Это тебе не Москва, в нашей дерёвне все друг друга знают. Так что про инкогнито можно даже не мечтать, особенно таким заметным экземплярам как ваш покорный слуга.
проси у сожительницы ярлык на еблю других баб )
www.iherb.com/controlled-labs-orange-triad-multi-vitamin-joint-digestion-immune-formula-270-tablets/24674
Хорошие витаминки.
Вот только идет к нам с айхерба долго, я прошлый раз месяц ждал. Решил больше не заказывать оттуда.
А какие у вас критерии отличия шлюхи от не-шлюхи?
А вдруг у тебя и у жыны они отличаются?
Алё гараж, профессия такая есть, древнейшая... Ферштейн?
какие города еще добавить. барнаул в списке?
личный опыт - ебля в день знакомства в Омске, Иркутстке, Екатеринбурге, Челябинске (ну урал получается), Улан-Удэ, Барнауле....в Новосибе никто не дал, при высоком уровне активности....
В городах центральной России потяжелей, на юге почему-то тоже как-то непросто, в питере народ с припиздью и красивых маловато (но город красивый)....
Москва - тоже хороший город, в общем-то, при том что часть сучек сильно меркантилизировались....
с точки зрения секстуризма - однозначно Сибирь - там во всех городах много красивых баб (ну кроме нацменских городов типа Улан-Удэ), все бухают, общительные, принято давать в день знакомства (ну условно)....личный опыт - ебля в день знакомства в Омске, Иркутстке, Екатеринбурге, Челябинске (ну урал получается), Улан-Удэ, Барнауле....в Новосибе никто не дал, при высоком уровне активности....
В городах центральной России потяжелей, на юге почему-то тоже как-то непросто, в питере народ с припиздью и красивых маловато (но город красивый)....
Москва - тоже хороший город, в общем-то, при том что часть сучек сильно меркантилизировались....
Вот к такому дяде Честеру я бы точно отправил 16-летнего сына на лето.
а вот в Одессе, наверное, будет намного лучше!
Как то вызвали девочек, по рекомендации, те приехали прямо в клуб. Потусили, потом решили ехать на квартиру. Начали вызывать такси, барышни сказали что можно поехать на их авто. Так вот, одна была на новой 5-ке БМВ, вторая на новом Кайене. )))
Бля, при чем здесь "боишься"? Просто я так считаю, что для знакомства с человеком должны быть какие-то более веские причины, чем просто "рожа понравилась".
ох уж эти девственники
харэ уже ваву теребить
пора взрослеть
пришло время свой уилкс и бабам показать!
Сообщение изменено: Dj Riga (15 октября 2015 - 02:02)
с точки зрения секстуризма - однозначно Сибирь - там во всех городах много красивых баб (ну кроме нацменских городов типа Улан-Удэ), все бухают, общительные, принято давать в день знакомства (ну условно).... личный опыт - ебля в день знакомства в Омске, Иркутстке, Екатеринбурге, Челябинске (ну урал получается), Улан-Удэ, Барнауле....в Новосибе никто не дал, при высоком уровне активности.... В городах центральной России потяжелей, на юге почему-то тоже как-то непросто, в питере народ с припиздью и красивых маловато (но город красивый).... Москва - тоже хороший город, в общем-то, при том что часть сучек сильно меркантилизировались....
В москве у меня уже много наводок есть. Успел в походе познакомиться и парой телок и уже в контакте развел их, вариант 100%
Опасно было, т.к я подходил к другим группам туристов, к этим огромным сибирским чувакам с топорами и прямо у них на глазах начинать клеить их баб. Пару раз было опасно, но телки в таких ситуациях ведутся просто супер, а меня сам эффект риска чуток заводит.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых