Веса накинул в приседе на 5 кг.
В бицепсе на 4 кг.
В жиме лежа на 2,5 кг.
В ЖУХ 2,5 кг.
Закончил на 3 секунды раньше
Появилась приятная забитость в мышцах, доволен)
Сообщение изменено: corp (26 апреля 2011 - 11:46)
Всмысли как? у меня есть пояс на который я вешаю диски.Мне тоже не особо комфортно,но я с блинами не хожу - надел под турником,подтянулся сразу и снял тут же.Раньше давило на торс сильно...теперь почему то не давит.anaksanamun
А ты как на себя взваливаешь вес в подтягиваниях? я вчера блины на цепь повесил)) мешали скм)) как танцору
С октября месяца занимаюсь - ушло 31кг почти.Ну это всего всего - и жир и мышцы наверняка...сколько конкретно чего ушло я не могу сказать.Я уже с тобой запутался, сколько с начала СМТ ушло?
На самом дела цифры ведь вторичны - прогресс то в прибавка измеряется.жаль, что без абсолютных показателей...
с октября по май(ну можно уже так сказать):anaksanamun
Забыл, напиши общие прибавки в ПЖТ с начала СМТ.
Сообщение изменено: anaksanamun (26 апреля 2011 - 12:28)
плохо читал, ответ на этот вопрос в теме есть. Даже, вроде бы, недавно его задавали.Дядя Майк,незнаю как выразиться просто вобщем суть проблеммы долго я готовился прочитал всю тему про СМТ очень вдохновила программа,но сегодня выпустили погулять с больницы пришел в зал посмотреть как там,а там просто хаус школьники на вид 7-8 классы просто окупировали тренажеры,спросил тренера что происходит он посмеялся и сказал что лето скоро(
Вобще чувствую я что несмогу за 20 минут успевать все пройти,так как зал маленький и всего 1 на город,
Скажи я хочу делать все как в программе микроциклы с каждой тренировкой +вес делать,только не на время тоесть буду стараться делать все побыстрее,но без супер сетов,
Скажи будет ли толк от этого или вся изюминка теряеться?
Можно ли как то изменить программу под такой случай?
Толь, для СМТ это не актуально.уплотнение мышц (ДЕ плотнее лежат, у силовиков мышцы ОЧЕНЬ жествкие, т.к. не нужной воды и компонентов, ответственных за выносливость в них нету. То пространство, что отводилось митохондриям и саркоплазме - теперь занимают сократительные структуры, т.е. при НЕИЗМЕННОМ обхвате мышцы ее внутренняя сократительная часть может вырасти на 20-25%!)
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 апреля 2011 - 01:12)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых