AlexC73,по моему опыту 6 - 8 день...Но у меня ооочень интенсивные трени. особенно на боксе...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 25 мая 2013 - 12:26

Не, ну чего смеяться то? Я действительно себя ощущаю очень хорошо, как в физическом, так и в психологическом смысле слова. Такое ощущение, как гора с плеч свалилась. Диета абсолютно не напрягает, настроение отличное, активность на тренировках прибавилось, еду в себя заталкивать не приходится
В теле есть легкость, в спине легкий жар, такое ощущение, что кровь бегает быстрее по венам, каждый прием пищи - как наркотик Поел, и в голове слегка зашумело. Я все жду, когда мне захочется углеводов до скрипа зубов, но что-то не хочется (главное на них не смотреть и не нюхать). С утра любая водичка сладковатая, а протеин после треньки так вообще кажется приторным. Стал гораздо лучше чувствовать оттенки в зеленом чае (люблю хороший чай, заказываю из Китая), некоторые чаи открываю для себя заново...
На сегодня забодяжу любимый сырный салатик - сыр, майонез, чеснок
Сообщение изменено: AlexC73 (25 мая 2013 - 12:32)
Отправлено 25 мая 2013 - 12:43

чувак, это МДМА!В теле есть легкость, в спине легкий жар, такое ощущение, что кровь бегает быстрее по венам, каждый прием пищи - как наркотик Поел, и в голове слегка зашумело. Я все жду, когда мне захочется углеводов до скрипа зубов, но что-то не хочется (главное на них не смотреть и не нюхать). С утра любая водичка сладковатая, а протеин после треньки так вообще кажется приторным. Стал гораздо лучше чувствовать оттенки в зеленом чае (люблю хороший чай, заказываю из Китая), некоторые чаи открываю для себя заново...
Отправлено 26 мая 2013 - 11:55

Ох мля, вот меня с вечера вчера прижало. Начало вдруг дико хотеться сладкого, рука сама собой тянулась то к булочке, то к куску пирога, то на худой конец к банке с лечо домашним. Но глаза вовремя замечали и давали по этим рукам безжалостно. Решил тупо лечь спать, чтобы пережить этот момент - сработало.
Но вот настало утро... и она в полный рост стоит надо мной. На дворе 11 дня, сожрано половина дневной дозы на сегодня, голод, зараза, не отпускает, хотя потребил уже почти 1000 кк. Примерно так выражается углеводная ломка, да? Если такое будет длиться три дня, то кошмар.
Отправлено 26 мая 2013 - 12:10

Отправлено 26 мая 2013 - 12:17

ну мы ж не в спарте живем))Чеж вы бля нежные то такие
)
Итак столько лишений(1200кк в день))
ну так голод и перебивает...у меня в машине всегда термос с таким кофе
Если бы просто сладкого - с этим я умею бороться, чуть-чуть совсем перца чили и как рукой снимает. Тут же - просто всеобъемлющее чувство голода.
хха! 2000кк это уже обжираловка))))
Ну сожри ты не 2000ккал, а 3000 ккал я
Отправлено 26 мая 2013 - 05:53

Кстате на счет пепси лайт каждый месяц стабильно пью, дабы прочистить свой организм от всяких шлаков а про, что она может продырявить желудок тоже бред, да там кислота но кислотность желудка выше любой кислоты в коле, к тому же очень многое опровергла передача "Разрушители легенд" к примеру, то что если замочить мясо в коле через 2ое суток его не найти и тд
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых