не могу понять,разве это возможно?От присядов дико растет зданица у меня, чем менять любимые присяды?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 28 октября 2011 - 07:12
smirn9ga
dug
Не совсем так, просто не стоит путать накушанную попу и брать послетренировочные боли в "пятой точке" за индикатор роста.От присядов дико растет зданица у меня, чем менять любимые присяды?
dug
Нет, бег на длинные дистанции способствует ухудшеню набора мышечной массы, а в случае недобора калоража питания может вызвать сжиганию ее любимой. Убери затяжные забеги в пользу коротких но интенсивных кардио нагрузок. Ну а ежели цел убрать излишек жира (которого у тебя нет) то одного бега для этого мало. В твоем же случае рельефней ты не станишь пока не станешь мясистей, а мясистей ты не станешь пока бегаешь на затяжные дистанции, так как весь положительный калораж уходит на бег а не на гипертрофию мышечных волокон.Бег не на длинные дистанции способствует рельефности?
Отправлено 28 октября 2011 - 07:41
smirn9ga
smirn9ga
Энимал Пак наверное не стоит а вот витаминчики типа Дейли Формула очень даже надо, они и не дорогие ...имеет ли смысл новичку (пол года стаж) покупать аитамины типа энимал пака и оптимена или можно спокойно обходиться компливитами и тп?
smirn9ga
а как иначе?? чем вес с нижней точки толкать? Только сральником да и как стабилизатор жопа работает ... Главное потом упор сделай на квадрицепс и заднюю часть бедра а присед не меняй и не отбрасывай ..От присядов дико растет зданица у меня, чем менять любимые присяды?
Отправлено 28 октября 2011 - 08:55
dug
а сколько дней в неделю ты занимаешься?
у меня так
первый день - грудь и бицепсы
второй день - спина и трицепсы
третий день - ноги
для рельефности делай большее кол-во раз и подходов с малыми весами.
ноги считай 50% массы тела вот они и растут тоже с общей массой.
а сколько дней в неделю ты занимаешься?
у меня так
первый день - грудь и бицепсы
второй день - спина и трицепсы
третий день - ноги
для рельефности делай большее кол-во раз и подходов с малыми весами.
ноги считай 50% массы тела вот они и растут тоже с общей массой.
Отправлено 28 октября 2011 - 02:46
Вот прочитал сегодня. Упражнение на бицепс.
Сгибания рук со штангой или гантелями. Сначала выполняются 7 повторений в нижней половине движения (начинаете снизу, проходите полпути, опускаете снаряд), затем еще 7 повторений, но уже в верхней половине движения, и, наконец, 7 повторений с полной амплитудой. Весь подход выполняется без паузы
Стоит ли так делать в моей тренировочной программе?? А то не сильно чувствую нагрузку на бицепс, за то трицепс всегда забит.
Сгибания рук со штангой или гантелями. Сначала выполняются 7 повторений в нижней половине движения (начинаете снизу, проходите полпути, опускаете снаряд), затем еще 7 повторений, но уже в верхней половине движения, и, наконец, 7 повторений с полной амплитудой. Весь подход выполняется без паузы
Стоит ли так делать в моей тренировочной программе?? А то не сильно чувствую нагрузку на бицепс, за то трицепс всегда забит.
Отправлено 28 октября 2011 - 03:00
Здравствуйте,
Мне 16 лет,занимаюсь(армспортом)Вес в среднем (следил в течении дня) 68кг. Соревнования 5 ноября.Как можно скинуть вес до 65кг за такой срок?С минимальными потерями в силе.Кушаю 4 раза в день.
8:00- каша овсянная (со сливочным маслом,сахаром)
12:00- гречневая каша(с сосисками, курицой) + стакан молока
16:00- суп борщ
19:30- гречневая каша, макароны, стакан молока
На ночь пью по 500г-1000г кефира.
Мне 16 лет,занимаюсь(армспортом)Вес в среднем (следил в течении дня) 68кг. Соревнования 5 ноября.Как можно скинуть вес до 65кг за такой срок?С минимальными потерями в силе.Кушаю 4 раза в день.
8:00- каша овсянная (со сливочным маслом,сахаром)
12:00- гречневая каша(с сосисками, курицой) + стакан молока
16:00- суп борщ
19:30- гречневая каша, макароны, стакан молока
На ночь пью по 500г-1000г кефира.
Сообщение изменено: armsportNaiKon (28 октября 2011 - 03:04)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх