интересно узнать с какими весами работают обычные качки.
Ты немного не по адресу обратился. Здесь качки-преднакопщики. )))))))
Ты немного не по адресу обратился. Здесь качки-преднакопщики. )))))))
Death Star,В гуд-монинге веса уж очень зависят от техники. К тому же, при достижении определенных рабочих придется подседать чтобы тупо не упасть.Но вот, для примера, один из сильнейших лифтеров мира Дэн Грин корячится с 200х5. Это при приседе и тяге под 400кг.
Death Star,В гуд-монинге веса уж очень зависят от техники. К тому же, при достижении определенных рабочих придется подседать чтобы тупо не упасть.Но вот, для примера, один из сильнейших лифтеров мира Дэн Грин корячится с 200х5. Это при приседе и тяге под 400кг.
Хочу знать к чему стремиться и где я сейчас нахожусь. У Гончарова веса написаны, интересно узнать с какими весами работают обычные качки.
Обычно гудмонинг делается с весом "свой плюс-минус 10 кг".
Сообщение изменено: Emraer (14 октября 2015 - 07:53)
Тебе нужна консультация врача, а не пиздоболов с форума.
Но судя по тому как ты описываешь ситуацию, я бы на твоем месте (после консультации с врачом специалистом) умерил свой пыл в плане тренировок.
Занимался бы больше низкоинтенсивным кардио (2 раза по 45 мин в неделю следя, чтоб пульс был в районе 120ударов) и делал бы еще 2 фулбади неотказные, не интенсивные, например 3х12(медленно и печально) на каждую группу мышц с весом который ты можешь сделать на 20 повторов в одном подходе. Перерывы между подходами и упрами опять же должны диктоваться пульсом. То есть не начинать подход, пока ниже 90ударов не спустился по пульсу
Серж, этож классический преднакоп!
лестничные пролеты, жгуты и частички ждут Коляна.
Ну в какую сторону сдвинулись мм на лице?
нееее, Дим!
Только розовый кастет понастоящему сдвигает сантиметры!
причем сразу!
Может в мужья и захочат. А вот трахаться....
пиздец какой ты скучный ) в молодом возрасте мечтать о грядках с помидорами - это просто феерия уныния, такого в природе не должно быть вообще))
жена не охуевает от такой "правильности"?) вообще бабы не любят таких мужиков ) небось еще и педант ))
Все таки какие в израиле в основном бабы уебищные.
Вот посмотрите блеадь, это там где я месяц назад с боем отбвивал двух более менее симпатичных телок
https://www.facebook...9/photos_stream
Сука из всех фото я даже одну хоть приличную не нашел, как буд-то сбежали из цирка.
И это еще фотограф + штукатурка, тк бабы туда ходят знакомится.
И даже эти уебища в Израиле считают себя блеадь королевами, которым все что-то должны.
Ну в принципе это хотя бы объясняет каким образом несуразная кляча с внешним видом доярки из сельского колхоза (бар рафаэли) стала "супермоделью" в израиле.
бесит нах.
Сука из всех фото я даже одну хоть приличную не нашел, как буд-то сбежали из цирка. И это еще фотограф + штукатурка, тк бабы туда ходят знакомится.
Имхо, не так уж всё и плохо на первый взгляд. Пару вполне епапельных особ нашел.
Ну в принципе это хотя бы объясняет каким образом несуразная кляча с внешним видом доярки из сельского колхоза (бар рафаэли) стала "супермоделью" в израиле.
Чё за доярка. Кинь фотки.
Имхо, не так уж всё и плохо на первый взгляд. Пару вполне епапельных особ нашел.
Вот именно так. На толпу уебищ - пару ебабельных по пьяни, на которых со всех сторон эти обезьяны прыгают и водят вокруг хороводы.
А ебабельные по пьяни бабы считают себя при этом иорданскими королевами.
Чё за доярка. Кинь фотки.
https://www.google.c...h2begDy&dpr=0.9
Все таки какие в израиле в основном бабы уебищные. Вот посмотрите блеадь, это там где я месяц назад с боем отбвивал двух более менее симпатичных телок https://www.facebook...9/photos_stream Сука из всех фото я даже одну хоть приличную не нашел, как буд-то сбежали из цирка. И это еще фотограф + штукатурка, тк бабы туда ходят знакомится. И даже эти уебища в Израиле считают себя блеадь королевами, которым все что-то должны. Ну в принципе это хотя бы объясняет каким образом несуразная кляча с внешним видом доярки из сельского колхоза (бар рафаэли) стала "супермоделью" в израиле. бесит нах.
Еврейки по большей части некрасивые, тоже мне открытие века)
Хиляк: по многим причинам. а) я не пью пиво, да и вообще не пью. 1 раз в год на рыбалке, вдали от дома - можно сказать не считается. б) я не смотрю футбол, хоккей, а также другие командные виды спорта. в) люблю чистоту, когда все прибрано, убрано и ничего нигде не валяется. г) в свободное время очень люблю читать книги, лучший отдых с книгой. д) не повзрослел, от чего очень люблю играть с дочкой в конструктор, кубики, бегалки, прыгалки и пр. е) из всех целей и мечтаний у меня одна - купить землю, построить дом, высадить там грядки с артишоками, помидорами и перцами, париться в бане и читать книги на свежем воздухе, попивая чай с лимоном. пиздец какой ты скучный ) в молодом возрасте мечтать о грядках с помидорами - это просто феерия уныния, такого в природе не должно быть вообще)) жена не охуевает от такой "правильности"?) вообще бабы не любят таких мужиков ) небось еще и педант ))
Плюс тыщща!
Я вам говорю - он убожество, а вы все - "да лаааадно, нормаааааальный паааарень", ну вот вам и нормальный парень ёпта.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых