Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

В общем, я для себя пришёл к выводу, что, если "качаться" без стероидов, то возможны два варианта:

В целом верно, хотя вы немного сгущаете краски.

Вот интересная история. Паренек с уникальной генетикой. Уже в 16-17 лет приседал и тянул за 300 без экипы, жим за 200 и т.д. К 18 разожрался до 175кг при росте 190. Полгода назад начал сушиться, потерял почти 50кг! Силовые не сильно упали. Кто угадает, сколько у него рука и талия на этих фото?

Сообщение изменено: OldBoy (25 декабря 2010 - 07:30)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ты про кого ?

про Льва Гончарова очевидно, из этого поста.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Кто угадает, сколько у него рука и талия на этих фото?

да какая разница, коли

с уникальной генетикой

ну видно что талия узкая, а банка здоровая, но на билдера он всё равно ни фига не похож - жырный сильно и мышцы плоские. а без химки они всегда такими будут.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

начинаю снижать антиароматазу - возвращаются веса рабочие

Убери Фемару, увеличь Фарестон.

яйца штоли до сих пор не проснулись, бл, пол месяцо прошло ужо

За две недели ничего не восстановится. Мне приходилось пить тамоксифен по 2 месяца после курса.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Паренек с уникальной генетикой.

Вот ключевой момент! Генетика! Я же про себя писал (если прочитать моё сообщение, станет понятно). Я генетикой не обижен только в плане ног (они у меня здоровые от природы) и живота (у отца и старшего брата огромные надутые пузени, хотя оба не обжоры вовсе, мне до них ещё далеко, но я потихоньку двигаюсь в этом направлении).

ну видно что талия узкая, а банка здоровая, но на билдера он всё равно ни фига не похож - жырный сильно и мышцы плоские. а без химки они всегда такими будут.

Видно, что это не Лёша Лесуков threaten.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

вот веть з_лупа - начинаю снижать антиароматазу - возвращаются веса рабочие (сёдня на биц почти как на курсе захэрачил даж ), но начинает лезть гино...
яйца штоли до сих пор не проснулись, бл, пол месяцо прошло ужо

Раз такая пьянка с энантатом видать тву вааще скверно будет. Мож его на что-то менее андрогенное заменить? doctor.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Мож его на что-то менее андрогенное заменить?

Не надо!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
d!m0n

Ну чиво, патрещим-папукаем? Кофейку панюхаем... under_table.gif

Слух, где включается личка? Я уже всё перерыл - где ЭТА кнопка? shocking.gif

Спс blush2.gif

under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

яйца штоли до сих пор не проснулись, бл,

Спять усталые мохнушки, мышки спять... under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Спять усталые мохнушки

50992701_1232131388_kot0.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Убери Фемару, увеличь Фарестон.

а фарестон мне так ни одна тварь и не продала - либо первый раз в жизни слышат, либо "даже в москве у поставщиков нет" guano.gif так что я попил недельку тамокс с фемарой (пока она разгонялась), да и бросил его - дискомфорт-то в сосках пропал полностью. и неделю его не было, пока не начал фемару снижать - у меня от неё колени болели как-то странно очень, и вообще кости поламывало, в побочках об этом написано.
и прыщей кстати с половины таблетки сильно меньше стало чем с целой.

За две недели ничего не восстановится. Мне приходилось пить тамоксифен по 2 месяца после курса.

так у вас 12 недель курс, плюс такая шняга как дека, которая глушит лг будь здоров, да ещё потом болтается в крови с месяц - неудивительно. а я 8 недель сидел на пропе, который ещё и никак не действовал на меня почти, ибо дозировка маловата была. пусть не восстановится, но частично-то хоть уровень должен был уже подняться.
и как вообще так получается, что соотношение между андрогенами и эстрогенами сильно меняется - ароматаза ведь не начинает сильнеее ароматизировать чем раньше?

Видно, что это не Лёша Лесуков

это Лёша, но лифтинга, а не билдинга, скорее всего : )

Раз такая пьянка с энантатом видать тву вааще скверно будет. Мож его на что-то менее андрогенное заменить?

пачму скверна? на курсе хоть провирон жри, хоть фемару - никто не запрещает. а насчёт замены - я его собсно пустить-то решил исключительно чтобы либидо сохранить, ну и дики всякие не ловить, на анаболический эффект с него ни на какой не рассчитываю.

Сообщение изменено: d!m0n (25 декабря 2010 - 08:16)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Слух, где включается личка? Я уже всё перерыл - где ЭТА кнопка?

а нафига ты её отключал? : )
профиль-Меню-Настройки форума-Опции личных сообщений

Спять усталые мохнушки, мышки спять.

да неохота кровь сдавать ехать - и времени ещё маловато прошло, и не жрать 12ч надо, и утром вставать переццо туда на митро - ужас, тихий : )

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

и как вообще так получается, что соотношение между андрогенами и эстрогенами сильно меняется - ароматаза ведь не начинает сильнеее ароматизировать чем раньше?

Дело в том, что ферментативная активность ароматазы остаётся после курса повышенной дольше, чем успевает повыситься выработка своего тесто до докурсовых значений.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
d!m0n

а нафига ты её отключал? : )

Хз, может и случайно under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Дело в том, что ферментативная активность ароматазы остаётся после курса повышенной дольше, чем успевает повыситься выработка своего тесто до докурсовых значений.

точно. я забыл, что активность повышается, в попытке утилизировать вводимое извне "лишнее" тесто. точнее не совсем в это верил, а так всё сходится. это чё выходит - ароматаза терпела с месяц наверно, прежде чем разгоняться, разогналась, и теперь её тормозить с месяц придётся? sad.gif
фемара понижает активность только на время своего применения?

а как вы думаете - есть ли практическая разница для органов, систем и тканей (исключая поперечно-полосатую), блокируем ли мы эстрогеновые рецепторы, оставляя уровень эстрогенов завышенным, либо понижаем уровень ингибируя (немного) ароматазу? ведь рецепторы есть и в нервной системе, и в мозгу, и я так понимаю селективность у того же тамокса к рецепторам в разных частях организма разная, например кломид обладает отчётливо большей селективностью в гипофизе кажется и где-то там ещё, хотя рецепторы-то одни и те же по сути - эстрогена.

Сообщение изменено: d!m0n (25 декабря 2010 - 08:29)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Disco тоже за периодизацию.

С Александром Ясносолнышко Янковским у меня значительные расхождения в плане размеров периодов.
Но он человек со спортивным образованием, а у меня только "фундаментальный курс" Вейдера за душой.
Поэтому он с солидными людьми беседует, а я вот тут на задворках цивилизации пишу.

Ноп, ну что там с предплечьями? Ты же не бросишь старого слепого Пью?

Кто угадает, сколько у него рука и талия на этих фото?

46.2 - 94.4?

Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 декабря 2010 - 09:14)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

а нафига ты её отключал?

да в кумаре, видимо under_table.gif

Терзатель плоти

Ноп, ну что там с предплечьями?

Толя, а тебе только предплечья осталось подкачать? biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Толя, а тебе только предплечья осталось подкачать?

Не, говенная мышца просто. Я давно на неё забил. Я Нопа прогу засирать не буду - я пошутил. Чиста про себя поржать. Черт ... Опять пошутил. Вопщем пофиг жгуты так жгуты, негативы так негативы. Как скажет так и сделаю. Поставил бы на тотализаторе что нихуяшеньки не вырастет все равно, но скажут что забег куплен, т.к. это только трасса нопкина, а жокей то я .

Димон, смотрю на фите уже светил за мозг дергаешь.
А я чего то почитал темку Клестова про тренинг без стероидов - пустая темка. А что я там собственно хотел увидеть? 7*13? Вначале все сказал сам Михаил: "Жить и тренироваться без них можно Но хуже"

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Да в общем мой подход к тренингу довольно прост. В отличие от спортсменов, которые вынуждены соответствовать определенным стандартам, которые и загубили ББ на корню(мое мнение готов обсудить). , атлеты любители могут развивать свое тело как им нравится. Например в современном ББ на мой, и еще сотен людей, взгляд, завышены требования к объемам нижней части тела, а именно бедер, а отсюда и ягодиц, и голеней. Что требует огромного труда и количества питательных веществ. Я не ратую за руку 50 и ногу 52. Но мне нравятся пропорции Арнольда и Оливы, а гигантские жопы современных бодибилдеров вызывают у меня отвращение. Когда я увидел в 2003 году в Мерии на Айронмене Федорова меня чуть на парализовало. Фотки одно а живьем другое. Когда видишь у мужика жопу шириной как мои плечи, и к том у же изи-за своей чудовищной массы она висит, когда не напряжена - это скажу я вам зрелище от которого захватывает дух .
Я одним частям тела, которые хочу развить, уделяю больше внимания, и намного больше чем тем которые только поддерживаю. Например ноги и спину могу качать вообще без отягощений несколько тренировок, например используя турник и/или ремни TRX. Таким образом не тренируя все тело равномерно я экономлю много сил времени и самое главное значительно сокращаю количество съедаемой пищи, что очень немаловажно. Такой подход в любительском ББ я считаю рациональным но конечно никому его не навязываю. Тем не менее он работает и довольно успешно для меня и большинства моих клиентов.

М.Клестов на Фите.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

М.Клестов на Фите.

а мне про турцию понравилось
smile.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
съезди. те рядом tongue1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

съезди

думаешь сработает как для дяди Миши?
under_table.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Викк, ну что есть неочевидного для нас, для тебя в этом посте? Кто тут жопами фанател пудовыми? Да никто.
А специализация это конечно замечательно, ну вот может мне Ноп предплечья заспециализирует?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Димон, смотрю на фите уже светил за мозг дергаешь.

ага, меня там пока терпят, хотя ёб_ули уже нескоко постов - ну я по незнанию, не нарошно : )

А я чего то почитал темку Клестова про тренинг без стероидов - пустая темка. А что я там собственно хотел увидеть? 7*13? Вначале все сказал сам Михаил: "Жить и тренироваться без них можно Но хуже"

да всё тёрто-перетёрто 100 раз уже бл - есть такие как ты с Серёгой, Игорёк, Джусер, Игорь модер с фита (который пол-года бл без химии весил за 110 и выглядел ох_енно), и есть все остальные, которым них_я просто не светит внатураху. не ну можно там жать, тянуть - лифтить-то кто мешает, в категории до 90 бл under_table.gif
и потом последние посты Клестова меня совсем не вдохновляют - про 42 руку как предел мечтаний любого натурала, и жим там 120 штоли.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

про 42 руку как предел мечтаний любого натурала, и жим там 120 штоли

дык это он не про то што невазможно
а про то што большинству накуй ненада

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

можно там жать, тянуть - кто мешает

Никто. АБР точнее мешает немнога, но ненавязчиво.
Тока у меня с Клестовым мнения расходятся, я считаю натуралу нужно тащить как раз то что растет хорошо, а что не растет - да и хер с ним. Какие там в песту дисбалансы у натурала.

про 42 руку как предел мечтаний любого натурала, и жим там 120 штоли.

Я ж те выкладывал фотки достеродных соревнований. У нас, у них и в Манголие. И это чемпионаты, а не хухры-мухры.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Тока у меня с Клестовым мнения расходятся, я считаю натуралу нужно тащить как раз то что растет хорошо, а что не растет - да и хер с ним. Какие там в песту дисбалансы у натурала.

х.з. я думаю от дельт нада отталкиваться...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

дык это он не про то што невазможно
а про то што большинству накуй ненада

ну блин рука 42 при росте 185 эт прост смешно памоему, штобы на этом остановицо и большева не хатеть.

Я ж те выкладывал фотки достеродных соревнований. У нас, у них и в Манголие. И это чемпионаты, а не хухры-мухры.

тота и ано - вписту : )))

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Терзатель плоти

Ноп, ну что там с предплечьями? Ты же не бросишь старого слепого Пью?

Спину долби, Толя, родной... В пронации, в супинации, TUT поболее, без лямок. Будут те предплечья smoke.gif Может и пики на бицульках вылезутъ shocking.gif

это только трасса нопкина, а жокей то я .

Цоп-цобэ, Цоп-цобэ under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
d!m0n

Та шо ты вынес из научной ветки, товарисчъ? Выкладывай давай всё из карманофф russian_flag.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых