РеаллайфБля, в юморе увидал, пиздец с каждым кругом ржу все сильнее Тоже маэстра сиюминутных нокаутов взглядом)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 октября 2015 - 11:11
У меня никогда не было арабки. Но мне страшно, что меня ее семья потом захуярит... или ее. Здесь очень распространены убийства на почве "семейной чести".
В арабском секторе это самая распространенная смерть среди женщин. Что делать? они есть красивые и в жопу точно дают.
Бля, заинтриговал! Ты парень рисковый.)
Отправлено 15 октября 2015 - 11:17
Коля тебе пора тему менять, пожрать потом посрать в чемодан, потом опять пожрать, потом анализы и т.д. цепочка у тебя короткая, уже блеать не смешно никуя!
никуевая у меня жизнь, правда? пожрать и посрать в чемодан, анализы и в промежутках понять почему я не могу нормально тренироваться...
пестец )
Отправлено 15 октября 2015 - 11:20
Да ты сам ее сделал такой!!! И походу уже начал через чур гнать в эту сторону! Надо завязывать, а то и умом тронуться можно!
Давай уже шути на другие темы ....
На самом деле, как уже тут тебе писали не однократно, у тебя далеко не самая куевая ситуация по жизни, ты просто гонишь!
Отправлено 15 октября 2015 - 11:37
На самом деле, как уже тут тебе писали не однократно, у тебя далеко не самая куевая ситуация по жизни, ты просто гонишь!
сейчас все заебись.
тренинг бросил.
сейчас только подтягивания и отжимания. на хват немного работы. Так что собственно проблема решена, в определенной степени.
дождусь момента, когда можно будет из бюджета накупить спортивного говна, пойду в зал, куплю штангетки и тогда можно будет начинать работать.
Отправлено 15 октября 2015 - 11:40
сейчас все заебись.
тренинг бросил.
сейчас только подтягивания и отжимания. на хват немного работы. Так что собственно проблема решена, в определенной степени.
дождусь момента, когда можно будет из бюджета накупить спортивного говна, пойду в зал, куплю штангетки и тогда можно будет начинать работать.
С понедельника? ![]()
Отправлено 15 октября 2015 - 11:52
можно будет из бюджета накупить спортивного говна, пойду в зал, куплю штангетки и тогда можно будет начинать работать.
А что, проблемы со здоровьем уже решены? Тебя в какие-то крайности бросает, ей-богу. Вчера собирался переселиться на диван и начинать помирать, а сегодня уже думаешь тренинг возобновлять. Притормози на пару месяцев, уточни диагноз, подлечись, успокойся. А там видно будет.
Отправлено 15 октября 2015 - 11:55
сегодня уже думаешь тренинг возобновлять.
так я его возобновлю не раньше, чем через год-два.
Чет задумался, мож тоже прикупить, че я все босиком да босиком
для начала перестань заваливаться на внутреннюю часть ступни. Это пестец похлеще тапок.
А без штангеток приседать тяжелее вреднее или что?
много раз слышал, что чуть ли не 10 кг дают к результату.
это просто твердая обувь +подъем пятки за счет каблука.
Отправлено 15 октября 2015 - 12:04
Ноги кривые, хз как не заваливаться, приседая достаточно глубоко.так я его возобновлю не раньше, чем через год-два.
для начала перестань заваливаться на внутреннюю часть ступни. Это пестец похлеще тапок.
Тока если ступни рядом ставить и параллельно...но тогда ваще куета какаято, нарушается вообще все что можно))))
Отправлено 15 октября 2015 - 12:08
Ноги кривые, хз как не заваливаться, приседая достаточно глубоко.
думаешь у меня они ровные, у кого иксом, у кого колесом.
дело в голеностопе и в бицепсе бедра. надо растягивать. в целом весь тазобедренный аппарат.
сможешь классику - ладонями до пола достать при прямых ногах?
Отправлено 15 октября 2015 - 12:09
думаешь у меня они ровные, у кого иксом, у кого колесом.
дело в голеностопе и в бицепсе бедра. надо растягивать. в целом весь тазобедренный аппарат.
Как он при прямых достанет, если они у него кривые?
Отправлено 15 октября 2015 - 12:12
Неа, связки пестец дубовые, хотя я их скока себя помню тянул (не особо усердно конечно, и не прекращая занятия с отягощением, что вроде бы не дает нормально связкам тянуцо)думаешь у меня они ровные, у кого иксом, у кого колесом.
У меня и кожа дубовая, никуя не тянется, некоторые как резину ее оттягивают...а у меня не тянется а сразу лопается растяжками в процессе роста)
Отправлено 15 октября 2015 - 12:13
Как он при прямых достанет, если они у него кривые?
ну тогда на мертвых ) как это упражнение - мертвая тяга, значит тогда на мертвых ногах.
Неа, связки пестец дубовые, хотя я их скока себя помню тянул (не особо усердно конечно, и не прекращая занятия с отягощением, что вроде бы не дает нормально связкам тянуцо)
сколько раз тянешь? 1-2 в неделю? ебошь каждый день по 3-4 раза.
Отправлено 15 октября 2015 - 12:14
Неа, связки пестец дубовые, хотя я их скока себя помню тянул (не особо усердно конечно, и не прекращая занятия с отягощением, что вроде бы не дает нормально связкам тянуцо)
У меня и кожа дубовая, никуя не тянется, некоторые как резину ее оттягивают...а у меня не тянется а сразу лопается растяжками в процессе роста)
Может, в прошлой жизни ты был дубом?
Отправлено 15 октября 2015 - 12:19
Отправлено 15 октября 2015 - 12:21
Что именно? Голеностоп ваще не понимаю как тянуть. Единственно что думаю- садицо в присед с минимальным прожимающим и равновесящим весом и сидеть, пытаясь держать ноги правильно.сколько раз тянешь? 1-2 в неделю? ебошь каждый день по 3-4 раза.
Но не уверен что это насилие над коленками и голеностопами потом не выльется в их повышенный износ когда они станут работать не так как привыкли
Отправлено 15 октября 2015 - 12:21
Пиздец отмазки))) без штангеток и спортпита нельзя заниматься что ли?
с добрым утрецом! проснулся )
я занимался в тапках, без спортпита. Весной. в итоге умер. вот и результат.
Сука, у нас велосипедисты с 150кг так приседают,
Димик 120 кг приседает.
На внутреннюю часть ступни у него нагрузка идет блять.
придет Рябухин и уебет грифом всех велосипедистов нахуй за внутреннюю часть стопы.
Отправлено 15 октября 2015 - 12:22
Пиздец отмазки))) без штангеток и спортпита нельзя заниматься что ли? На внутреннюю часть ступни у него нагрузка идет блять. Сука, у нас велосипедисты с 150кг так приседают, имеют 70см бедра и не ноют, хотя по учебникам на внутреннюю часть нельзя переносить нагрузку.
Не, ты чо? Это ж Колян. Сначала он не будет заниматься без штангеток, потом без комбеза, потом без нового пояса, потом без абонемента в другой зал, потом пока не добьёт суточный рацион до 9000 ккал, потом перенесёт начало тренинга на после новогоднего корпоратива. А там, глядишь, ипотека закончится, дети вырастут и убелённый сединами и умный от постоянного висения на форуме, Хиляк, придёт в зал и разорвёт на глаза изумленных атлетов ротвейлера на четыре равные части.
41 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта
Наверх