думаю, что должно подойти. возьми одно колесо сгоняй на шиномонтаж да попробуйОно то ясно. Предлагают зиму с таким размером за копейки, отсель и мысли такие.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:50
Посчитал уж)Посчитай на шинном калькуляторе
Возьми линейку, загнись и померь
щас он не то померяет еще...
B.K.
думаю, что должно подойти. возьми одно колесо сгоняй на шиномонтаж да попробуй
Да нехер думать, брать нада
На выходных поставлю два резины, если что сбарыжничаю
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:08
Зимой? Мы про зимнюю резину говорим.тормозить будет лучше, если пятно контакта больше
На скользкой поверхности, в частности на укатанном снегу и льду для улучшения сцепления давление на единицу площади должно быть выше. При прочих равных у узкой шины пятно контакта меньше, соответственно давление на единицу площади выше.
+100500. Ибо увеличение ширины всего на 1 см.на практике вряд ли почувствовать в штатных режимах.
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:51
Смотрю на экран, где машину в этот момент моют, и в голове одна мысля-не дай бог они попробуют багажник рукой захлопнуть)))
Потом вижу-в кафе идет мойщик. Подходит ко мне. Говорит, мол, подойдите пожалуйста, там что-то не то нажали)
Ну все, думаю, сейчас будем ругаться)
Благо, всего навсего камеру на лобовом стекле включили, пока салон чистили...
Отправлено 02 сентября 2011 - 12:46
Зимой? Мы про зимнюю резину говорим.
если иметь ввиду торможение по прямой по снегу или на льду на шипах, то ты конечно прав. но на сколько это актуально для жителей городов? ну и не забывай, что в данном случае у более широкой шины есть и более высокий профиль. но в любом случае мы сейчас спорим о неосязаемом сопоставляя такие типоразмеры
Отправлено 02 сентября 2011 - 03:00
Отправлено 03 сентября 2011 - 02:43
1) 5 против 6 дюймов экрана
2) разрешение 480х272 против 800х480
3) отсутствие блютуса, фм, хэндсфри (ничего из этого не нужно)
Конкретнее: Digma DS502N и Digma DS600BN
Разница в цене 700 рублей(2900 против 3600).
Использоваться будет только по назначению - как GPS-навигатор.
Что скажите?
upd
из одного отзыва понял, что 6 дюймов многовато.
до этого ездил вообще по айфону 4, пока не выкинул случайно, там экран вроде вообще 3.7 или 4.
так что тут наверное только один или полтора совместных пункта - более большой дисплей с хорошим разрешением за +700 рублей. либо и 5” хватит со средним разрешением.
Сообщение изменено: Жеребец (03 сентября 2011 - 02:57)
Отправлено 03 сентября 2011 - 03:38
Просто с навигатором дела не имел лично, только наблюдал у друзей маленькие всякие - только квадратные видел всякие.
Вот и не знаю нужен ли такой большой экран, но зато и разрешение больше. Но а так - почему бы и и нет) Разрешение ощутимо больше, комфортней думаю ездить будет.
Так-то я вообще ездил так: прокладывал маршрут на айфоне, запоминал повороты через сколько какой и куда далее и по каким признакам - так и ездил))) 1-2 раза за поездку смотрел.
А навигатор - по большей части чтобы говорил что где и когда будет)
Sapo
С почти просто картами уже наездился, да и пока по возможности без пробок кататься стараюсь...)
upd
случайно наткнулся на видео-обзор старшей модели - понравилась она мне по разрешению экрана и вообще вся..тем более за +700 рублей...)))) точно того стоит, возьму её скорее всего.
Сообщение изменено: Жеребец (03 сентября 2011 - 03:51)
Отправлено 03 сентября 2011 - 03:50
И наверняка друзья вечно придвигаются ближе, чтоб разглядеть-что там
Ненавижу, когда он говорит
Хотя моя сестра, например, вообще в него не смотрит. Как раз только слушает. Но при этом он у нее как то не тараторит, как многие.) и тоже телефонный.
Отправлено 03 сентября 2011 - 04:09
А еще нажимать по ним совсем неудобно.
А в большой мне будет удобно своими руками нажимать)) без стилуса. На видео как раз так и пользовались.
Ну мне пока маршруты поизучать, а то я пока знаю только как от меня до центра, в соседний округ и по мкаду)))
Так что пускай пока поболтает)
Сообщение изменено: Жеребец (03 сентября 2011 - 04:10)
Отправлено 03 сентября 2011 - 06:15
Отправлено 03 сентября 2011 - 06:27
главное не размеры, а чтобы сцуко показывал нормально!!!
У меня MIO, самый дорогой на момент покупки.
Так я этому консультанту, что продал мне, глаз бы выколол.
Мало того, что симки в нем работают только МТС (для пробок), так еще и деньги с них жрет как подорванный.
Да и пути у него оригинальные.
Айфоновский навигатор в 100 раз лучше показывает.
Отправлено 03 сентября 2011 - 06:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх