я поддержу любого. У меня нет желания возиться в политоте. Я ею не интересуюсь и в ней не разбираюсь. Но никого из суперов кроме меня на жф почти не бывает. 90% жалоб я разребаю. Будет отлично если политоту на себя возьмет пацан, которому эта тема хоть чуть чуть интересна.Freezajac ранее предлагал взвалить на него бремя присмотра за политотой.
И критериям он соответствует.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 10 мая 2019 - 08:32
Отправлено 10 мая 2019 - 08:38
Тань, не обязательно разбираться, что бы понять, что кто-то нарушает правила форумаЯ ею не интересуюсь и в ней не разбираюсь
Если чел называет законно избранного Президента - хуйлом, вором и тд, то тут не надо особо шарить в политоте, что бы понять, что это косяк
Отправлено 10 мая 2019 - 08:46
Жень, я как не зайду так кого там тока хуйлом не называют. В мои редкие визиты туда уже по всем президентам успели пройтись. Мне проще вас скопом всех забанить, чем разбираться. Серьезно. Мне там за каждый второй пост охота забанить. Но тогда там вообще никого не останется. Поэтому я просто затираю совсем жесткие сообщения. С моей легкой руки тока Пуффи умудрился в бан из политоты улететь. Выбирайте себе надзорщика. И поскорее. А я постараюсь до последнего не банить и выдавать "последние китайские".Тань, не обязательно разбираться, что бы понять, что кто-то нарушает правила форума
Если чел называет законно избранного Президента - хуйлом, вором и тд, то тут не надо особо шарить в политоте, что бы понять, что это косяк
Отправлено 10 мая 2019 - 09:02
Тань, ну когда меня, например, обзывают хуйлом или валенком, то хрен с ним. Это, скажем так, обозвали одного человека. Но когда Президента обзывают (не важно, будь то хоть Путин или Порошенко или Трамп) - это уже перебор.Жень, я как не зайду так кого там тока хуйлом не называют.
Грубо гря, за Путина проголосовали две трети населения, а это - около ста лямов людей. И оскорбляя Путина этим оскорбляешь сто миллионов людей.
Так никто ж и не напрягает тебя туда постоянно заходить.В мои редкие визиты туда
Увидела жалобу, посмотрела порожняк это или нет и, если че, забанила. Делов то на пять сек
Отправлено 10 мая 2019 - 10:00
Тань, ну когда меня, например, обзывают хуйлом или валенком, то хрен с ним. Это, скажем так, обозвали одного человека. Но когда Президента обзывают (не важно, будь то хоть Путин или Порошенко или Трамп) - это уже перебор.
И в чём это интересно перебор, если эти люди для обзывающих такие и есть. Или у вас в действии каста не прикасаемых. Всё надо называть своими именами, кто, что и как и перед кем, есть, тем и надо называть. А так, двойные стандарты.
Отправлено 10 мая 2019 - 10:04
Вот и пусть говно своё, при себе и держат.И в чём это интересно перебор, если эти люди для обзывающих такие и есть. Или у вас в действии каста не прикасаемых. Всё надо называть своими именами, кто, что и как и перед кем, есть, тем и надо называть. А так, двойные стандарты.
Отправлено 10 мая 2019 - 11:12
Если эти люди для обзывающих такие и есть. Или у вас в действии каста не прикасаемых. Всё надо называть своими именами, кто, что и как и перед кем, есть, тем и надо называть. А так, двойные стандарты.
Да мало ли кем я считаю других людей? Но обзывать никого не нужно. Есть другие слова и аргументы на это.
Своё субъективное мнение надо при себе держать. Мы не судьи, и не народные заседатели.
Клеить на других свои ярлыки типа "хуйло", "ватник", "пидор", "чурка" и прочее - это только в интернете все горазды, когда до нас ручки коротки))
Люди эмоциональны, некоторые вспыльчивые. Но факт оскорбления остается фактом.
И например, если человек в своем вокабуляре использует слово "ватник" как уничижительное по отношению к другим людям, то я уже прекрасно понимаю кто передо мной находится, и кто это пишет, это как маркер на адекватность и порядочность. Эти "ватники" в 1941 немцев под Москвой остановили, и Сталинград отстояли. А теперь всякие зеленые юнцы на домашних диванчиках рассуждают и пытаются унизить других людей. Их бы самих в ватники одеть - да и отправить Сибирь осваивать. )
Сообщение изменено: Rus72 (10 мая 2019 - 11:22)
Отправлено 10 мая 2019 - 11:27
Вот и пусть говно своё, при себе и держат.
Я полагаю, Гена имеет ввиду, что любой из нас такой же гражданин, как и президент. Во всяком случае с точки зрения конституции, посему, либо хуйлом нельзя называть никого и это должно равно преследоваться по закону, либо уже всех и безнаказанно.
Если я правильно понял Геннадия, то полностью поддерживаю его точку зрения.
Сообщение изменено: Anatolii (10 мая 2019 - 11:29)
Отправлено 10 мая 2019 - 11:56
Да мало ли кем я считаю других людей? Но обзывать никого не нужно. Есть другие слова и аргументы на это.
Своё субъективное мнение надо при себе держать. Мы не судьи, и не народные заседатели.
Клеить на других свои ярлыки типа "хуйло", "ватник", "пидор", "чурка" и прочее - это только в интернете все горазды, когда до нас ручки коротки))
Люди эмоциональны, некоторые вспыльчивые. Но факт оскорбления остается фактом.
И например, если человек в своем вокабуляре использует слово "ватник" как уничижительное по отношению к другим людям, то я уже прекрасно понимаю кто передо мной находится, и кто это пишет, это как маркер на адекватность и порядочность. Эти "ватники" в 1941 немцев под Москвой остановили, и Сталинград отстояли. А теперь всякие зеленые юнцы на домашних диванчиках рассуждают и пытаются унизить других людей. Их бы самих в ватники одеть - да и отправить Сибирь осваивать. )
Запретить обзываться и ругаться в политоте- бессмысленно.. проще ветку снести..края надо видеть, родителей и детей не трогать, например..
Сообщение изменено: Hosen44 (10 мая 2019 - 11:58)
Отправлено 10 мая 2019 - 11:57
Тань, ну когда меня, например, обзывают хуйлом или валенком, то хрен с ним. Это, скажем так, обозвали одного человека. Но когда Президента обзывают (не важно, будь то хоть Путин или Порошенко или Трамп) - это уже перебор.
Грубо гря, за Путина проголосовали две трети населения, а это - около ста лямов людей. И оскорбляя Путина этим оскорбляешь сто миллионов людей.
:Жень, ты лекарства от ватита начал уже принимать? Навальнерон, свободалгин и МБХ-форте?
Отправлено 10 мая 2019 - 12:14
-А не был ли, паскуда и либераст, твой дед полицаем?
- Паскуду в зеркале увидишь, а дед мой был зачетным коммунистом, тебе не чета!
Все довольны, обсуждение продолжается )
Отправлено 10 мая 2019 - 12:38
Я полагаю, Гена имеет ввиду, что любой из нас такой же гражданин, как и президент. Во всяком случае с точки зрения конституции, посему, либо хуйлом нельзя называть никого и это должно равно преследоваться по закону, либо уже всех и безнаказанно.
Если я правильно понял Геннадия, то полностью поддерживаю его точку зрения.
Именно об этом я и писал.
Отправлено 10 мая 2019 - 12:48
А мем "партия жуликов и воров" ? )))
да в случае едра и термин, "партия" уже оскорбление, надо же как то политкорренктно их называть, а партиями и фашистские всякие паритии называют, и даже либералов тоже.
ну напрмер можно писать "самые лучьшие люди страны", и сразу понятно о ком речь.
Отправлено 10 мая 2019 - 12:50
всех устраивает такое предложение?)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых