необычно как
уау... послушал альбом. Вообще одно из лучших, что в смерть-метале слышал ever... сказочно!
в одной из рецензий встретилось говорящее за себя резюме:
"Думаю, излишним будет напоминать, что если эта пластинка окажется в пределах вашей досягаемости, то ее немедленно стоит купить, выменять или украсть - не бойтесь, вас поймут. Это классика на века, и ее стыдно не знать "
Ну да и много чего из дума со струнными, если покопаться.По духу напоминает ранний My Dying Bride:
Вспомнил, что всё-таки один трек я котировал у них. Как минимум.К слову, Брайды что-то мне никогда не нравились, несмотря на их статус. Как-то слишком плаксиво и манерно, не мог их долго слушать, даже когда фанател по жанру.
Сообщение изменено: terminalX (02 октября 2020 - 10:13)
Ну да и много чего из дума со струнными, если покопаться.
К слову, Брайды что-то мне никогда не нравились, несмотря на их статус. Как-то слишком плаксиво и манерно, не мог их долго слушать, даже когда фанател по жанру.
Я исхожу из того, что есть понятие "истоки" в каждом направлении, которых копируют бездари или как то развивают более молодые коллективы. Если взять тот же блэк - сейчас это звучит крайне коряво прямо скажем. Ранний Мардук, Роуттинг Храйст, Эмперрор и тд - я уж не беру какой-нибудь Веном - это спид металл с блэковыми текстами. Но все эти коллективы были чем то особенным - Имперрор не спутаешь с Мардуком или Имморталом. Бурзума с кем-либо перепутать вообще нельзя. Классика)
У меня часто бывало, что фанател по жанру, но культовая группа в нём не нравилось. Например, я переслушал кучу анафемоподобных коллективов, но при этом не нравилась сама Анафема того периода, когда она прославилась – то есть после ухода Паттерсона. Вот не могу их слушать. Зато нравятся многие из тех, кто считаются их последователями. Ну впрочем, и сольное творчество Паттерсона мне не зашло, кроме одного альбомчика (Ион вроде называется).
У меня часто бывало, что фанател по жанру, но культовая группа в нём не нравилось. Например, я переслушал кучу анафемоподобных коллективов, но при этом не нравилась сама Анафема того периода, когда она прославилась – то есть после ухода Паттерсона. Вот не могу их слушать. Зато нравятся многие из тех, кто считаются их последователями. Ну впрочем, и сольное творчество Паттерсона мне не зашло, кроме одного альбомчика (Ион вроде называется).
Скажи пожалуйста - кто "культ" в блэке?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых