думал , что все серьезно и ответственно ... эх,не будет из тебя Кравцова =))

Не в этом году) Там без квалификации не пускают(Блин, Абибоси, какой сентябрь? У тя Олимпия в это время! Вот Арику можно, у него АК в феврале
Отправлено 06 мая 2012 - 11:38

Руст,у мну тоже мостить не получается ... вроде , по правильному,если мостишь , то стоять так надо постоянно , то есть не дергать тазом туда-сюда
я пока не зацикливаюсь на жиме , других жимовых упров дофига как на той же тренировке,так и на неделе ... поэтому результат не особо дергается
может моча в голову ударит , через месяцок , сделаю загрузку углями и упрусь рогами в жим ))
я пока не зацикливаюсь на жиме , других жимовых упров дофига как на той же тренировке,так и на неделе ... поэтому результат не особо дергается
может моча в голову ударит , через месяцок , сделаю загрузку углями и упрусь рогами в жим ))
Отправлено 06 мая 2012 - 11:46

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых