Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я холтер-монитор носил. за сутки одна вроде была диагностирована незначительная.  назначили снова монитор носить. 

одна экстраситола! одна , КАРЛ. А нафига снова носить монитор?

в омакоре типа эфир омега 3.  А в капсулах просто рыбий жир. 

суть одна, при разнице в три раза по цене. тебя обдерут как липку на таких рецебтах))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да вы все тут больные прединфарктные развалины оказывается!
Я короче тоже с вами)
Тренить нельзя категорически и с самого децтва :rofl:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коля, экстрасистолия очень часто бывает при гиперфукции щитовидной железы. Я знаю, что ты проверял её 4 раза, но чеб не проверить пятый. Жрёшь много, экстрасистолия, подбородок, суматошность - я тебе и отсюда скажу, что там надо копать. Совершенно серьёзно, Коля. Та история, когда ты на тренинге с мощной едой и гейнерами быстро и много набрал, а потом всё также с тебя и слетело, тоже об этом же говорит. УЗИ, че там с узелками, наличием, и гормоны щитовидки, проверь, и срочно. Так картинка вырисовывается. Очень характерно, это твоё набирание при бешенном избытке еды и быстрое же и сливание веса. И я тебе сразу же об этом сказал, но ты - проверял, между тасканием чумаданов с анализами. 

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Это зависит от специалиста, попадаются, такое бывает не редко, слепые, один видит другой нет, так что советую обследоваться у хорошего специалиста.

я с тех пор еще много раз проходил и экг и узи, все нормально

к тому же пропали все симптомы, например раньше обмороки были каждый месяц, сейчас 0 за 4 года

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

не, все по страховке.

Суть одна и та же, медучреждение получает живые деньги, они готовы наставить диагнозов и отправить на обследования дабы получать фантики, разницы для них нет утр платит.

давление у меня вроде в норме. Хз почему я так нарвался на 145 на 90. Может в 6 вечера элеутерококка обожрался) он вроде как давление повышает.
как давление повысилось, так сразу самочувствие получше стало )))

То есть диагноз гипертензия поставил не по результату холтер мониторинга АД, а просто один раз померили? Мда...
А что с узи не так? Пролапс? Да это не паралогия по сути, формально да, фактический почти норма, не влияющая на продолжительность жизни.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

одна экстраситола! одна , КАРЛ. А нафига снова носить монитор?

типа им нужно проверить работу сердца в течение всего дня и взаимосвязь с давлением. там будет холтер и еще на руке будет монитор давления суточный. 

а вязкость крови и эндотелий им нужен, чтобы проверить как низкий уровень хорошего холестерина повлиял на состояние сосудов и текущее состояние сосудов сердца мелких в целом.

Коля, экстрасистолия очень часто бывает при гиперфукции щитовидной железы.

Хорошо. Выбираю утреннее время, чтобы сразу анализы сдать, по два раза не бегать. 

но я с 2009 года 4 раза был у эндокринолога, 4 раза сдавал все анализы и 4 раза узи. 

сделаю и в пятый раз. фирма платит. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Выходит Хиляк здоровее всех тут.
Просто ипохондрик.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Коля, экстрасистолия очень часто бывает при гиперфукции щитовидной железы.

У него 1 штука [emoji3]

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

я в размышлениях-3 выкладывал, но продублирую. 

потому, что надо кардио делать, низкоинтенсивное.

А от жратвы и избыточной качки на полную кочергу одни проблемы

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я с тех пор еще много раз проходил и экг и узи, все нормально к тому же пропали все симптомы, например раньше обмороки были каждый месяц, сейчас 0 за 4 года

пестец, обмороки. 

мне если бы врач не сказал, что я умираю, я вообще ни сном ни духом, что с сердцем что-то не так. 

зашел блеать проверить что там с сердцем. 

зашел здоровым, вышел больным. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я с тех пор еще много раз проходил и экг и узи, все нормально
к тому же пропали все симптомы, например раньше обмороки были каждый месяц, сейчас 0 за 4 года

Могли раньше лишнего написать, перестраховаться, хз, как такое возможно

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А что с узи не так? Пролапс? Да это не паралогия по сути, формально да, фактический почти норма, не влияющая на продолжительность жизни.

пролапс мит.клапана, пролапс аортонального, уплотнение стенки аорты, уплотнение клапана, недостаточность аорт.клапана. 

давление сказали - надо часто в течение дня измерять. 

У него 1 штука [emoji3]

надо посмотреть холтер-заключение. ОДна там или несколько, надо точно посмотреть. Но врач сказала, что холтер нормальный. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

мне если бы врач не сказал, что я умираю, я вообще ни сном ни духом, что с сердцем что-то не так.

потому что с ним все так.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вангую, что Николай теперь своим больным сердцем будет заебывать нас не меньше месяца! Потом еще что-то придумает ) Невозможность оплатить очередной ипотечный взнос, например )

человек-проблема ) как его жена и дочь терпят, а? гнали бы уже на хуй, в деревню, к родителям!

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

пестец, обмороки. 

зашел блеать проверить что там с сердцем. 

зашел здоровым, вышел больным. 

ну у меня видимо была степень похуже ))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Дисплазия вещь не самая приятная, но всё зависит от степени. Из-за нее и бывают проблемы с сердечной тканью и сосудами, насколько я понимаю.

Дисплазия вещь не самая приятная, но всё зависит от степени. Из-за нее и бывают проблемы с сердечной тканью и сосудами, насколько я понимаю.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

пролапс мит.клапана, пролапс аортонального, уплотнение стенки аорты, уплотнение клапана, недостаточность аорт.клапана.

Зависит от степени и миллиметров, без них это набор словосочетаний, нужен не заинтересованный материально кардиолог, который объективно посмотрит результаты обследований.
Можно запостить результаты обследований на русмедсерве, там врачи грамотные консультируют онлайн бесплатно, форум врачей.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Могли раньше лишнего написать, перестраховаться, хз, как такое возможно

да как лишнее ?

он легко определяется, даже без узи (разве что степень уточнить)

но когда мне после очередного обследования сказали что я здоров, я сам офигел, но радовался сильно ))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

жалко колю, молодой совсем. 

У моего другана грыжа паховая, так я его уговариваю настоять на операции без наркоза, чтоб не привыкать. Почти согласился. А там как бы сетку в мясо вшивают. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
У меня приятель с детства с пороком сердца, ниче, жив, спортом занимался, ебарь-террорист ещё в недавнем прошлом, щас 53, выглядит моложе, отлично себя чувствует.

У меня приятель с детства с пороком сердца, ниче, жив, спортом занимался, ебарь-террорист ещё в недавнем прошлом, щас 53, выглядит моложе, отлично себя чувствует.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Конечно,  Рихад думающий и умный чел, и понял что двигаться вниз по массе тела - это жопа! дальше некуда! и начал творчески переосмыслять свои подходы, тем более, что мед и булки отлично питают мозг - башка после голодухи получает взрывное количество глюкозы!

Щас накидает несколько кило на верх торса, мяса и немного жира. Потом досушит и выставит форму не хуже чем у Димы Р! Потом переплюнет Рампейджа! Затем оставит позади Диабло!

Это успех! К которому его подтолкнул загадочный зарубежный вояж. И есть версия, что Рихад поехал в ИГИЛ настраивать локальную сеть в центральном командном пункте!

Меня кумарит, когда он описывает макание чего-то там в в чего-то. В его годы при отсутствии женского внимания в течении недели не помнишь, когда и что ел, в последний раз. Вообще - никаких мыслей, кроме одной - засадить кому-нить с разгона. Реально - на поводке у своего члена и вперёд, вперёд и вперёд.... И какие там десятки?!, - кого сгрёб, того и съёб. А натрахавшись, да, согласен, кровь опять равномерно распределяется по тельцу, и включается головной мозг. Що за странное поколение....

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

да как лишнее ?
он легко определяется, даже без узи (разве что степень уточнить)
но когда мне после очередного обследования сказали что я здоров, я сам офигел, но радовался сильно ))

Где то закралась ошибка, так как эти вещи врожденные, как природа задала, слышал что с возрастом могут происходить изменения, но такие... Хм. Мне интересно такое возможно? Не интересовались у кардиолога по этому поводу?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Телефон глюкает

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ебать колотить, неужели тяжело кардио делать? Жопы ленивые

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

человек-проблема ) как его жена и дочь терпят, а? гнали бы уже на хуй, в деревню, к родителям!

по многим причинам. 

а) я не пью пиво, да и вообще не пью. 1 раз в год на рыбалке, вдали от дома - можно сказать не считается. 

б) я не смотрю футбол, хоккей, а также другие командные виды спорта. 

в) люблю чистоту, когда все прибрано, убрано и ничего нигде не валяется. 

г) в свободное время очень люблю читать книги, лучший отдых с книгой. 

д) не повзрослел, от чего очень люблю играть с дочкой в конструктор, кубики, бегалки, прыгалки и пр. 

е) из всех целей и мечтаний у меня одна - купить землю, построить дом, высадить там грядки с артишоками, помидорами и перцами, париться в бане и читать книги на свежем воздухе, попивая чай с лимоном. 

Вот по вышеперечисленными причинам на меня большой спрос среди женщин, уставших от мужиков-бухарей, футболистов, барных завсегдатаев, гаражблядей, автоблядей, носкипотерялблядей, рыбалкаблядей, жопумнеподотриблядей, гдеборщблядей, а также тех у кого пустой взгляд и которых вообще нет никакой мечты.

все просто и закономерно. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

типа им нужно проверить работу сердца в течение всего дня и взаимосвязь с давлением. там будет холтер и еще на руке будет монитор давления суточный. 

а вязкость крови и эндотелий им нужен, чтобы проверить как низкий уровень хорошего холестерина повлиял на состояние сосудов и текущее состояние сосудов сердца мелких в целом.

Хорошо. Выбираю утреннее время, чтобы сразу анализы сдать, по два раза не бегать. 

но я с 2009 года 4 раза был у эндокринолога, 4 раза сдавал все анализы и 4 раза узи. 

сделаю и в пятый раз. фирма платит. 

Коля, там крошечный узелок, в щитовидке может давать гиперфункцию. Так что пусть внимательно смотрят, коновалы. Ну, анализы покажут. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хиляк ,

ложись на обследование. 

Между процедурами сможешь больничку прибрать, покрасить. 

Постирать кому что надо, а если свободное время останется - так еще и в уточки с соседями по палате поиграть. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У моего другана грыжа паховая, так я его уговариваю настоять на операции без наркоза, чтоб не привыкать. Почти согласился. А там как бы сетку в мясо вшивают. 

Это же боль будет адская. У тебя, видно, болевой порог очень высокий... 

Сообщение изменено: Senor (14 октября 2015 - 01:38)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля, там крошечный узелок, в щитовидке может давать гиперфункцию. Так что пусть внимательно смотрят, коновалы. Ну, анализы покажут. 

записал про узелки. 

обязательно скажу эндокринологу на подозрения почему при сверхобильной жрачке, спортивном питании - сила прибавляется, а потом все слетает в тар-тарары. 

анализы все будет. начиная с гормонов и заканчивая анализом мочи на сахар. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

по многим причинам. 

а) я не пью пиво, да и вообще не пью. 1 раз в год на рыбалке, вдали от дома - можно сказать не считается. 

б) я не смотрю футбол, хоккей, а также другие командные виды спорта. 

в) люблю чистоту, когда все прибрано, убрано и ничего нигде не валяется. 

г) в свободное время очень люблю читать книги, лучший отдых с книгой. 

д) не повзрослел, от чего очень люблю играть с дочкой в конструктор, кубики, бегалки, прыгалки и пр. 

е) из всех целей и мечтаний у меня одна - купить землю, построить дом, высадить там грядки с артишоками, помидорами и перцами, париться в бане и читать книги на свежем воздухе, попивая чай с лимоном. 

Вот по вышеперечисленными причинам на меня большой спрос среди женщин, уставших от мужиков-бухарей, футболистов, барных завсегдатаев, гаражблядей, автоблядей, носкипотерялблядей, рыбалкаблядей, жопумнеподотриблядей, гдеборщблядей, а также тех у кого пустой взгляд и которых вообще нет никакой мечты.

все просто и закономерно. 

Да, но позиций пять перекрывается твоим аппетитом. И многие чисто мужские "блядские", как ты откатеригезировал качества есть суть мужской натуры. Не ведись на эту хуйню, бабские определения "что есть мужчина". Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. А носки совместно с трусами, валяющиеся по всем углам, это нормально. Не углы же обсыкать, если ты забил это место и эту самку. 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых