Отлично. Нужна ещё одна тренировка c чудовищным приростом в сгибаниях на бицуху или предплечье - и он сможет писать свою книгу по ВИТ.родолжая разговор, начатый здесь скажу, что друг, получив вынужденный перерыв в 24 дня на группу мышц, продолжая продвижение по сплиту, регистрирует все новые чудовищные приросты.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Автор темы:
Вадим
, сен 23 2003 07:16
Отправлено 15 октября 2008 - 02:04
Отправлено 15 октября 2008 - 02:19
Доперекраивался прогу едрен батон....
Седня, в день когда нет ног, все заняло 35 минут, да и чота не устал совсем, хотя нет
если завтра мусклы заболят или к вечеру начнет рубить, то все вообщем то гуд, а то от ОТ
у меня больше дыхалка чем мусклы устает.
Дак вот и что делать то теперь, непривычно, веса везде поднимать стараться что ли? Выходит что только так.
Седня, в день когда нет ног, все заняло 35 минут, да и чота не устал совсем, хотя нет
если завтра мусклы заболят или к вечеру начнет рубить, то все вообщем то гуд, а то от ОТ
у меня больше дыхалка чем мусклы устает.
Дак вот и что делать то теперь, непривычно, веса везде поднимать стараться что ли? Выходит что только так.
Отправлено 15 октября 2008 - 03:08
Отправлено 15 октября 2008 - 03:15
Igor75
В следующую среду соответственно.следующая такая треня когда?
Ну вот, да, пробная была. В подтягивания больше не осилю 100%, а тягу надо было конечно 50 кг брать, я взял 40 где то.наверное веса не правильно подоьрал
ВРУ! Не 15 кг, а 10! Какие 15, яб сдох.Сейчас:
1-разминочный без веса х 12
Все 4, 15кгх8.
Сообщение изменено: индеец (15 октября 2008 - 03:18)
Отправлено 15 октября 2008 - 03:18
Отправлено 15 октября 2008 - 03:21
если ты окончательно решил юзатьРаньше:
1-разминочный без веса х 12.
2-10кгх8
3-15кгх8
4-20кгх6
5-22.5кгх6 но уже пукал от натуги и извивался на перекладини.
Сейчас:
1-разминочный без веса х 12
Все 4, 15кгх8.
ВИТ то это должно выглядеть так:
1-разминочный без веса х 12.
2-разминочный 15x2-3
3-пукай на здоровье 25x?(сколько сможешь)
агапредсказатель что ли?
Отправлено 15 октября 2008 - 03:25
Иван56
Я так делал с жимом из за головы
, жим узкий хват и.т.д.
Да это да. Ну вот пробовал я так, но блин сутавы болят сразу. Хотя ИМЕННО с подтягиваниями я так не пробовал.1 подход разминка без веса на 7 повторений+подёргаться туда -сюда на перекладине чтобы размять суставы- связки.
2 рабочий отказной подход 25х8
3 если ещё чтото сможешь - сделай...
Я так делал с жимом из за головы
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх