Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Метаныч, привет! У меня на 250 мг теста в неделю - спустя три месяца гематорит 52, ну и в начале еще нанфенил был, одна виала. 

Привет!

Да, здесь время важно.

За месяц на бОльших дозировках он бы так не поднялся.

Но 52 это не страшно.

Если коагулограмма в норме, а она наверняка в норме, можно не париться.

Вот ежели давление начинает скакать, то надо что-то делать.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 января 2021 - 11:25)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Я бы начал принимать Каберголин с таким Пролактином.

Выпил 0,25мг. (пол-таблетки).

Походу у тебя Экземестан пустой.
Я чтобы быстро сбить такой высокий Эстрадиол принимал за раз одну таблетку Летразола, а потом Анастрозолом держал нужный мне уровень Эстрадиола.

Меня такая же мысль посетила, про экземестан пустой. Либо у меня ароматизация высокая.
Пока на летрозол переходить не буду, жаба душит. Выпил целую таблетку экземестана, завтра повторю, а потом пол-таблетки через день. Если индикатор потухнет, то сдавать кровь торопиться не буду, если история повторится, то будем смотреть.

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Привет!

Да, здесь время важно.

За месяц на бОльших дозировках он бы так не поднялся.

Но 52 это не страшно.

Если коагулограмма в норме, а она наверняка в норме, можно не париться.

Вот ежели давление начинает скакать, то надо что-то делать.

Да я уже думал о том что нужно было курсить порядочными дозировками, а не вот это вот все. Хоть набрал бы как следует) Хотя набрал и так с 96 до 102 кг, причем достаточно нормальной массы, не залило в общем)

Хотел спросить еще, вы же я так понял эксперимент свой по снижению гематокрита начали не так давно. Соответственно ранее вероятно использовали какие то другие методы понижения гематокрита? Слив практиковали, или еще что то?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

У меня на 250 мг теста в неделю - спустя три месяца гематорит 52

Приветствую.

Так то гематокрит 52 - не сильно высок. Как говорит Боп, можно хоть сразу в Тур дэ Франс.))

Вопрос в том, насколько быстро у вас  на курсе прогрессирует  показатель гематокрита. 

Сколько было до начала курса? 

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Сколько было до начала курса? 

Доброго времени! Крайний анализ ОАК в натураху был сдан в июне, где гематокрит был  41.7
В октябре на курс, через два месяца после начала курса гематокрит 50.6 (за это время перенес ковид, пару недель отболел, ну и анализы сдал через пару недель)
Через три месяца курса гематорит 52.0

Сообщение изменено: brosfoxxx (11 января 2021 - 03:56)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В октябре на курс, через два месяца после начала курса гематокрит 50.6 (за это время перенес ковид, пару недель отболел, ну и анализы сдал через пару недель)

Может быть это связано с принимаемыми лекарствами во время лечения.

Надо, конечно, отсеживать динамику. Тем более если собираетесь повышать дозировки.

Сообщение изменено: Rus72 (11 января 2021 - 04:11)

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Может быть это связано с принимаемыми лекарствами во время лечения.

Я не лечился, все прошло относительно в легкой форме, никуда не обращался, само прошло, скажем так) Единственное, жалею что не сдал все же ОАК перед самим курсом, тогда бы можно было достовернее говорить о том что ковид повышает гематокрит. Сейчас планирую на ПКТ скорее всего, и к середине весны если все будет норм - снова в бой)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Да я уже думал о том что нужно было курсить порядочными дозировками, а не вот это вот все. Хоть набрал бы как следует) Хотя набрал и так с 96 до 102 кг, причем достаточно нормальной массы, не залило в общем)
Хотел спросить еще, вы же я так понял эксперимент свой по снижению гематокрита начали не так давно. Соответственно ранее вероятно использовали какие то другие методы понижения гематокрита? Слив практиковали, или еще что то?

Не, сливов не делал.

А другое-то и не работает особо по гематокриту :)

Просто ранее у меня гематокрит и не поднимался выше 50-52, т.к. дозировки в общем и целом были средние.

А тут в 2020-м после ковида, чтобы очухаться побыстрее, чутка поднял дозировки на курсе июль-ноябрь и, как следствие, гематокрит за 54 перевалил.

Вот я осенью и заморочился этой проблемой.

Сейчас осталось проверить препарат на курсе с тренболоном, который я начал 4 января.

Тогда и результаты будут.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Доброго времени! Крайний анализ ОАК в натураху был сдан в июне, где гематокрит был  41.7
Через три месяца курса гематорит 52.0

Ну, всё сходится :)

Только у меня дозировочки, мягко говоря, другие были.

Но гематокрит тоже через два месяца 50,4

P.S. Там на схеме дозировка препарата указана, не стал стирать. Кто всё понял, прошу от греха подальше не выдавать пока препарат, ибо к концу января сам выложу, как только сдам анализы. Гут?

Миниатюры

• Гематокрит.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 января 2021 - 08:39)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Не, сливов не делал.
А другое-то и не работает особо по гематокриту :)
Просто ранее у меня гематокрит и не поднимался выше 50-52, т.к. дозировки в общем и целом были средние.
А тут в 2020-м после ковида, чтобы очухаться побыстрее, чутка поднял дозировки на курсе июль-ноябрь и, как следствие, гематокрит за 54 перевалил.
Вот я осенью и заморочился этой проблемой.
Сейчас осталось проверить препарат на курсе с тренболоном, который я начал 4 января.
Тогда и результаты будут.

Метаныч, зачем так мучаться ( эксперименты какие-то?,да в твоём возрасте.) Ну почему бы не ,,поплавать" на каких нибудь 125 раз в 10 дней и так месяц другой.Сразу всё в норму вернётся,куда ты пылишь? На Олимпиаду тебе что-ли? С таким гематокритом ещё и трен хочешь , извини,но не понимаю.Тренболон перед летом юзанул бы.Это просто моё мнение тебе виднее с высоты твоего опыта.Сам ещё учусь и многие моменты от тебя и от Бопа узнал здесь,но мне Всегда помогает небольшой шаг назад.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Метаныч, зачем так мучаться ( эксперименты какие-то?,да в твоём возрасте.) Ну почему бы не ,,поплавать" на каких нибудь 125 раз в 10 дней и так месяц другой.Сразу всё в норму вернётся,куда ты пылишь? На Олимпиаду тебе что-ли? С таким гематокритом ещё и трен хочешь , извини,но не понимаю.Тренболон перед летом юзанул бы.Это просто моё мнение тебе виднее с высоты твоего опыта.Сам ещё учусь и многие моменты от тебя и от Бопа узнал здесь,но мне Всегда помогает небольшой шаг назад.

И это правильно.

У каждого свой путь.

Вы ж поймите, я 40 лет на ААС, мне 125 на 10 дней ни о чём.

Обычная дозировка на середину курса (это когда максимум) 500 теста в неделю и 600-800 анаболиков (600 типа нандрофенила, 800 типа примы), это где-то на 4 недели.

Соответственно, на начало курса и на окончании курса всё гораздо меньше.

Гематокрит на этих дозняках всегда не лезет выше 51-52.

А уж когда курс с треном, так там вообще смешные дозировки, обычно 200 трена и 500 тесто, плюс после каждого месяца курса мост на 2 недели на приме и пропе.

Кроме того, термин "пылить" это не про меня, ибо, как только что-то не клеится или начинает выходить за рамки, я обычно решаю проблему всегда.

Вот и с гематокритом, будем считать, решил легко и красиво :)

За три недели слетает на 4 единицы.

И это при терапевтических дозировках препарата.

И никаких сливов и противных пиявок! :)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

...

Вот и с гематокритом, будем считать, решил легко и красиво :)

За три недели слетает на 4 единицы.

И это при терапевтических дозировках препарата.

И никаких сливов и противных пиявок! :)

Всем, доброе утро!

Анаболий Метанович, а какие то анализы кроме общего при этом эксперименте сдаёшь? Коагулограмму там посмотреть, как влияет, еще может какие то параметры.

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Кто всё понял, прошу от греха подальше не выдавать пока препарат, ибо к концу января сам выложу, как только сдам анализы. Гут?

Я лично понял что преп из разряда противоопухолевых цитостатиков, стоит в районе 1300р за 100 капсул) В принципе вводных данных для самостоятельного поиска достаточно. Но лучше думаю подождать результата эксперимента, надеюсь название препа мы все таки узнаем, дабы не ошибиться по запарке с препом и не съесть чего не следует, ибо препараты то нешутошные)

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Я лично понял что преп из разряда противоопухолевых цитостатиков, стоит в районе 1300р за 100 капсул) В принципе вводных данных для самостоятельного поиска достаточно. Но лучше думаю подождать результата эксперимента, надеюсь название препа мы все таки узнаем, дабы не ошибиться по запарке с препом и не съесть чего не следует, ибо препараты то нешутошные)

Цитостати́ческие препара́ты (цитоста́тики) — группа противоопухолевых препаратов, которые нарушают процессы роста, развития и механизмы деления всех клеток организма, включая злокачественные, тем самым инициируя апоптоз.

Если действительно так, то это похоже на то, как когда колят дериваты ДГТ чтобы вырости, потом начинают лысеть, потом начинают жрать Финастерид чтобы снизить уровень ДГТ, тем самым нивелируя эффект от дериватов в плане роста мышечной массы. Я, конечно, не фармаколог, но выглядит со стороны оно именно так.  

Сообщение изменено: HubaBuba (12 января 2021 - 01:05)

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

группа противоопухолевых препаратов

Если я правильно понял, то понижение гематокрита является побочным действием некоторых из этих препаратов. Ну и опять же, думаю многое зависит от дозировки. То есть можно предположить, что принимая препарат-Х в небольших дозировках (относительно дозировок при заболевании, для лечения которого предназначен данный преп) можно достичь снижения гематокрита.

Сообщение изменено: brosfoxxx (12 января 2021 - 01:49)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Кабздец как далеко зашёл любительский бодибилдинг.Долгий путь от метана и ретаболила,ах да- от пратаина,до цитостатиков.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Кабздец как далеко зашёл любительский бодибилдинг.Долгий путь от метана и ретаболила,ах да- от пратаина,до цитостатиков.

вопрос целесообразности вливания в себя такого количества химии (и ведь речь идёт не только об ААС и подобных производных) остаётся открытым, т.к. для невыступающих спортсменов рисковать своим здоровьем, и ни чего на этом не зарабатывать - занятие ну такое себе... если только ради ЧВС -то думается зря всё это...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Всем, доброе утро!

Анаболий Метанович, а какие то анализы кроме общего при этом эксперименте сдаёшь? Коагулограмму там посмотреть, как влияет, еще может какие то параметры.

Сдаю все, кроме половых гормонов, ибо они тут лишние, я ж на курсе :)

Анализ мочи.

Анализы крови: общий раз в неделю - 10 дней.

Анализы крови раз в 15 дней: АЛТ, АСТ, билирубин, гликогемоглобин, ЛДГ, мочевая кислота, холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды, креатинин.

Плюс 25 января кроме всего этого ещё и калий, натрий, хлор, альбумин, фосфор, кальций, магний.

Я послушный экспериментатор, ибо, как пришёл в Склиф и объяснил там своим что за эксперимент затеваю, вот они мне нарисовал что и когда сдавать и добро дали.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Абсолютно, так и есть.

Просто там несколько препаратов и они сильно отличаются по побочкам, есть весьма неприятные.

Потерпите до конца января, будет полная картина во всех подробностях.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 января 2021 - 04:44)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

как пришёл в Склиф

Ты им доверяешь?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

вопрос целесообразности вливания в себя такого количества химии (и ведь речь идёт не только об ААС и подобных производных) остаётся открытым, т.к. для невыступающих спортсменов рисковать своим здоровьем, и ни чего на этом не зарабатывать - занятие ну такое себе... если только ради ЧВС -то думается зря всё это...

Это вопрос риторический, коллега.

В моём окружении немало качков-натуралов, которые уже к 45-50-ти имеют такой список заболеваний, который мне и в 61 не снился :)

Отнюдь, не всегда натуральный тренинг гарантирует здоровье, ибо многие загоняются на нём.

А я никогда не рвал жопу ради внешнего вида или весов.

Один раз только, 30 лет назад, загорелся пожать 200.

И всё. Пожал и успокоился, слил вес и опять - полегоньку, помаленьку, потихоньку....

А гематокрит этот плох не потому, что так гемоглобин и железа до хера в крови, а тем, что от 52 и выше начинаются траблы с давлением.

Оно не то, что повышается на постоянку, нет, оно становится нестабильным, а это не есть гут.

Сердечно-сосудистую система перво-наперво надо беречь.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Ты им доверяешь?

Абсолютно.

Родственники же.

Семья так сказать.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Сдаю все, кроме половых гормонов, ибо они тут лишние, я ж на курсе :)

Анализ мочи.

Анализы крови: общий раз в неделю - 10 дней.

Анализы крови раз в 15 дней: АЛТ, АСТ, билирубин, гликогемоглобин, ЛДГ, мочевая кислота, холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды, креатинин.

Плюс 25 января кроме всего этого ещё и калий, натрий, хлор, альбумин, фосфор, кальций, магний.

Я послушный экспериментатор, ибо, как пришёл в Склиф и объяснил там своим что за эксперимент затеваю, вот они мне нарисовал что и когда сдавать и добро дали.

Довольно обстоятельно! Будет очень интересно и, надеюсь, очень полезно всем "гематокритчикам".

Спасибо за эксперимент) 

P I k u s

P I k u s

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Приветствую,может кто то помочь в проблеме с гормонами?тест общ(24нмоль)гспг(47)тест св(12 пг)эстрадиол(30.3пг)пролактин (15.9нг)лг(8.00)фсг(4.63)
Просело либидо,можно как то исправить проблему с гспг?

dima240

dima240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

у меня тоже никогда не было проблем на курсе с гематокритом. даже когда 2-3 года назад были дозняки по 500-750 теста и 500 трена в неделю.... всегда до 50 держался.  а сейчас стал 52 на мостике в 250 энантата в неделю!!! Кроме как на ковид я не могу грешить... 

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

у меня тоже никогда не было проблем на курсе с гематокритом. даже когда 2-3 года назад были дозняки по 500-750 теста и 500 трена в неделю.... всегда до 50 держался.  а сейчас стал 52 на мостике в 250 энантата в неделю!!! Кроме как на ковид я не могу грешить... 

Анализ сделать, всего и делов.

А так, просто всему свое время.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Ковид пройдёт.

На что после 50-ти грешить будете, коллега? :)

Я к тому, что рано или поздно постепенно приходит многое, чего ранее не было.

В том-то и состоит искусство жить, чтобы приспосабливаться ко вновь появляющимся обстоятельствам.

P I k u s

P I k u s

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Приветствую,как связаться с Боп кто подскажет?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Приветствую,как связаться с Боп кто подскажет?

https://forum.steelf...67&p=1058991834

P I k u s

P I k u s

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Тогда залезайте.
Без высоких дозировок и убийства в зале.
Отслеживайте реологию и состояние ЦНС.
Фарма не добавляет устойчивости ЦНС.
Я бы с вашими показателями, в дефицит ушел, пока вобла не появится.
За это время, немного адаптируетесь, к высокому гормональному фону.

Ув.Боп вы работаете индивидуально по проблеме с гармоналкой?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых