Две секунды позитивная фаза, две - негативная. При таком подходе никакими 60% от 1ПМ на 15-20 раз, конечно, даже не пахнет.
ага и с отдыхом 60-90 сек, в трех подходах. В два круга)) Все по 30-40% делали.
Расписывал питание более подробно? Если да, может имеется ссылочка, либо примерное представление о том, на каких страницах можно найти?
Скорее всего не описывал, найти точно не смогу. лучше так опишу.
До треньки в субботу:
Мармелад Фру-Фру 30 грамм, протеина грамм 15.
После трены:
80 грамм протеина, 120 грамм глюкозы + 30 гр мармелада.
Дальше самое важное.
Этот коктейль был очень грустой, я выпивал литра 1,5-2 этой жижи. У меня от этого аж раздувало живот. шел домой, чувствовал, что оно там бурлит всё и ел сразу 250 грамм хлеба, или 150-200 грамм риса. Потом еще съедал столько же хлеба.
Это была УЖАСНАЯ ошибка.
Я мучался от тяжести в животе, все перекатывалось там, бурлило. Вставал на утро с тяжелым животом, ЖКТ сбоил, раздувало живот. Моторика тормозилась.
С утра я ел кашу, потом в течении дня хлеба с полкило и риса с полкило. Отстойное самочувствие было. Именно по ЖКТ и голоду.
Потом я начал делать так:
После трены тот же коктейль.
Далее, шел домой и ждал час, полтора, два. Ждал, пока не почувствую, что желудок пустой. В этот момент, меня накрывал так наз. "инсулиновый въёбаш", резкая слабость, руки тряслись и полусонное состояние. Именно В ЭТОТ момент, я закидывался 200 граммами макарон и меня сразу отпускало.
Они залетали идеально, уже через полчаса я чувствовал, что желудок пуст. Но ждал еще полтора часа.
Через эти полтора часа, я закиывал 200 грамм хлопьев с молоком. Они опять заскакивали молниеносно.
На следующий день, тактика была аналогичной. Не более 150-200 грамм крупы за раз. То есть не более 100-150 углей за раз, через каждые часа три. Хлеб убрал нафиг. Макароны, рис, овсяночка (чисто с утра, немного), хлопья. Из хлеба, ну может пару тройку тостов с вареньем (если для него есть место по сахарозе и фруктозе).
Для меня, это был идеальный расклад - есть только когда усвоилось предыдущее. Дискомфорт в ЖКТ ушел. Загрузка стала проще в разы.
Сообщение изменено: phaze (03 августа 2017 - 09:52)