у нас температура небольшая зимой в среднем +7 +9 но при большой влажности суставы у людей болят воспаления легких и тд а вроде климат "мягкий".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 16 февраля 2017 - 05:17

Так он у меня хронический много лет уже
ну причины лучше узнать
может это больной желудок (а ты еще и лимоны жрешь)
или патогенная флора, которую ты не долечиваешь до конца никогда
или особое строение пищевода, когда ночью идет выброс из желудка на миндалины
и т.д.
а с температурой 37 нельзя ходить в зал
кровь густеет, повышается ее вязкость - можно ласты склеить от нагрузок
Отправлено 16 февраля 2017 - 06:15

Любая тренировка с плохим самочувствием, это бесполезная тренировка, ничего кроме вреда вы этим не добьётесь. Зачем понапрасну гробить здоровье?А я после каждого упражнения стаканчик ( 200 грамм) воды выпиваю. Чтоб кровь не густела. А как иначе ? Забить на зал не вариант.
Отправлено 16 февраля 2017 - 07:00

Любая тренировка с плохим самочувствием, это бесполезная тренировка, ничего кроме вреда вы этим не добьётесь. Зачем понапрасну гробить здоровье?
Но если самочувствие будет хуже когда пропущу тренировку ? 37 это в пределах нормы всё таки , от 37,5 сижу дома естественно, уже действительно самочувствие не очень. Просто это не привычно тем у кого редко такое, а у меня очень часто такое состояние, вот и по другому отношусь. Нужно не выбиваться из графика к тому же, -1 кг в неделю, -1 см с талии.
Отправлено 18 февраля 2017 - 03:05

Хорошо, я каждый день, когда на дефиците употребляю, и на постоянной основе, каждый день, по мимо колы "0", так же в рационе тархуны, лимонады на сах заме.А как относитесь к Кока-Кола Зеро ( 0 калорий) ? НИ каждый день , а баночку раз в неделю. Да знаю вредно для здоровья, но в плане диеты как ?
Единственное, я их натощак не пью, а то на жор сразу пробивает, а вот после еды, запить еду - само то, добавляет сытости.
А в чем собственно вред?)
Отправлено 18 февраля 2017 - 03:25

Хорошо, я каждый день, когда на дефиците употребляю, и на постоянной основе, каждый день, по мимо колы "0", так же в рационе тархуны, лимонады на сах заме.
Единственное, я их натощак не пью, а то на жор сразу пробивает, а вот после еды, запить еду - само то, добавляет сытости.
А в чем собственно вред?)
Ну она вроде как ржавчину уничтожает, унитазы ей моют. И способна растворить железо.
Отправлено 18 февраля 2017 - 05:36

А как относитесь к Кока-Кола Зеро ( 0 калорий) ? НИ каждый день , а баночку раз в неделю. Да знаю вредно для здоровья, но в плане диеты как ?
Не, ну они натуральные, а в коле всякие красители, ортофосфорная кислота )
Советую почитать http://flavorchemist....com/76672.html
http://flavorchemist.livejournal.com/
Отправлено 18 февраля 2017 - 06:07

А как относитесь к Кока-Кола Зеро ( 0 калорий) ? НИ каждый день , а баночку раз в неделю. Да знаю вредно для здоровья, но в плане диеты как ?
Читайте Знатока. Это лучший специалист по питанию, который пишет тут.
http://forum.steelfa...entry1057580794
Вообще IIFYM, мать его!
P.S. Последний вопрос. Вы не из Ростова-на-Дону?
Сообщение изменено: Архимед (18 февраля 2017 - 06:15)
Отправлено 18 февраля 2017 - 06:29

Читайте Знатока. Это лучший специалист по питанию, который пишет тут.
http://forum.steelfa...entry1057580794
Вообще IIFYM, мать его!
P.S. Последний вопрос. Вы не из Ростова-на-Дону?
Нет, я там был только на высоте 11000 метров над ним , пролётом. А что в Ростове какое то своеобразное отношение к кока-коле ?)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)