Вполне нормальный костяк
У меня был/есть не лучше
Сообщение изменено: Domus (28 октября 2011 - 09:00)
кто тут пасан, а кто не пасан? кого бояццо то в первую очередь?пасаны не поймуть
Сообщение изменено: ДжаГэть (28 октября 2011 - 09:10)
кстати связки кистей слабые
надо укреплять связки
мне хорошо помогли накрутки веса на тросе (есть тренажёр такой, труба на подшипника с тросиком на который вес цепляешь), закатка штанги тож неплохо, ещё хорошее упро "кручение молота" на гантельный гриф вес вешаешь только с одной стороны, берёшся за свободный конец грифе и крутишь в разные стороны...какие упражнения наиболее для этого эффективны.?
никого не бойся кроме Господа Бога)кого бояццо то в первую очередь?
не понялу меня 45 см
на самом деле лучше хотя бы раз в несколько тренеровок делай подтягивания, обмотав турник полотенцем, или просто перекинь через турник и подтягивайся.. очень круто для предплечий, кистейспасибо. попробую пока эти 2 упражнения.
Сообщение изменено: Egorchik (28 октября 2011 - 09:30)
_Emraer_
2. Что в твоём понимании "выпивать"? Культурно посидеть с девушкой за бутылкой вина/шампуня или нажраться с мужиками в говно? Первое хорошо, второе плохо. Со спортпитом не связано никак.2. значит разок в две недельки выпивать можно ?)
4. а точнее с спорт питом в выходные дни ?
Польза есть. Ключевые слова - сосуды и холестерин. Конечно, речь не идёт о больших количествах.Думаю что все согласятся что пользы мягко говоря от его употребления нет
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых