Смайл греческого героя)))в IT компаниях по другому никак. нужно уметь лизать жопы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:04

Ну что правильно? Стучать правильно? Тем более личное дело каждого.
Личное дело каждого - у себя дома.
А работа в в большой фирме, корпорации, подразумевает слаженность, коллективную ответственность. Устраиваясь туда на работу, подписываешь кучу бумаг трудового договора. Там всё прописано. Вот если что-то расходится с пунктами этого договора - то ты можешь подать в суд.
Лично я такие места работы избегаю. Я не япошка какой-нибудь, у меня свой жанр имеется))
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:10

Это ты пытаешься ловко выкрутиться. Но на этот раз у тебя не вышло. И да, я себе ставлю диагнозы, прежде чем идти к врачу - в современном мире такие "специалисты", что нельзя никому доверять, не разобравшись самому. У меня был нервный срыв и клиническая депрессия, а у тебя вялотекущая шизофРЕНИЯ. Я поставил диагноз и себе и тебе. Своё я вылечил, теперь ты лечи своё.Ловко выкрутился. А диагнозы сам себе ставь.
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:13

Вот. Вот эти люди работают. А другие "работают" языком в жопе. Для второго варианта работы и программистом-то быть необязательно.я просто по мск вижу. особенно среди разработчиков. если он реально профи по своему стеку, ему вообще пофиг на всю эту корпоративную движуху
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:15

Это ты пытаешься ловко выкрутиться. Но на этот раз у тебя не вышло. И да, я себе ставлю диагнозы, прежде чем идти к врачу - в современном мире такие "специалисты", что нельзя никому доверять, не разобравшись самому. У меня был нервный срыв и клиническая депрессия, а у тебя вялотекущая шизофРЕНИЯ. Я поставил диагноз и себе и тебе. Своё я вылечил, теперь ты лечи своё.
Себе продолжай ставить диагнозы и своим лечением занимайся. Откуда ты нарисовываешься каждый раз? Помеха на линии.
Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2021 - 12:16)
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:22

На мой взгляд, надо разделять стукачество и стремление к соблюдению порядка. Если человек сделал что-то, что никому не вредит, а ты на него донёс "для порядку" или с личной выгодой - это стукачество. А вот ежели человек, скажем, делает говно другим, то как восстановить порядок? Либо дать ему по роже, что противозаконно и может вообще не привести к желаемому результату, либо сообщить тем, кто имеет законное право наказывать. Система общественного строя для этого ведь и нужна, чтобы работать и делать хорошо всем.ну как мрак-то? правильно же
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:23

Тут вынужденно вспоминается Осцид с его "Мастер не хочет секса, Мастер хочет поддерживать существующее положение вещей..." В принципе, да. Если б его это реально напрягало, он бы что-то предпринимал. Раз не предпринимает - значит, все норм!
Есть такая порода людей которым даже если надо они ниче не делают. Вот он из таких. Никакой. Или ничего из себя не представляющий индивидум.
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:24

Не бомблю вообще) Делаю крутые дорогие вещи, получаю за них деньги. Ты так не умеешь. С аренды тоже получаю, ну и что? Лучше получать с аренды, чем лизать жопу.Не бомби.Все твои достижения в том что ты получаешь инкам с аренды, ты не работал и дня, в отличии от Рихада. Ты еще более поехавший чем он.
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:25

Я ещё люблю "Никак нет". Позволяет избежать идиотского повторного вопроса "Как нет?!". Да никак нет!
Забавно, надо применить.
Не бомби.Все твои достижения в том что ты получаешь инкам с аренды, ты не работал и дня, в отличии от Рихада. Ты еще более поехавший чем он.
Ну надо быть объективным. У Эмраера своя фирма, производящая весьма изящные вещицы (про ценообразование сейчас речь не идёт. Но вещи красивые), также он строит дом, и т.д.
ну долбоеб, ходящий по офису на руках может упасть и получить травму
это будет производственная травма, ответственность за которую несет работодатель
Я научился ходить на руках на уроках самбо, в школе. Этот навык со мной более 30 лет. Скорее начальник отдела 2,7банётся с ног при ходьбе, нежели я с рук, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (14 апреля 2021 - 12:25)
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:25

Если так теперь "работают", то я очень рад, что никогда не работал. И никак не жополизам меня этим попрекать.
Софт-скиллз не исключают хард-скиллз. Легко быть категоричным, когда не работаешь и не несешь никакой ответственности.
ну долбоеб, ходящий по офису на руках может упасть и получить травму это будет производственная травма, ответственность за которую несет работодатель
А если он еще и головой обо что-то ударится, то это будет травма, полученная при работе на высоте )
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:26

Я научился ходить на руках на уроках самбо, в школе. Это навык со мной более 30 лет. Скорее начальник отдела 2,7банётся с ног при ходьбе, нежели я с рук, хе-хе.
значит тебе нужно разрешить ходить на руках в офисе
и вообще везде
а на ногах ходить запретить )
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:30

слушайте, а Мишин ебнулся чтоли? такую хуетень в своей теме пишет
да и мы здесь не теорию Лобачевского обсуждаем.
В теме "шизофреника" сидим, но не врачи. Тогда кто мы?
Мишин не ебанулся,запизделся. просто типа сложный путь кочки.
Похоже, в Киеве трудные отношения с бодибилдерами. БиПа тоже забанил на веки вечные Админ за его мнение о культуристах в плавках на сцене.
БиП - это Бабы и Папиросы. Уникальный посетитель Бара, с его стихами, поэмами и песнями о Рихаде.
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:36

Это твои домыслы. Неприятно сознавать, что у тебя нет на это денег и не будет? Что ж, учись работать, а не лизать жопы.
Чувак не домыслы а правда. Твою оверпрайснутую хуету никто не купил . Зарабатываю я по мерках Киева отлично. Дом мне строить не нужно - есть как квартира так и дача в деревне - два этажа, семь комнат.
Твои хуйни никто не купил. Ты не проработал ни дня, так что не смей открывать пасть в мою сторону. Ты как ребенок, у тебя нет ни ответственности , ни ума. Все помнят как ты,долбоеб, писал про Леврона и спаривание, или забыл?Евгеникой тут занимался, генетик блядь. Или как ты нихуя не добился в билдинга, чудо в перьях. Вышел залитый как говно.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых