Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 26 апреля 2011 - 03:15
Отправлено 26 апреля 2011 - 03:44
Моя вторая половина, кстати, по времени тренировки меня явно опережает: крайний раз третья тренировка 2-го МЦ СМТ-1 16628, мощность 293.
Моя вторая половина, кстати, по времени тренировки меня явно опережает: крайний раз третья тренировка 2-го МЦ СМТ-1 16628, мощность 293.
Отправлено 26 апреля 2011 - 03:55
Sokol72 а у меня в зале работает куча тренеров и ещё не один редиска не подошел и не спросил че ты делаеш . Просто они не успевают даже заметить как я делаю основную часть тренировку у меня времени в два раза больше уходит на разминку
. Возможно ещё потому что я их коллега и бассейна и с меня бабло не вариант срубить. Р.С зато сцуко каждый спросить ну как накачался ехидно так . Завтро начинаю МЦ2 время думаю в идеале держать около 10 минут ну веса везде накину по 2.5 кг .
Сообщение изменено: Swim (26 апреля 2011 - 03:59)
Отправлено 26 апреля 2011 - 04:05
ЕСТЬ!Не, будешь тайным агентом в тылу врага.
На днях мной был применен на практике один из принципов СМТ которые применяет Дядя Миша против своих учеников.
Называется метод "не скажу скока на штанге".
Хотел повесить 102,5. Обсчитался и повесил 105.
Поднял , чую тяжело.
Думаю "Во! Спад опять! А хрен вам все равно сделаю!"
Фигачу по плану с перерывом в 20 секунд. Сделал кое как.
Потом когда тренировку то закончил. Гляжу - на штанге то вместо "двушек" висят "пятачки".
Едрен-батон!
Отправлено 26 апреля 2011 - 07:02
Sokol72
у меня тоже самое))тренер в зале уже перестал со мной вообще разговаривать..))так как почти на все его замечания у меня есть грамотное и обоснованное объяснение моей правоты))
и сегодня слыхал..как один парень подходил к нему и спрашивал.."а может мне тоже по программе того парня заниматься??"(это он про меня)...на что тренер сказал..а может тебе в другой зал пойти???
посмотрим...придет ли парень на след треню..так как у меня уже спросил где я прогу взял..я ему ссылочку на форум дал!))
Миша если ты тут..отзовись)))и скажи что ты решил..)))
у меня тоже самое))тренер в зале уже перестал со мной вообще разговаривать..))так как почти на все его замечания у меня есть грамотное и обоснованное объяснение моей правоты))
и сегодня слыхал..как один парень подходил к нему и спрашивал.."а может мне тоже по программе того парня заниматься??"(это он про меня)...на что тренер сказал..а может тебе в другой зал пойти???
посмотрим...придет ли парень на след треню..так как у меня уже спросил где я прогу взял..я ему ссылочку на форум дал!))
Миша если ты тут..отзовись)))и скажи что ты решил..)))
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:58
Всем здравия! Сразу хочу поблагодарить Майка за СМТ (хотя я его и изменил несколько "по техническим причинам").
Прочёл почти всю тему. Хотел спросить: к мёду относится всё то же самое, что и к быстрым углям? Просто пасека у меня небольшая имеется...
Прочёл почти всю тему. Хотел спросить: к мёду относится всё то же самое, что и к быстрым углям? Просто пасека у меня небольшая имеется...
Сообщение изменено: Сын Ярости (26 апреля 2011 - 11:05)
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:18
Если ты о "маске", то нам без неё никак. "Полосатые авиаторы" загрызут. ))))А кепка есть?
Не-а: только второй микроцикл отрабатываю. Пока что рано говорить. о прикидках. Но вообще прёт.По смт уже отработал, какие изменения в тройке?
На первом мкц добавил 4-4,5кг веса, банка выросла на 2,5см, ноги вродь всего на 2 см, но штаны лопнули, икры + 3см. Грудь не мерял, но чувствую что раздался. Спину распёрло, хотя и заменил подтяги на шраги.
Кста, показаны в 2007 году, когда я был спринтером и занимался по очень похожей системе. Кста с химией я тогда уж два года не дружил. Можно было-бы и дальше прогрессировать, но случился аппендицит.((( А потом я сдуру экспериментировал с чисто силовыми методиками ибо на той версии тренинга, сильно масса пёрла. Вот на этих методиках я и осляб. Хотел было вернуться к старому, но YARA, вовремя прислала СМТ.В профиль норм данные.
Ну и заманила меня в ваши ряды.
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:19
Осталась последняя тренировка четвёртого микроцикла СМТ1. ПМ по приседу я уже перегнала, жим, пожалуй, тоже. Доделаю девятую, потом небольшой отдых и проходка. Далее пару-тройку недель чередование 10-15 и 4-6 ( они мне особо понравились ).
Майк, жду дальнейших рекомендаций. Мыло gunn-48@mail.ru
Майк, жду дальнейших рекомендаций. Мыло gunn-48@mail.ru
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:43
Це був нэ я!)))Был в Москве один пасечник... в кепке...
Вчера и сегодня запонил отдых метаболикой. Теперь через каждые полтора-два часа ем. Жуткий жор!
Сейчас вот тоже хаваю...
А разве проходку не будет лучше сделать после чередования? Заодно и после болезни окончательно восстановишься, если вдруг чего потеряла.Доделаю девятую, потом небольшой отдых и проходка. Далее пару-тройку недель чередование 10-15 и 4-6
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх