Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 апреля 2021 - 10:27

Блин. Вродеж мы вели речь, поддержать Рихо и выставить ипланские фото.Ну ты вот тоже то на аву не худшее фото поставил?
Причем оно выражает определенные эмоции, важные с твоей точки зрения, правильно?
А у Рихада такой вид на аве, как будто его только что выебали
Я думал мой нынешний аватар-ипланский образ(((
А про видуху Рихо на аватаре, я еще после нг писал:синяк на аватаре.
Отправлено 13 апреля 2021 - 10:34

Мне это фото уже неразрывно напоминает коллаж от KachokBezmozgliachok.
https://forum.steelf...entry1058740691
Отправлено 13 апреля 2021 - 10:53

Тебе обязательно бы самым крутым донжуаном?
Я вот правду пишу.
Между прочим.
Я вообще не пишу лажи. Просто, чувство такое возникает... ну, самому перед собой неудобно как бы. Типа, кого пытаешься надуть, самого себя? Так что все написанное правда.
Но с другой стороны, если и правда, и при этом прикольно, то чего не написать? )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 апреля 2021 - 10:54)
Отправлено 13 апреля 2021 - 10:54

ВиП!Я вообще не пишу лажи. Просто, чувство такое возникает... ну, самому перед собой неудобно как бы. Типа, кого пытаешься надуть, самого себя? Так что все написанное правда.
Но с другой стороны, если и правда, и при этом прикольно, то чего не написать? )
_Emraer_
Отправлено 13 апреля 2021 - 10:56

В советском. Вытравили господин, а затем вытравили товарищ. Теперь какие то куй е половые обращения. Женщина девушка мужчина молодой человек.
Почему вытравили? Товарищ хорошее обращение. По-простому можно "мужик". Можно гражданин. Можно "уважяемий". На мой взгляд, в большинстве случаев применимо "мужик" - и нормально воспримут. Если человек в возрасте или просто очень уж солидного вида - то "товарищ" подойдет.
Отправлено 13 апреля 2021 - 11:06

ВиП!
Как и у многих (если, вообще, не у всех) мужиков их есть у меня. )) И ВиП и ФиП... Но выкладывать не буду по той же причине, по какой и не пишу фантазий. Такое не красит в собственных глазах. Те ВиП только для четырех глаз, что называется. Паблик не подразумевался изначально...
Отправлено 13 апреля 2021 - 11:13

У меня нет. Не вип не фип. Вот хотел посмотреть на чужия достояния)) как сочуствующий)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых