В чём он убожество?
Если не понимаешь, то объяснять бесполезно.
Все таки какие в израиле в основном бабы уебищные.
Вот посмотрите блеадь, это там где я месяц назад с боем отбвивал двух более менее симпатичных телок
https://www.facebook...9/photos_stream
Сука из всех фото я даже одну хоть приличную не нашел, как буд-то сбежали из цирка.
И это еще фотограф + штукатурка, тк бабы туда ходят знакомится.
И даже эти уебища в Израиле считают себя блеадь королевами, которым все что-то должны.
Ну в принципе это хотя бы объясняет каким образом несуразная кляча с внешним видом доярки из сельского колхоза (бар рафаэли) стала "супермоделью" в израиле.
бесит нах.
А где телки то?
![]()
![]()
Имхо, не так уж всё и плохо на первый взгляд. Пару вполне епапельных особ нашел.
нехуя вы разборчивые
вам походу как рихаду, только десяточек подавай
сиюсекундным взглядом, с десяток вполне ебательных нашел
нехуя вы разборчивые вам походу как рихаду, только десяточек подавай сиюсекундным взглядом, с десяток вполне ебательных нашел
Ну а какой смысл трахать женщину, которая не нравится? Ебёшь и думаешь: "неужели не мог получше найти?". Неприятное чувство. Тем более что женщина это твоё чувство тоже ощущает.
Ну а какой смысл трахать женщину, которая не нравится? Ебёшь и думаешь: "неужели не мог получше найти?". Неприятное чувство. Тем более что женщина это твоё чувство тоже ощущает.
трахай, которые нравятся. но не обязательно разводится каждый раз, прежде чем переспать с симпотной особой.
Кстати, бывают такие весельчаки, женяться по десятку раз, зато каждый раз по любви!
Эк у тебя всё просто и линейно)
не хочу спорить, но мне кажется как раз у тебя излишнее стремление к простоте. полюбил-сошелся, на других не смотри. посмотрел два раза - разошелся, с другой сошелся. А дети вдруг если появятся, а если понравится, но совместной жизни ну ни как с ней не хочется, и другие миллионы а если?
Наоборот, все нефига неоднозначно.
Но тебе виднее, ты трена жмакнешь и все вопросы разрубишь как мужик. А я таких злых препов не пробовал, компромиссы внутри себя ищу.
Вот эта проблема меня и напрягала в течение шести лет.
а вот почему, позволь спросить? недостаточно влюблен, чтобы старость вместе встретить или охуенна ебабельная, но , сука, эгоистка конченная и доверия в сложный момент точно не вызовет, только себя любит?
У меня никогда не было арабки. Но мне страшно, что меня ее семья потом захуярит... или ее. Здесь очень распространены убийства на почве "семейной чести".
В арабском секторе это самая распространенная смерть среди женщин. Что делать? они есть красивые и в жопу точно дают.
а вот почему, позволь спросить? недостаточно влюблен
Вообще никогда не был по-настоящему влюблен в эту женщину. Почему-почему, с одной стороны, недостатки внешности, которые со временем не сглаживались в моем восприятии, а только сильнее раздражали, с другой - некоторые разногласия по разным вопросам.
Вообще никогда не был по-настоящему влюблен в эту женщину. Почему-почему, с одной стороны, недостатки внешности, которые со временем не сглаживались в моем восприятии, а только сильнее раздражали, с другой - некоторые разногласия по разным вопросам.
что-то ты расчувствовался... блеать.
скажу так - хочу жрать, причем какую-нибудь баранью ногу с розмарином на огне, картошки жареной и лука зеленего с солью. это раз. с хлебом.
всех баб с ссылки Сережки - посадить на хуй и вертеть. это два.
что-то ты расчувствовался... блеать. скажу так - хочу жрать, причем какую-нибудь баранью ногу с розмарином на огне, картошки жареной и лука зеленего с солью. это раз. с хлебом. всех баб с ссылки Сережки - посадить на хуй и вертеть. это два.
Ой умора, нытик-ботан из себя альфа-самца строит!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых