эта хуета с гвоздиком заебывает не меньше приседвседла
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 октября 2015 - 05:24

Отправлено 14 октября 2015 - 06:12

так уже выяснили, то Хиляк Домусу проигрывает вчистую! Домус 140 суши съедает за час, а Коля 80!
да не так все было.
я сказал, что съел 63 ролла, из них это 40 филадельфий. но это на пределе.
Домус сказал, что это детская порция, так как он съел 80 филадельфий и даже не наелся.
т.е. хз где его предел.
Отправлено 14 октября 2015 - 06:48

sereje4ka, кстати, проблемы с сердцем у Коляна начались, когда ты про куколд начал рассказывать! он прочитал и не сердце его не выдержало!
Потому что надо делать низкоинтенсивный куколд, а не на полную кочергу куколд.
Да и вообще слишком интенсивный куколд может сорвать преднакоп и телка даст заднюю внезапно
Отправлено 14 октября 2015 - 06:52

sereje4ka, да, и на кочергу вообще гетересексуалу не надо приседать!
Ну вот эмро например ходит в женский туалет и садится на унитаз пописять еще до того, как с унитаза встал другой парень, который тоже ходит в женский туалет.
Пойди знай, а ведь он считает себя гетеросексуалом
Отправлено 14 октября 2015 - 07:03

Сообщение изменено: muglan (14 октября 2015 - 07:07)
Отправлено 14 октября 2015 - 07:16

Для веса 77кг.
Ицаев говорил, что он на тренировках брал чуть ли не под 180 кг. в гудмонингах, но там со сгибанием колен, т.е. чуть в наклон, чуть в полуприсед.
Нашел уже. Ну хотя бы понятно почему хиляк ноет как баба и стирает пеленки. Непонятно почему до сих пор не кормит грудью
делать то, что умник сырный. чем лечиться, что принимать.
Отправлено 14 октября 2015 - 07:19

Это кто блять такой? Я имею веса для обычного подвального качка, а не спортсмена.Ицаев говорил, что он на тренировках брал чуть ли не под 180 кг. в гудмонингах, но там со сгибанием колен, т.е. чуть в наклон, чуть в полуприсед.
Отправлено 14 октября 2015 - 07:21

Тебе нужна консультация врача, а не пиздоболов с форума.
Но судя по тому как ты описываешь ситуацию, я бы на твоем месте (после консультации с врачом специалистом) умерил свой пыл в плане тренировок.
Занимался бы больше низкоинтенсивным кардио (2 раза по 45 мин в неделю следя, чтоб пульс был в районе 120ударов) и делал бы еще 2 фулбади неотказные, не интенсивные, например 3х12(медленно и печально) на каждую группу мышц с весом который ты можешь сделать на 20 повторов в одном подходе. Перерывы между подходами и упрами опять же должны диктоваться пульсом. То есть не начинать подход, пока ниже 90ударов не спустился по пульсу
А через 3 месяца пересдал бы анализы, кардиограмммы, давление, узи и тд
Ну еще питаться надо начинать нормально, а в твоем случае это значит самой высококалорийной пищей. Набирать норму белка, а остальное пополам угли и жир.
Сообщение изменено: sereje4ka (14 октября 2015 - 07:25)
Отправлено 14 октября 2015 - 07:28

Тебе нужна консультация врача, а не пиздоболов с форума.
выбираю время к эндокринологу сходить.
умерил свой пыл в плане тренировок.
я уже все исключил, оставил только подтягивания, отжимания от пола, делаю иногда разводки с гантелями.
Ну еще питаться надо начинать нормально, а в твоем случае это значит самой высококалорийной пищей. Набирать норму белка, а остальное пополам угли и жир.
есть у меня подозрение, что белка не хватает. углей докуя, а вот белка я реально недобираю.
Отправлено 14 октября 2015 - 07:38

Death Star,
В гуд-монинге веса уж очень зависят от техники. К тому же, при достижении определенных рабочих придется подседать чтобы тупо не упасть.
Но вот, для примера, один из сильнейших лифтеров мира Дэн Грин корячится с 200х5. Это при приседе и тяге под 400кг.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)