Убери Фемару, увеличь Фарестон.
а фарестон мне так ни одна тварь и не продала - либо первый раз в жизни слышат, либо "даже в москве у поставщиков нет"

так что я попил недельку тамокс с фемарой (пока она разгонялась), да и бросил его - дискомфорт-то в сосках пропал полностью. и неделю его не было, пока не начал фемару снижать - у меня от неё колени болели как-то странно очень, и вообще кости поламывало, в побочках об этом написано.
и прыщей кстати с половины таблетки сильно меньше стало чем с целой.
За две недели ничего не восстановится. Мне приходилось пить тамоксифен по 2 месяца после курса.
так у вас 12 недель курс, плюс такая шняга как дека, которая глушит лг будь здоров, да ещё потом болтается в крови с месяц - неудивительно. а я 8 недель сидел на пропе, который ещё и никак не действовал на меня почти, ибо дозировка маловата была. пусть не восстановится, но частично-то хоть уровень должен был уже подняться.
и как вообще так получается, что соотношение между андрогенами и эстрогенами сильно меняется - ароматаза ведь не начинает сильнеее ароматизировать чем раньше?
Видно, что это не Лёша Лесуков
это Лёша, но лифтинга, а не билдинга, скорее всего : )
Раз такая пьянка с энантатом видать тву вааще скверно будет. Мож его на что-то менее андрогенное заменить?
пачму скверна? на курсе хоть провирон жри, хоть фемару - никто не запрещает. а насчёт замены - я его собсно пустить-то решил исключительно чтобы либидо сохранить, ну и дики всякие не ловить, на анаболический эффект с него ни на какой не рассчитываю.
Сообщение изменено: d!m0n (25 декабря 2010 - 08:16)