Молчать, пончик жировой!
Screenshot_20210413-221019.png
Screenshot_20210413-221342.png
Ты понимаешь насколько это хуйня сравнивать прогами. Сделай опрос у живых людей, желательно девушек)))
Молчать, пончик жировой!
Ты понимаешь насколько это хуйня сравнивать прогами. Сделай опрос у живых людей, желательно девушек)))
Да пох!.Don VOVCHIK, он на кимле плюс масло впрыскивал.
Молчать, пончик жировой!
Наверное, программу Рихад разрабатывал. Здесь почти столько же баллов, сколько у молодого Алена Делона:
Наверное, программу Рихад разрабатывал. Здесь почти столько же баллов, сколько у молодого Алена Делона:
Ебать он конечно чудовище. Я вот иногда забываю а потом увижу что то подобное, господи рука сама крестится.
Меня Аид поражает сам факт -спорить с помощью прог блядь)Это ж эпик просто
Сообщение изменено: yarema (13 апреля 2021 - 09:56)
Как минимум две девушки жф называли тебя мягко говоря стремным. Пруфов не будет.
так а я могу с пруфами десяток привести которые тебя назвали стремным уебаном. Факт в том что вложил бы ты в себя бабло был бы норм. а так блин проебываешь остатки .....я даже хз остатки чего. всего наверное.
V8 Twinturbo,
Предлагаю флешмоб уебанских фоток. В баре подобное с аватарами часто бывало.
Трухнем седыми яйцами!
Для начала надо Бар вернуть, а потом можно и ятцами протрухать...
yarema, пончик, пробей по сайтам сперва.
Мастер, я тоже тут по сайтам пробил) Хорошо зная твои наклонности, я прошел тестик за тебя, не благодари) https://testometrika...lwATvN6YXXjFPQ/
Ты чо! Я б старого выбрал, если богатый и умный при этом) Долбоёбом и нищебродом стать как-то не айс, пусть и молодым)Согласитесь, если б был выбор: богатый и старый, умный и старый, или же молодой, здоровый, бедный и наивный, никто не выберет варианты со "старый" ))
вдул хоть?) или не рассказал?в старших классах, выглядеть старше своих лет было престижно. У меня кореш этим читом довёл физручку до умопомрачения, на выпускном пригласила на медляк и весь танец ревела как дура малолетняя. Кстати, тётя подрабатывала на пилоне в хвост и гриву, а тут не удержалась и потекла.
Эпатирует как может.
Если рассматривать вопрос: С человеком приятной наружности-приятно вести беседу. То да-ты прав.
Ну ты вот тоже то на аву не худшее фото поставил?
Причем оно выражает определенные эмоции, важные с твоей точки зрения, правильно?
А у Рихада такой вид на аве, как будто его только что выебали
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых