Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Freezajac ранее предлагал взвалить на него бремя присмотра за политотой.

И критериям он соответствует.

я поддержу любого. У меня нет желания возиться в политоте. Я ею не интересуюсь и в ней не разбираюсь. Но никого из суперов кроме меня на жф почти не бывает. 90% жалоб я разребаю. Будет отлично если политоту на себя возьмет пацан, которому эта тема хоть чуть чуть интересна.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 217 сообщений

Я ею не интересуюсь и в ней не разбираюсь

Тань, не обязательно разбираться, что бы понять, что кто-то нарушает правила форума

Если чел называет законно избранного Президента - хуйлом, вором и тд, то тут не надо особо шарить в политоте, что бы понять, что это косяк

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Тань, не обязательно разбираться, что бы понять, что кто-то нарушает правила форума
Если чел называет законно избранного Президента - хуйлом, вором и тд, то тут не надо особо шарить в политоте, что бы понять, что это косяк

Жень, я как не зайду так кого там тока хуйлом не называют. В мои редкие визиты туда уже по всем президентам успели пройтись. Мне проще вас скопом всех забанить, чем разбираться. Серьезно. Мне там за каждый второй пост охота забанить. Но тогда там вообще никого не останется. Поэтому я просто затираю совсем жесткие сообщения. С моей легкой руки тока Пуффи умудрился в бан из политоты улететь. Выбирайте себе надзорщика. И поскорее. А я постараюсь до последнего не банить и выдавать "последние китайские".

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 217 сообщений

Жень, я как не зайду так кого там тока хуйлом не называют.

Тань, ну когда меня, например, обзывают хуйлом или валенком, то хрен с ним. Это, скажем так, обозвали одного человека. Но когда Президента обзывают (не важно, будь то хоть Путин или Порошенко или Трамп) - это уже перебор. 

Грубо гря, за Путина проголосовали две трети населения, а это - около ста лямов людей. И оскорбляя Путина этим оскорбляешь сто миллионов людей.

В мои редкие визиты туда

Так никто ж и не напрягает тебя туда постоянно заходить.

Увидела жалобу, посмотрела порожняк это или нет и, если че, забанила. Делов то на пять сек

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 189 сообщений

Pandora,Таня привет! Победная тема не в политоте. И с космическим мусором надо разобраться. Зайди туда.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 465 сообщений

Ага, и ник ему поменяйте на "космический кал". 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Pandora,Таня привет! Победная тема не в политоте. И с космическим мусором надо разобраться. Зайди туда.

он походу пьян в ноль.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 022 сообщений

Тань, ну когда меня, например, обзывают хуйлом или валенком, то хрен с ним. Это, скажем так, обозвали одного человека. Но когда Президента обзывают (не важно, будь то хоть Путин или Порошенко или Трамп) - это уже перебор.

И в чём это интересно перебор, если эти люди для обзывающих такие и есть. Или у вас в действии каста не прикасаемых. Всё надо называть своими именами, кто, что и как и перед кем, есть, тем и надо называть. А так, двойные стандарты.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 189 сообщений

И в чём это интересно перебор, если эти люди для обзывающих такие и есть. Или у вас в действии каста не прикасаемых. Всё надо называть своими именами, кто, что и как и перед кем, есть, тем и надо называть. А так, двойные стандарты.

Вот и пусть говно своё, при себе и держат.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 022 сообщений

Не понял?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Если эти люди для обзывающих такие и есть. Или у вас в действии каста не прикасаемых. Всё надо называть своими именами, кто, что и как и перед кем, есть, тем и надо называть. А так, двойные стандарты.

Да мало ли кем я считаю других людей? Но обзывать никого не нужно. Есть другие слова и аргументы на это. 

Своё субъективное мнение надо при себе держать. Мы не судьи, и не народные заседатели. 

Клеить на других свои ярлыки типа "хуйло", "ватник", "пидор", "чурка" и прочее - это только в интернете все горазды, когда  до нас ручки коротки))

Люди эмоциональны, некоторые вспыльчивые. Но факт оскорбления остается фактом.

И например, если человек в своем вокабуляре использует слово "ватник" как уничижительное   по отношению к другим людям, то я уже прекрасно понимаю кто передо мной находится, и кто это пишет, это как маркер на адекватность и порядочность.  Эти "ватники" в 1941  немцев под Москвой остановили, и Сталинград отстояли. А теперь всякие зеленые юнцы  на домашних диванчиках рассуждают и пытаются унизить других людей. Их бы самих в  ватники одеть - да и отправить Сибирь осваивать. )

Сообщение изменено: Rus72 (10 мая 2019 - 11:22)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я полагаю, Гена имеет ввиду, что любой из нас такой же гражданин, как и президент. Во всяком случае с точки зрения конституции, посему, либо хуйлом нельзя называть никого и это должно равно преследоваться по закону, либо уже всех и безнаказанно.

Если я правильно понял Геннадия, то полностью поддерживаю его точку зрения.

Сообщение изменено: Anatolii (10 мая 2019 - 11:29)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

нельзя называть никого и это должно равно преследоваться по закону, либо уже всех и безнаказанно.

К сожалению исполнительная и  судебная системы у нас в стране работают выборочно, как и на нашем форуме.)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 678 сообщений
Есть 319я статья. Вопрос в том, хочет ли Роман, чтобы она соблюдалась на ресурсе, или ему пох..

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 678 сообщений

Да мало ли кем я считаю других людей? Но обзывать никого не нужно. Есть другие слова и аргументы на это.
Своё субъективное мнение надо при себе держать. Мы не судьи, и не народные заседатели.
Клеить на других свои ярлыки типа "хуйло", "ватник", "пидор", "чурка" и прочее - это только в интернете все горазды, когда до нас ручки коротки))
Люди эмоциональны, некоторые вспыльчивые. Но факт оскорбления остается фактом.

И например, если человек в своем вокабуляре использует слово "ватник" как уничижительное по отношению к другим людям, то я уже прекрасно понимаю кто передо мной находится, и кто это пишет, это как маркер на адекватность и порядочность. Эти "ватники" в 1941 немцев под Москвой остановили, и Сталинград отстояли. А теперь всякие зеленые юнцы на домашних диванчиках рассуждают и пытаются унизить других людей. Их бы самих в ватники одеть - да и отправить Сибирь осваивать. )

Запретить обзываться и ругаться в политоте- бессмысленно.. проще ветку снести..края надо видеть, родителей и детей не трогать, например..

Сообщение изменено: Hosen44 (10 мая 2019 - 11:58)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 188 сообщений

Грубо гря, за Путина проголосовали две трети населения, а это - около ста лямов людей. И оскорбляя Путина этим оскорбляешь сто миллионов людей.

:Жень, ты лекарства от ватита начал уже принимать? Навальнерон, свободалгин и МБХ-форте?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 465 сообщений

:Жень, ты лекарства от ватита начал уже принимать? Навальнерон, свободалгин и МБХ-форте?

Пока только портвейн, водяру и бражку )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 188 сообщений

края надо видеть, родителей и детей не трогать, например.. 

Для этого достаточно просто быдло забанить. Там его 3 человека.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 678 сообщений
Имхо, называть бездоказательно чьего-либо деда полицаем- нельзя. Вот пример корректного диалога на эту тему ) :
-А не был ли, паскуда и либераст, твой дед полицаем?
- Паскуду в зеркале увидишь, а дед мой был зачетным коммунистом, тебе не чета!
Все довольны, обсуждение продолжается )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 678 сообщений
Виктор С подскажет точно, но по-моему "муйло"- это оскорбление, а "вор и убийца", скорее, клевета.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 704 сообщений

Есть 319я статья. Вопрос в том, хочет ли Роман, чтобы она соблюдалась на ресурсе, или ему пох..

319 статья это полумеры, надо вообще запретить упоминание о власти как таковой, вообще и в сми и в интернете и обсуждать только ми мимишных кошечек.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 342 сообщений

Для этого достаточно просто быдло забанить. Там его 3 человека.

Тебя, длосЯ и тюбика?))) Это страусиная тактика... поэтому лично я против. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 465 сообщений

Виктор С подскажет точно, но по-моему "муйло"- это оскорбление, а "вор и убийца", скорее, клевета.

А мем "партия жуликов и воров" ? )))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 678 сообщений

Тоже типа того )..запрещать такое в политветке- кмк, неумно..

Сообщение изменено: Hosen44 (10 мая 2019 - 12:32)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 342 сообщений

Олег, а только ли "едру" можно этот мем присвоить? А ЛДПР? А справедливороссы? А Зюганов и ко? А партия "Родина"? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 465 сообщений

Олег, а только ли "едру" можно этот мем присвоить? А ЛДПР? А справедливороссы? А Зюганов и ко? А партия "Родина"? 

Сергей, первый ответ, он обычно самым точным бывает )))

Хотя и далее перечисленные политические овощи грешат тем же.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 022 сообщений

Я полагаю, Гена имеет ввиду, что любой из нас такой же гражданин, как и президент. Во всяком случае с точки зрения конституции, посему, либо хуйлом нельзя называть никого и это должно равно преследоваться по закону, либо уже всех и безнаказанно.

Если я правильно понял Геннадия, то полностью поддерживаю его точку зрения.

Именно об этом я и писал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Именно об этом я и писал.

Я понял) А еще, ты ненавидишь набирать тексты))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 704 сообщений

да в случае едра и термин, "партия" уже оскорбление, надо же как то политкорренктно их называть, а партиями и фашистские всякие паритии называют, и даже либералов тоже.

ну напрмер можно писать "самые лучьшие люди страны", и сразу понятно о ком речь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений
))) ок) пока не выберете себе надзирателя в политическую песочницу буду приходить по жалобам и трескать битой по голове часов на 6-12-24) не разбираясь) плохое слово - хрясь! )) авось пошевелитесь выбрать себе главного по куличикам))

всех устраивает такое предложение?)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых