Mishalka
зачти еще Тэнно, ссылку Икар давал листов 5-10 назад.
Спасибо, сейчас поищу
Сообщение изменено: Mishalka (20 сентября 2008 - 12:18)
угу, я тренерую голень весьма средне по нагрузке и толка не видать. тут мой взгляд остановился на прыгалке...ну в жизни я раза 3 мож прыгал. пошел - 3 подхода до отказа(всего раз 50 вышло и я задохнулся), после тренировки ног(поэтому скакал как слон). через неделю опять повторил(техничнее и побольше разов)...и уже 2 недели по лестнице оч неприятно ходить враскорячку.Ребята, там по голени следующая лабуда. Я когда писал ЛТ, еще пытался голень как-то вставить в проги. Погрешил против истины, если реально. На самом деле уже давно её в проги просто не ставлю. В общем, то, что я ставил в ЛТ голень в проги, это всё-таки ошибка. Во второй работе я уже написал, что работать надо больше, и в проги голень даже не ставлю. То есть это отдельная позиция.
Хы. Если завтра не отдам долг, пустяшный в общем то, то придётся отрубить палец. Прикольно...
Сообщение изменено: Butt-Head (21 сентября 2008 - 12:29)
Сообщение изменено: Mishalka (22 сентября 2008 - 05:00)
НА самом деле, ОТ тренинг излагаемый здесь, не такой уж сложный он весьма методичен, параметризованный ... Это у товарисчей-друзей из соседней ветке - нужно иметь хорошее чутье, обладать неким шаулинскими знаниями, чтоб почувствовать состояние фибриллов и митохондрий и количества саркоплазмы ...Ну это я так спрсил. Чето не очень просто тут разобраться- одна система тренинга чего стоит. А еще техника, ну и по питанию...
Да, вроде уже более-менее понятно стало, в общем. Ну кроме техники. Правильные подтягивания, тяги всякие, протяжки, швунги, разводки в стороны на дельты с двумя читингами...НА самом деле, ОТ тренинг излагаемый здесь, не такой уж сложный он весьма методичен, параметризованный ...
Это у товарисчей-друзей из соседней ветке - нужно иметь хорошее чутье, обладать неким шаулинскими знаниями, чтоб почувствовать состояние фибриллов и митохондрий и количества саркоплазмы ...
пилять, та же фигня была- нас затопили в прошлом году через месяц после ремонта (между 8 и 9-м марта!!!), да так сильно, что вода с кухни дошла в зал и там было воды по щиколотку... так что понимаю беду, сочувствую!Народ меня затопили ебтиль, тольок сделал ремонт и на тебе - потолок в кухне-студии исполосатился желтыми разводами .... Сосед верхний где-нить в туряги, ни могу до него достучаться, пришлось отрубить стояк холодной и горячей воды ....
уважуха! а что страховка все отобьет? а моральный ущерб тож?Но есть и положительный момент - я застраховал ремонт
Якудза в пролете, понятно.хы-хы... С пальцем всё получилось, - на месте. Красивый, блин такой, длинный, в форме мизинца левой руки.
т.е не выполняли бы на след день запланированную , но пропущенную треню (допустим спина-ноги), а делали бы следующую по графику дельты-грудь? А работу с лопатой записали бы в дневнике как, допустим выполнено 15 тонн?Я бы спокойно, с чистой совестью засчитал такую нагрузку как полноценную ОФП-тренировку.
если бы был вопрос по электрошокерам и тем более вибраторам в ВИТ бы и обратился!Josef82
В ВИТ ветке электрошокеры и вибраторы, в ОТ ветке, лопаты, ведра да раствор...
Чтоя спросить то хотел confused_1.gif А вот - в тягах к подбородку делаю так - хват на ширине плеч, тяну по вертикальной линии до уровня "обреза" грудных (когда вес освоен хорошо - до середины гр-ых), ноги децл подсогнуты и не задают стартовый импульс (никаких приседов-подседов-прыжкофф нету) наклон тушки вперёд градусов на 15-20 фиксирован.Уже больше года делаю строго в такой технике, дошел до рабочих весов 55-60кг уверенно поднимаемых в объемном режиме работы, на 3 раза с воплями осиливаю 79кг.С плечами\локтями и прочей байдой все более чем гуд - растет и расширяетсо по чуть чуть.
Стоит ли для разнообразия включать (от цикла к циклу скорее всего) использование как узкого, так и практически рывкового хвата?перпендикулярного полу положения тушки?траектории када гриф ведется "подальше" вперед - см в 30 от тела?
т.е не выполняли бы на след день запланированную , но пропущенную треню (допустим спина-ноги), а делали бы следующую по графику дельты-грудь? А работу с лопатой записали бы в дневнике как, допустим выполнено 15 тонн?
Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2009 - 02:20)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых