во всяком случае, 20-летних телок интересно ебать))
в этом определенно что-то есть!
Ему только наган поможет уже. Запущенный случай.
Тут вынужденно вспоминается Осцид с его "Мастер не хочет секса, Мастер хочет поддерживать существующее положение вещей..." В принципе, да. Если б его это реально напрягало, он бы что-то предпринимал. Раз не предпринимает - значит, все норм!
Честер без обид но я видел твои фото в 35, 10 лет назад. не выглядел ты на 35. На 40, да. Не знаю сколько тебе на фото, но мимические заломы у тебя на них глубже чем мои жизненные проблемы. Выглядишь на 50+. Хотя с твоими бабками мог бы поколдовать, филлеров ебануть.
Ерёма, что у тебя за новый бзик на возрасте и связанном с ним внешнем виде?
Честеру вроде 56, как раз на свой возраст и выглядит.
Сообщение изменено: Emraer (14 апреля 2021 - 11:12)
Кстати Честер я реально хочу извинится. Ты был прав все время когда мне писал а я бомбил вместо того чтобы принять правду и начать над собой работать.
принято!)
теперь напиши, что я выгляжу моложе своих лет и я в ответ напишу, что ты нехуево просушился и вообще красавчик!)
Только если результат оправдает потраченные ресурсы. Быть лучше во всём невозможно, надо выгодно для себя расставлять приоритеты.
У меня была цель, за 2 года выйти на заработок ровно в 2 раза выше чем был. Я вышел на нее. Сейчас цель, убрать недостатки внешности - хочется отбелить зубы, убрать следы от пост акне, убрать жирок, и главное сделать операцию по удалению ебаных синяков под глазами(((
в IT компаниях по другому никак. нужно уметь лизать жопы.
ну ни хуя
IT шники как раз имеют право не быть носителями корпоративной культуры
в россии по крайней мере вижу что это так
хотят работать над интересными проектами, строем не хотят ходить, место работы меняют легко, лояльности к компании не проявляют особо
Это молодец. Если конечно доволен тем, сколько вложил сил и сколько в результате получил профита.У меня была цель, за 2 года выйти на заработок ровно в 2 раза выше чем был. Я вышел на нее.
А это имхо лишнее. Вот совсем. Жирок сам уберется, если будешь меньше жрать и больше двигаться, но принесет ли это радость тебе? Синяки - ну убери, если совсем уж раздражают. Зубы - забей. Навязанная американская хуйня. Оставляй свой естественный цвет, не порти эмаль, ей не полезно. Кто-то вообще все зубы сносит и ставит коронки. Дебилизм, если нет мед показаний.Сейчас цель, убрать недостатки внешности - хочется отбелить зубы, убрать следы от пост акне, убрать жирок, и главное сделать операцию по удалению ебаных синяков под глазами(((
ну ни хуя
IT шники как раз имеют право не быть носителями корпоративной культуры
в россии по крайней мере вижу что это так
хотят работать над интересными проектами, строем не хотят ходить, место работы меняют легко, лояльности к компании не проявляют особо
Где как. Может мой случай -исключение.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых