Я прошлые игры больше имею ввиду. А сёдня Песьякова обсуждать глупо, когда вся команды никакая, особенно впереди.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 06 апреля 2013 - 06:46
Я ещё с прошлого года его чморил)))) А в последних двух играх он не виноват в пропущенных голах. Не знаю, поживём-увидим, судя по всему его менять Валера не собирается.
А чморят-не чморят - ну так это и есть проверка на устойчивость. Тепличных условий ему не создадут, это болелы, хорошо играешь - молодец, плохо - отстой.
Сами болелы и довели пацана
А чего довели? Он с Тереком накосячил аж 3 раза, причём 2 при абсолютно комфортном счёте, так что никто его там не доводил. После этого болелы и стали недовольны.
Отправлено 06 апреля 2013 - 07:04
А чего довели? Он с Тереком накосячил аж 3 раза, причём 2 при абсолютно комфортном счёте, так что никто его там не доводил. После этого болелы и стали недовольны.
Чморят вратаришку - появляется неуверенность в себе, то бишь боязнь ошибиться - выходишь с чувством лишь бы не ошибиться - по любасу накосячишь.
Я не зря привёл пример Нигматуллина- Филимонова, которых Романцев по ходу матча менял после ошибки. Зато потом оба стали хорошими вратарями. Когда успокоились.
Отправлено 06 апреля 2013 - 07:18
Ну так ты и грил, что не считаешь вратаришку виноватым в голе от пацана из Кубани.
Зато спартачи накинулись.
Помню когда Чонтофальски накосячил с Динамо (1*6 или семь, кажись) болелы хлопали когда он опять в составе появился и мяч ему попадал.
быть вратарём в Спартаке крайне тяжело)
С такими болельщиками - да
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:00
Ну так ты и грил, что не считаешь вратаришку виноватым в голе от пацана из Кубани.
Зато спартачи накинулись.
Помню когда Чонтофальски накосячил с Динамо (1*6 или семь, кажись) болелы хлопали когда он опять в составе появился и мяч ему попадал.
С такими болельщиками - да
не в болельщиках дело
а в том сколько Спартак пропускает и косячит в обороне
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:19
не в болельщиках дело а в том сколько Спартак пропускает и косячит в обороне
Как это не в болельщиках? А кто зачморил типа?
Ну если есть дыры в обороне, то конечно
но матч с Украиной сломал его полностью, конечно.
Согласен капец как с Сергеем. Только не матч сломал, а те, кто его обсирали. А не обсирал его только ленивый.
Вот мне нравится Шмейхель, ему пох косяки
Жалко парня
А чё жалко? Слабак, сломался.
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:37
Согласен капец как с Сергеем. Только не матч сломал, а те, кто его обсирали. А не обсирал его только ленивый.
Вот ты не помнишь, а я помню, могу поспорить с кем угодно. После того злополочного матча первый матч за Спартак, и баннер на трибунах: " Саша, верим". Наши болелы как раз его поддержали, а это важно.
Он кстати за Спартак продолжал играть нормально, он стал сдуваться постепенно, а не резко сломался.
Сообщение изменено: Руст (06 апреля 2013 - 08:40)
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:42
Не согласен
Уступает. Хотя бы тем, что у них не было таких косяков в наиважнейших матчах. А это и есть показатель класса. Тренировки и игры с Уралмашем - это одно, а когда на кону всё - вот где проявляется истинный класс.
Сообщение изменено: Руст (06 апреля 2013 - 08:43)
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:46
Филимонов был классным вратарем, но матч с Украиной сломал его полностью, конечно. А ведь он совсем молодой тогда был, мог бы до сих пор играть. Хорошо помню как он феерил с Аяксом. Жалко парня.
Ну не так уж прям и классным, обычным добротным - да. Поначалу ваще меняли его на пару с Нигмой, оба были пеночниками. Потом Филя поуверенней стал.
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:55
Мне вот вспоминается в связи с этим французский теннисист Поль-Анри Матьё. Он тоже был очень талантливым. Так же сломался психологически, после поражения от Южного в матче Кубка Дэвиса. Конечно жалко его. Но это судьба, значит так было суждено , не стать ему хорошим теннисистом.
Сообщение изменено: Руст (06 апреля 2013 - 09:05)
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:07
Мне вот вспоминается в связи с этим французский теннисист Поль-Анри Матьё. Он тоже был очень талантливым. Так же сломался психологически, после поражения от Южного в матче Кубка Дэвиса. Конечно жалко его.
Мирко Крокоп также сломался после поражения от Фёдора!)) Кто ещё?
На счёт Спартак: чёт какая-то нездоровая хрень происходит, теперь и атака никакая! Я понять не могу, неужели трудно объяснить игрокам в перерыве, что бессмысленно просто пинать мяч далеко и высоко, когда соперник весь верх хавает? Почему не поиграть низом, когда у Спартака есть игроки, которые умеют это делать... Кариока заебал, за что его любит Валера? Уоррис пока ноль, я даже и не видел пока его игры. А по сегодняшней игре с Ростовым да и вообще некого отметить, я не помню игроков... А за Песьякова страшно всегда...
Отправлено 07 апреля 2013 - 11:35
Бубнов: "Нет матча, в котором бы команда Карпина не допустила ни одной ошибки в обороне. Такого не бывает. Обращаюсь к Кариоке в эпизоде, приведшем к пенальти: «Рафаэль, ты зачем прибежал на позицию центрального защитника? Ты как там оказался?». Оценка Кариоке за матч? Такой просто нет! Его просто снимать надо с игры за такие действия."
На самом деле без ошибок Спартак не может.
Смотрю сейчас на список бомбардиров и первые два места занимают Мовсисян (экс-Краснодар) и Вандерсон (Краснодар). Интересно кто так успешно занимается селекцией на кубани?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх