-как что? нужно увеличивать дозыТа шо ты вынес из научной ветки, товарисчъ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 26 декабря 2010 - 07:52
Та шо ты вынес из научной ветки, товарисчъ?
тело!
тело товарисча Ленина
да чё там вынесеш - всё каг и прежде - нужно абразавание спарцивнае, шоп на азвучанных там идеях и принцэпах шота пад сибя сварганеть. либа нужен пасреднег, между аудиторией и Диско, каторава как не была, так и неть. а разберацо самаму - как минемум нескака лет убить, это кощунство.
самае стрёмнае, шо химицский трененг нипанятна как на етай хне асущиствлять - в какие периады чо есть и калоть и пачаму.
эт я всё тока пра Диско гаварю, а есть веть ешшо минимум 2 отличные от нево точки зрення, а мож даж 4.
Отправлено 26 декабря 2010 - 08:20
Отправлено 26 декабря 2010 - 08:40
Можно и так. У меня аргументы субьективные все равно, мне жалко бы было год времени например убивать за 3 мм в дельтах. Кому журавль в небе а кому синица в руках , каждый сам выбираед.я думаю от дельт нада отталкиваться
ТИпа за прогу просишь 20 баранов, холодильнек "розенлев" и пачотную грамоту?Цоп-цобэ, Цоп-цобэ
такова типа дроч? ->Спину долби В пронации, в супинации,
твн прямым 5*15tut -60 twt
твн обратным 5*15tut- 60 twt
тягу гантельки нейтральным 5*25tut-60twt
twt - time without tencion
Отправлено 26 декабря 2010 - 08:55
Терзатель плоти
Пока бесплатно...
твб обратным узким 2*40 tut - 60 twt
твб прямым широким 3*40 tut - 60 twt
тягу гантельки нейтральным 5*20 tut - 120twt
тнб нейтральным узким 3*40 tut - 60 twt
Это на месяц. Даже не благодари
Я подсажу тебя на гипоксию, сам всё отдашь
такова типа дроч? ->
Пока бесплатно...
твб обратным узким 2*40 tut - 60 twt
твб прямым широким 3*40 tut - 60 twt
тягу гантельки нейтральным 5*20 tut - 120twt
тнб нейтральным узким 3*40 tut - 60 twt
Это на месяц. Даже не благодари
ТИпа за прогу просишь 20 баранов, холодильнек "розенлев" и пачотную грамоту?
Я подсажу тебя на гипоксию, сам всё отдашь
Сообщение изменено: Nope (26 декабря 2010 - 08:56)
Отправлено 26 декабря 2010 - 09:09
Nope
помнеш сравневале проп и суст по 500 в неделю? получалась типо разнеца нибальшая, но еси вот суда закалатить и пащитать среднее между пикаме, то разница весма заметнай выходит - палтара раза штоле.
тока странна чота - везде пишуть, шта эхфир в кров из дэпо паступат медлинна - типа дэпо для етава собсна и нуна, плюс сам щщо эфир от базы отцепляется не сразу, т.е. концентрацэя энантата например должна па идее медленно нарастать, а па калькулятору она сразу бах и максимальная - чозах
помнеш сравневале проп и суст по 500 в неделю? получалась типо разнеца нибальшая, но еси вот суда закалатить и пащитать среднее между пикаме, то разница весма заметнай выходит - палтара раза штоле.
тока странна чота - везде пишуть, шта эхфир в кров из дэпо паступат медлинна - типа дэпо для етава собсна и нуна, плюс сам щщо эфир от базы отцепляется не сразу, т.е. концентрацэя энантата например должна па идее медленно нарастать, а па калькулятору она сразу бах и максимальная - чозах
Отправлено 26 декабря 2010 - 09:25
Nope
да видел я ету куету, на фите темка есть и там пално таких графегофф, но чот не врубаюсь я в них - за счёт чево длинные эфиры долго живут тада, если не из-за хвоста? а с хвостом молекула неактивна, так што нех её и на графике рисовать! в калкуляторе же есть 2 режима вывода графегов - действующая концентрация и общая, так вот они тока масштабом отличаются, а это мудё!
да видел я ету куету, на фите темка есть и там пално таких графегофф, но чот не врубаюсь я в них - за счёт чево длинные эфиры долго живут тада, если не из-за хвоста? а с хвостом молекула неактивна, так што нех её и на графике рисовать! в калкуляторе же есть 2 режима вывода графегов - действующая концентрация и общая, так вот они тока масштабом отличаются, а это мудё!
Отправлено 26 декабря 2010 - 10:08
Отправлено 26 декабря 2010 - 10:26
Чево не так-то?
я уже объяснил свою логику выше - молекула с присоединённым хвостом неактивна - не может она прицепиться к андрогенному рецептору. поэтому если хвост обеспечивает длительное пребывание в крови - в виде плавного спада концентрации, то тот же самый хвост должен и рост концентрации так же точно замедлять, б_ять!
заметь - я в обоих случаях (рост и спад) имею в виду концентрацию активного вещества - т.е. без хвоста.
а то што ты вкатил литр дэки и у тя сразу литр в крови - мну ниипёт, иба он неактивен литр энтот.
Отправлено 26 декабря 2010 - 10:47
32.12.2010
т.е. кина не будит ты хош сказать, ни в этам гаду, ни в каком более, ибо вышли за пределы разрядности системы
в общем в новом гаду папробую мц по Диско с спн в виде тензии, ибо больше них_я не понимаю
да и курс длинный, загрузку делать не буду, ибо препы незнакомые абсолютно и жутко водонапорные, паетому пока там оно разгоницо я как раз фэка патренирую
приветсвуется коллективное обсуждение вариантов исполнения, дабы народ имел какие-то шаблоны на будущее, примеры таксать
Отправлено 26 декабря 2010 - 11:03
d!m0n
Буит. Сбрось счетчик на форуме, занесу раньше.
Неси шаблон. Покумекаем, абажаю взламывать чужие коды
т.е. кина не будит ты хош сказать
Буит. Сбрось счетчик на форуме, занесу раньше.
приветсвуется коллективное обсуждение вариантов исполнения, дабы народ имел какие-то шаблоны на будущее
мц по Диско с спн в виде тензии
Неси шаблон. Покумекаем, абажаю взламывать чужие коды
Сообщение изменено: Nope (26 декабря 2010 - 11:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх