Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Бабуин,

так это же просрочка? 

Я часто вижу в магазинах спортпита подобные снижение цен, распродажи.

Но у меня большой вопрос -  А имеют ли они вообще право продавать просроченный товар? 

Одно дело снижение цены, когда до конца срока хранения осталось немного, а другое дело когда уже срок истёк.

Не представляю, если в продуктовых магазинах будут продавать просроченные продукты, пусть и очень дешево. И в аптеках просроченные лекарства тоже не продают.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Rus72:

Не представляю, если в продуктовых магазинах будут продавать просроченные продукты

продуктовые обычно уценивают подходящие к сроку годности продукты, а не ждут, когда они окончательно просрочатся))
хотя, говорят, там и в кулинарию (готовые салаты и проч.) частично все идет
вообще, административка за это
скорее всего, КоАП РФ, Статья 14.4
хотя я и сам не против, прикупить чего-нибудь слегка просроченного, но с хорошей скидкой

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

ну я так...

я ж не агитирую за "обязательно надо брать!"

пусть каждый сам решает для себя.

ИМХО. производитель всегда подстраховывается от форс-мажора, занижая немного сроки годности, так почему бы и не взять, особенно у кого не так хорошо с деньгами?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Бабуин писал 13 Сент 2017 - 17:26:

ну я так...

я ж не агитирую за "обязательно надо брать!"

пусть каждый сам решает для себя.

ИМХО. производитель всегда подстраховывается от форс-мажора, занижая немного сроки годности, так почему бы и не взять, особенно у кого не так хорошо с деньгами?

скажу даже больше по оптиме, они на свои продукты ставят сроки 2 года, практически все производители по 3 года ставят....

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

скажу тоже больше... ))

я как-то года 3 назад брал банок 9 Айрон Памп (меня тут ещё барыгой обзывали) уже тогда они были с истекающим сроком (поэтому и был хороший дисконт), так вот я до сих пор эти банки ем, и таращит меня с них ничуть не хуже, и с желудком всё нормально. поэтому пофиг на сроки.

взял бы сам, только батонов и анимал флекса дома много.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Бабуин писал 13 Сент 2017 - 19:54:

скажу тоже больше... ))
я как-то года 3 назад брал банок 9 Айрон Памп (меня тут ещё барыгой обзывали) уже тогда они были с истекающим сроком (поэтому и был хороший дисконт), так вот я до сих пор эти банки ем, и таращит меня с них ничуть не хуже, и с желудком всё нормально. поэтому пофиг на сроки.

абсолютно правильная тема )) я так уцененных лабрадовских эластиджоинт набрал ...вышло 4по цене как 1 . Дно не срывает , все гуд

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений

Бабуин писал 12 Май 2017 - 07:24:

...добавлю.

кто в теме, и кто с махинациями там покупает, цены выходят в два раза дешевле, чем на тот же товар в московских магазинах.

но при это не забываем, что в магазах: аренда, налоги , продавцы и тд. , а цена не в 2 раза ниже , а более 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Бабуин писал 13 Сент 2017 - 19:54:

скажу тоже больше... ))

сроки это обязательное условие, вот например знакомый рассказывал про соевый соус, на нем тоже сроки есть, но по факту он производится так, что изначально является прокисшим продуктом (хз как объяснить) так вот его тоже хоть через пару лет ешь один хрен... как по типу алкоголя, чем дольше коньяк.....

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

на скриншотах речь за 2 месяца просрочки.

ничего там не случилось/не случится за это время.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Бабуин писал 15 Сент 2017 - 13:25:

на скриншотах речь за 2 месяца просрочки.

ничего там не случилось/не случится за это время.

так  я и хочу сказать то, что производители вынуждены писать сроки, а по факту можно и позже это есть... 

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

я слышал одну легенду, что сыворотка дорожает.

а теперь внимание...

111.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (19 сентября 2017 - 09:58)

Arbak

Arbak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Собираюсь заказать гейнер с Амазона. Просьба знающим - посоветуйте, как с качеством, эту и брать, или есть лучшие альтернативы за схожую цену?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Arbak,

вообще не тратьте деньги на сахар, углеводы лучше получать из обычной пищи...

Смысла покупать гейнеры вообще не вижу...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Arbak писал 08 Нов 2017 - 10:16:

Собираюсь заказать гейнер с Амазона. Просьба знающим - посоветуйте, как с качеством, эту и брать, или есть лучшие альтернативы за схожую цену?

А зачем гейнер? 

Лучше потратить деньги на протеин, если не добираете из обычной пищи. 

А в качестве быстрых углеводов -  мальтодекстрин . Купите мешок. Можно принимать в виде питьевого раствора во время тренировки. а если смешать с протеином - вот и гейнер. Это даже будет лучше, и выгоднее чем покупать гейнеры. 

Arbak

Arbak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

byaka77781:

вообще не тратьте деньги на сахар, углеводы лучше получать из обычной пищи... Смысла покупать гейнеры вообще не вижу...

Просто по телосложению я эктоморф (фото/данные есть тут), поэтому опасность набрать доп. вес минимальна.

Rus72:

Лучше потратить деньги на протеин, если не добираете из обычной пищи.    А в качестве быстрых углеводов -  мальтодекстрин . Купите мешок.

Принято. То есть в любом случае вариант протеин + мальтодекстрин (или добор углеводов с обычной пищей) лучше, чем гейнер даже с высоким соотношением белкового содержания?

Сообщение изменено: Arbak (08 ноября 2017 - 03:32)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 08 Нов 2017 - 10:45:

А зачем гейнер? 

Лучше потратить деньги на протеин, если не добираете из обычной пищи. 

А в качестве быстрых углеводов -  мальтодекстрин . Купите мешок. Можно принимать в виде питьевого раствора во время тренировки. а если смешать с протеином - вот и гейнер. Это даже будет лучше, и выгоднее чем покупать гейнеры. 

:crazy:

модеры, поставьте Рус72 статус "главный бухгалтер Стилфактора" 

а по гейнеру могу сказать, очень вкусный, но не сказать, что составом чем то лучше других

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Arbak писал 08 Нов 2017 - 12:32:

Принято. То есть в любом случае вариант протеин + мальтодекстрин (или добор углеводов с обычной пищей) лучше, чем гейнер даже с высоким соотношением белкового содержания?

Мальта удобна во всех отношениях - хочешь пей не тренировке, хочешь мешай с креатином в качестве траспортника. 

Гейнер  по сути тот же состав - мальтодекстрин плюс протеин. Но в гейнерах по составу белка всегда меньше чем в составах протеинов.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

fits писал 08 Нов 2017 - 13:37:

:crazy:

модеры, поставьте Рус72 статус "главный бухгалтер Стилфактора" 

а по гейнеру могу сказать, очень вкусный, но не сказать, что составом чем то лучше других

К чему эта ирония? Тем более я   не вам отвечал.

Я высказал свое мнение, не более того. Человек сам решит, прислушиваться к моему мнению или нет. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 08 Нов 2017 - 14:42:

К чему эта ирония? Тем более я   не вам отвечал.

Я высказал свое мнение, не более того. Человек сам решит, прислушиваться к моему мнению или нет. 

ну это реально смешно, я 100 раз уже высказывался на тему подсчета чужих денег, но видимо не все это понимают, вот и очередной раз прошу: давайте будем советовать не исходя из своего кошелька, а исходя из надобности продукта, качества и прочего, ну ведь нам так тут будет полезнее узнавать о добавках. Ну вот ты Рус72, зашел сюда ведь за знаниями, а не за тем, чтобы тебе в карман заглядывали? 

Ну вот прикинь допустим мы на форуме о сексе и ты такой говоришь: я вчера снял телку с огромными сиськами и классной жо..й, вчера потратил на нее в кабаке 10 000р и отъимел, а я тут такой говорю тебе: ты идиот что-ли? нах на нее переплачивать, женись на ком-нибудь и будет бесплатно давать пусть может и не с огромными сиськами, зато экономнее!

Сравнение какое-то не спортивное вышло, но смысл тот же, когда ты просишь людей не переплачивать и есть всякую пое..ту   :D

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

fits:

Сравнение какое-то не спортивное вышло, но смысл тот же, когда ты просишь людей не переплачивать и есть всякую пое..ту 

Ты чо то попутал, любезный. )

Кого я прошу? Кому я заглядываю в карман? Ты меня путаешь с другим участником. 

А никого не прошу - а высказал мнение, что гейнер - это "развод". Дело не в переплате.  Просто я не люблю,  когда меня держат за лоха, и в красивых банках мне пытаются продать тот же мальтодектрин  с добавлением чутка протеина , остальное  вкусовые добавки, ароматизаторы  и всякие  антислипатели и антлислеживатели . 

Твои неуместные выпады я расцениваю как то, что ты являешься продавцом спортпита, поэтому и  защищаешь  такой малонужный продукт как  гейнер. 

RuSSeLL77

RuSSeLL77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

fits писал 08 Нов 2017 - 15:55:

ну это реально смешно, я 100 раз уже высказывался на тему подсчета чужих денег, но видимо не все это понимают, вот и очередной раз прошу: давайте будем советовать не исходя из своего кошелька, а исходя из надобности продукта, качества и прочего, ну ведь нам так тут будет полезнее узнавать о добавках. Ну вот ты Рус72, зашел сюда ведь за знаниями, а не за тем, чтобы тебе в карман заглядывали?
Ну вот прикинь допустим мы на форуме о сексе и ты такой говоришь: я вчера снял телку с огромными сиськами и классной жо..й, вчера потратил на нее в кабаке 10 000р и отъимел, а я тут такой говорю тебе: ты идиот что-ли? нах на нее переплачивать, женись на ком-нибудь и будет бесплатно давать пусть может и не с огромными сиськами, зато экономнее!
Сравнение какое-то не спортивное вышло, но смысл тот же, когда ты просишь людей не переплачивать и есть всякую пое..ту :D

Ты что разошёлся то?! Рус72 высказал своё мнение, ни кого ни к чему не принуждал, а вот корни твоей истерии непонятны....

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 08 Нов 2017 - 16:31:

Ты чо то попутал, любезный. )

Кого я прошу? Кому я заглядываю в карман? Ты меня путаешь с другим участником. 

А никого не прошу - а высказал мнение, что гейнер - это "развод". Дело не в переплате.  Просто я не люблю,  когда меня держат за лоха, и в красивых банках мне пытаются продать тот же мальтодектрин  с добавлением чутка протеина , остальное  вкусовые добавки, ароматизаторы  и всякие  антислипатели и антлислеживатели . 

Твои неуместные выпады я расцениваю как то, что ты являешься продавцом спортпита, поэтому и  защищаешь  такой малонужный продукт как  гейнер. 

я тебе в твоем сообщении выделил красным "заглядывание в карман"  и что, что я продавец спортпита? я что-то свое рекламлю тут ? себя может пиарю? я вообще тут инкогнито, от части именно поэтому, хотя меня тут просили о себе рассказать, а я не хочу, именно потому, чтоб потом не предъявили, что пиарю, что-то. 

по поводу держание за лоха я тебе привел пример выше. я не говорю, что нельзя мнение свое высказывать, наоборот, говори, только не нужно с калькулятором тут высчитывать, что и сколько можно съэкономить

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Где я с калькулятором высчитывал? Хуле ты там что-то выделил? ))

Короче доказывать , что я не верблюд,  не вижу дальнейшего смысла.  Похоже на клинический случай. Адьос! 

Сообщение изменено: Rus72 (08 ноября 2017 - 11:18)

Arbak

Arbak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Да нормально все, Rus72 высказал не обязывающее к каким-то действиям мнение, кмк. 

Из протеинов, классический Optimum Nutrition Whey, как я понимаю, неплохой вариант? 

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

вот неплохая альтернатива гейнеру. скажем так "высокобелковый гейнер" + мешать ничего не надо, всё в одном мешке.

http://www.picshare.ru/view/8348459/

Сообщение изменено: Бабуин (09 ноября 2017 - 10:37)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Бабуин, а кто и где его продаёт ? 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Бабуин писал 09 Нов 2017 - 19:34:

вот неплохая альтернатива гейнеру. скажем так "высокобелковый гейнер" + мешать ничего не надо, всё в одном мешке.

http://www.picshare.ru/view/8348459/

количество лактозы в таком протеине/гейнере знаете?:)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

да. читал спецификацию...

им же гейнер нужен был, вот я и предложил. всё равно его (сахар), купят, в банках, по бешеным деньгам, а тут хоть сэкономят.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Бабуин писал 11 Нов 2017 - 15:56:

да. читал спецификацию...

им же гейнер нужен был, вот я и предложил. всё равно его (сахар), купят, в банках, по бешеным деньгам, а тут хоть сэкономят.

Все таки лактоза и обычный сахар- это две большие разницы.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

10 баксов за кило с кешбеком и доставкой. думаю неплохая альтернатива сырья. поторопитесь!

Скриншот 81.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых