У Ерёмы другой диагноз.Себе диагноз ставь.
Ты реагируешь на правду хамством.Я реагирую на куйню в мой адрес.
Но, что-то не слышно, чтоб кто-то делал себе состаривающие процедуры )). Типа, хочу выглядеть солидно...))
да ну
костюмы там, очки, бороду и прочую хуйню носят молодые, чтоб посолиднее выглядеть
мне например, молодой возраст в работе мешал (в 25-35 лет)
видуха не солидная была
приходилось одеваться как старпер, чтобы общаться со старперами
да ну
костюмы там, очки, бороду и прочую хуйню носят молодые, чтоб посолиднее выглядеть
видуха не солидная была
Честер без обид но я видел твои фото в 35, 10 лет назад. не выглядел ты на 35. На 40, да. Не знаю сколько тебе на фото, но мимические заломы у тебя на них глубже чем мои жизненные проблемы. Выглядишь на 50+. Хотя с твоими бабками мог бы поколдовать, филлеров ебануть.
\Бля бабок у него дофига. Хотя бы ринопластику, пофиксить уебанский нос картошкой, нормальную прическу у барбера, пойти в солярий, курсануть хорошо, а лушче ГЗТ, и под руководством тренера сделать топ форму.
ты из Мастера хочешь сделать какого-то стареющего гея-красавчика
Честер без обид но я видел твои фото в 35, 10 лет назад. не выглядел ты на 35. На 40, да. Не знаю сколько тебе на фото, но мимические заломы у тебя на них глубже чем мои жизненные проблемы. Выглядишь на 50+. Хотя с твоими бабками мог бы поколдовать, филлеров ебануть.
неплохо накинул ) гуд )
неплохо накинул ) гуд )
Та я не накидаю. Блин я серьезно. Ты бы мог десятку лет визуально скинуть с своими финансами. К тому же я еще и вижу что по тебе начинает бить Norwood reaper. Я понимаю что скорее всего тебе нахуй не нужно, но если есть средства - то почему нет? Обьясни?
Тем более черты лица у тебя привлекательные
Сообщение изменено: yarema (14 апреля 2021 - 10:20)
Ярем, а зачем? я себя люблю и нравлюсь себе )
на скорость не влияет, с противоположным полом все хорошо )
Блеть ну если так то ок. У тебя брутальное лицо, тебя возраст не портит. тут наверное каждому свое. Я щас стал смотреть на вещи так -если можешь быть лучше, в любом аспекте -пытайся.
Но я типа как бы щас спроецировал свое видение. А у тебя свое. Так что да бессмысленно.
Норвуд -андрогенная аллопеция.
Сообщение изменено: yarema (14 апреля 2021 - 10:23)
да ну
видуха не солидная была
Блин... ну, не думал, что много букав писать надо. ) Понятно, мелкие пацанята когда, то все хотят выглядеть старше. Типа, старше равно круче! Хотя это не от большого ума, конечно. Бороду отрастить ( еще бритвой по безбородому лицу возить, чтоб, типа, быстрей росла), курить начать... ну, как же взрослые ж курят! Ну не всерьез же это обсуждать. Помню, в школе еще, в совковые времена, в 10-м классе. Пошли в ресторан))) как взрослые, бля.. Ну, выглядеть постарше ж нужно. Спиртное с 18-ти, а нам 17...Всё! На этом стремление выглядеть старше среди малолеток можно заканчивать обсуждать! Выглядит дешево и смешно.Что, собственно, сами потом и отметили под ржачь. Пыжились, пыжились... а за версту видно, что только-только от маминой юбки оторвались
Так же момент зарабатывания денег. Типа, как тот бодебилдер польский. Или просто для представительного вида, как у Честера. Это все не искреннее желание самого чела, а продиктованное внешними факторами. Кто-то и пидором может себя объявить ради славы, и чтоб на ТВ приглашали..
А вот чтоб просто - "Хочу быть старым и седым! Это круто само по себе! Пойду к косметологу, пусть мне морщин глубоких побольше сделает... да и к кардиологу надо тоже. Пусть укольчик какой сделает, чтоб сердце стучало и по лестнице подняться не мог..."
UPD. Я б, пожалуй, разграничил стремление выглядеть респектабельно, и стремление выглядеть старо! Если эти стремления иногда и пересекаются, то это та самая "козация не корреляция" )) Одно не равно другому. Точнее, первое бывает. Второго не бывает никогда
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 апреля 2021 - 10:37)
У Ерёмы другой диагноз.
Ты реагируешь на правду хамством.
Правду о себе ты и сам знаешь, поэтому и бомбит на ровном месте с диагнозами своими.
Прежде чем захотеть опять ругаться - читайте подпись. Всех касается.
Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2021 - 10:27)
Блеть ну если так то ок. У тебя брутальное лицо, тебя возраст не портит. тут наверное каждому свое. Я щас стал смотреть на вещи так -если можешь быть лучше, в любом аспекте -пытайся. Но я типа как бы щас спроецировал свое видение. А у тебя свое. Так что да бессмысленно. Норвуд -андрогенная аллопеция.
ну взрослеть и стареть и при этом держаться за внешние проявления молодости - это какая-то нелепица
вот молодое тело - да, круто, и возможно долго иметь
улучшать лицо - ну хрень ведь, мне в этом реализовываться не охота, лень и бессмысленно
других дел и интересов дохера
лысина - ну это вообще не проблема
у тебя такое трепетное отношение к внешности и возрасту, как у девочки )
"Выхожу из режима долгожителя" - помирать чтоль собрался, мастер, ты чего?!Правду о себе ты и сам знаешь, поэтому и бомбит на ровном месте с диагнозами своими.
Прежде чем захотеть опять ругаться - читайте подпись. Всех касается.
"Выхожу из режима долгожителя" - помирать чтоль собрался, мастер, ты чего?!
Или прост чаще встречаться с монитором?)
Ну, это, типа восстанавливаю вес до 72 Уже пока нет. 65кг скорей всего буду пока обреаливать. Но сначала надо вернуть тренинг в полной мере (в основном ног касается).
ну взрослеть и стареть и при этом держаться за внешние проявления молодости - это какая-то нелепица
вот молодое тело - да, круто, и возможно долго иметь
улучшать лицо - ну хрень ведь, мне в этом реализовываться не охота, лень и бессмысленно
других дел и интересов дохера
лысина - ну это вообще не проблема
у тебя такое трепетное отношение к внешности и возрасту, как у девочки )
Да вот как то так. Видимо мало уверенности в себе.
когда мужик пытается занижать возраст в плане внешности, это все равно очень заметно и выглядит жалко и нелепо
хзхз я щас тусуюсь с молодежью 17-22 , все думают что внешне я их ровесник. Больше 24 не давал никто.
Так что пока катит, буду пользоватся такой возможностью.
хзхз я щас тусуюсь с молодежью 17-22 , все думают что внешне я их ровесник. Больше 24 не давал никто.
Так что пока катит, буду пользоватся такой возможностью.
ну пока оно само, это да, я про то, что начинают там филеры-хуилеры, волосы еще красить. ужас)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых