да я так ложечку попробовал, вроде ниче так. Терпимо) Хотя там пишут, что подавляет аппетит на пол-дня, а я как бы на массе, мне это не нужно)пробуй я бы блеванул )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 05 мая 2012 - 07:53

ну ты ж мотивированный кач, значит , будешь через немогу кушатьда я так ложечку попробовал, вроде ниче так. Терпимо) Хотя там пишут, что подавляет аппетит на пол-дня, а я как бы на массе, мне это не нужно)
не знаю,масло это или 7кето ,но моему аппетиту точно пздц )
Отправлено 05 мая 2012 - 09:04

нада ловить на живца))) купи ручку с кмерой или просто включенную мобилу положи в шкаф, чтобы видно было кто открывает, но мобилу незаметно...если есть бабла кукла или ща такие банк приколов - прожают , то на видное место....и всем в зале трепи что зарплату тока получил или там долг отдали.....))) если что пото воришку и на счетчик поставить можно т.к. запись серьезное доказательство и в ментовке могут и принять если статистика хромает )))
Отправлено 05 мая 2012 - 09:12

Отправлено 05 мая 2012 - 09:15

Отправлено 05 мая 2012 - 09:36

Отправлено 05 мая 2012 - 09:52

Да я ложечку тоже нормально выпил. Интересный вкус, своеобразный. Единственное чуток неприятное - легкая горечь. Интересно будет, как натощак с утра пойдет)не знаю кого как. а меня на льненое так вообще пропирает. пару хороших глотков почти всегда могу прям из бутыли сделать ))) . ни какого рвотного рефлекса. но это дело индивидуальное.
Отправлено 05 мая 2012 - 11:18

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых