Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда видишь жирное чмо как отличить качка на реаллайфном питании с чуть более гликозаливной видухой и пережорщика?

По уверенному взгляду, способному нокаутировать сиюминутно

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

брать узелок с едой

Миниатюры

• Безымянныйпп.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эх Сеньор, Сеньор... Там такая бабёнка, за ночь с которой и умереть не жалко, а ты про недвижимость и батарею отопления...

Но это ж на картинке.
В риалайфе куй бы он обратил внимание на то что вокруг.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

я теперь нафиг сердешник, меня врачи отправили на диван медленно умирать, поэтому пришло время распрощаться со всеми ставшими родными посетителями бара, брать узелок с едой и отправляться как в судье Дредда в великую пустыню проклятой земли, за стены мегабара Рихада. 

Бери анализы\кардиограмму и дуй к другому врачу, желательно знакомому\надежному. Сейчас развелось троллей, будут лапшу на уши вешать, что ты умираешь и только они могут тебя вытащить, за мешок песо, разумеется.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я тебе больше скажу - я могу запросто переключить канал с эротики на РБК, к примеру, и с куда большим интересом посмотреть интервью какого-нибудь аналитика, ну или котировки золота там проверить. Ну а выбирая между скачиванием порнухи и последним чемпионатом ЮФС - всегда выберу чемпионат. Может, это потому, что порнухи у меня терабайта 2 уже... Не считая древних дисков - с тех времён, когда интернет был ещё по карточкам...

А смогешь в стрипклубе во время приват танца итп читать томик Капитала?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А про порнуху... я недавно такую женщину встретил, что порнуху теперь смотреть неинтересно от слова совсем... судьба наверно) прежде со мной такого не случалось.

я думал ты женат и типа порядочный семьянин)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что предпочитаешь, кстати из красных сухих? 

Ну что предпочитаю - то не по карману. Я пару раз пил на работе и в гостях "Chateau Margaux"... Из повседневных - стараюсь брать в "Ашане" разные, чтобы больше охватить, беру в основном те, на которых бумажка "Ашан Селексьон", ну и традиционно "моё" вино на все случаи жизни - это "Jean Paul Chenet" (Франция) - из красных, и "Ribera de corales" (Испания) - из белых. В их отсутствие, или когда туговато с деньгами, пью вообще нашего производителя - из хутора "Ведерников" Ростовской области или даже вовсе не гнушаюсь "Инкерманом"... Также люблю шампанское - предпочтение отдаю "Абрау Дюрсо". Ну и коньяк - "Camus" и "Kelt" (предпочтительно Tour du Monde V.S.O.P.) - это мои предпочтения из напитков крепче пива...

я теперь нафиг сердешник, меня врачи отправили на диван медленно умирать, поэтому пришло время распрощаться со всеми ставшими родными посетителями бара, брать узелок с едой и отправляться как в судье Дредда в великую пустыню проклятой земли, за стены мегабара Рихада. 

Так что там, Николай? Серьёзное что-то?

Сообщение изменено: Senor (14 октября 2015 - 10:54)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ребята, был у кардиолога, не долго мне осталось с вами в баре виски пить. Откидываюсь залечиваться. Всем здоровья! 

так что за диагноз то еп

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А смогешь в стрипклубе во время приват танца итп читать томик Капитала?

Ни разу не был в стрипклубе, возможно, если там будет какой-нибудь крокодил танцевать, - не исключаю... У меня довольно высокие требования к женщине. Помимо внешности, очень многим она должна обладать, чтобы я запал... Планка высока, да...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У меня довольно высокие требования к женщине. Помимо внешности

кончай сушку, тебе скоро пиздец. какие еще "помимо внешности" для секса?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кончай сушку, тебе скоро пиздец. какие еще "помимо внешности" для секса?

Мы о чём говорим? Об отношениях или о сексе? 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

так что за диагноз то еп

Инфаркт микарда, вот такой рубец

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мы о чём говорим? Об отношениях или о сексе? 

Конечно об отношениях! Ведь речь о стрипклубе! Какой в стрипклубе секс на сушке?! только отношения блеадь!!!

Ни разу не был в стрипклубе

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Маэстре надо было пообещать разигнор при весе 80 кг. А 54 кг он теперь нескоро достигнет, и стоять нам в углу сранных шлюх всю жизнь.  :cray:

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кто о чем, а вшивый о бане. Пошел умирать, но с узелком еды. Реальные сроки есть? Деньги на похороны есть? Деньги на первые полгода для дочери и жены, бывшей, то есть вдовы, есть? Шо с родителями? Как у них дела? Шо с ипотекой? Где будет жить твоя вдова с твоей дочкой после твоей смерти? Как вообще обстоят дела с недвигой для дочки и вдовы? Ты об этом подумал? Узелок бля... 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Кто о чем, а вшивый о бане. Пошел умирать, но с узелком еды. Реальные сроки есть? Деньги на похороны есть? Деньги на первые полгода для дочери и жены, бывшей, то есть вдовы, есть? Шо с родителями? Как у них дела? Шо с ипотекой? Где будет жить твоя вдова с твоей дочкой после твоей смерти? Как вообще обстоят дела с недвигой для дочки и вдовы? Ты об этом подумал? Узелок бля... 

ипотечная подушка тысяч в 600-700 рублей наберется. там по завещательному отказу, деньги супруга получит сразу на первые полгода. 

страховка покрывает смерть. страховая компания выплатит кредит банку. 

жить будут там же, где и жили. 

родители живут в Псковской области, в доме. отец считает всех городских идиотами, ест фермерские продукты, сидит в беседке в кресле-качалке, пьет чай с клюквой, смородой и иргой и посмеивается над ипотечниками-авитоминозниками. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я думал ты женат и типа порядочный семьянин)

Официально женат не был.

Разошелся с ней, как встретил эту девушку. Просто не смог иначе.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Из повседневных - стараюсь брать в "Ашане" разные, чтобы больше охватить, беру в основном те, на которых бумажка "Ашан Селексьон"

Я в основном Грузию и Чили беру, иногда что нибудь новое для разнообразия. Кьянти всю линейку так и не попробовал, постоянно что то "новое" нахожу от них. А из крепкого... как открыл для себя несколько лет назад Айловские сингл-мольты, так и не закрою ни как :wine:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Конечно об отношениях! Ведь речь о стрипклубе! Какой в стрипклубе секс на сушке?! только отношения блеадь!!!

А до этого были советы найти постоянную девку, например. А в стрипклубе было задание попытаться читать "Капитал", - в чём я не вижу особой сложности при страшной внешности танцовщиц... 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

так что за диагноз то еп

Видимо, нейроциркулярная дистония. То бишь, нервы в чистом виде.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я в основном Грузию 

О, Мукузани, как я мог забыть! Но у нас довольно долго оно было под запретом, да и сейчас, говорят, половина - подделка...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ипотечная подушка тысяч в 600-700 рублей наберется. там по завещательному отказу, деньги супруга получит сразу на первые полгода. 

родители живут в Псковской области, в доме. отец считает всех городских идиотами, ест фермерские продукты, сидит в беседке в кресле-качалке, пьет чай с клюквой, смородой и иргой и посмеивается над ипотечниками-авитоминозниками. 

Ну так всё заебись! Можно и помирать. Хотя, конечно, несколько рановато. Может, передумаешь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не о том ты думаешь, Николай! Рано тебе о таком думать! Даже я о таком не думаю. Давай-ка выздоравливай, но бар не покидай! А то тут на неделю выпадешь - потом не догонишь!

Сообщение изменено: Senor (14 октября 2015 - 11:26)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

ипотечная подушка тысяч в 600-700 рублей наберется. там по завещательному отказу, деньги супруга получит сразу на первые полгода.  страховка покрывает смерть. страховая компания выплатит кредит банку.

Молодей! Мущина!! Не зря пожил!!!

З.Ы. Бабе сразу столько щастья подвалило :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну Ливермор основал перед смертью специальный фонд или траст (в нюансах их законов я не силён), из которого сам не мог брать деньги - именно, чтобы обезопасить семью... После он застрелился... Из-за неудач на бирже. Другое дело, что Николаю о таком действительно рано думать, полагаю, ему просто надо подлечиться, хорошо отдохнуть и расслабленно почитать эту ветку. 

Сообщение изменено: Senor (14 октября 2015 - 11:55)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Хиляк ,

чего тебе фельдшер сказал хоть?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хиляк ,

чего тебе фельдшер сказал хоть?

"Завязывай с травой Коля"

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Видимо, нейроциркулярная дистония. То бишь, нервы в чистом виде.

самозаёб :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, чего тебе фельдшер сказал хоть?

какой еще фельдшер. 

ты еще скажи ветеринар. 

к кардиологу заходил сдавал анализы, делал экг, узи. собственно врач и сказал - иди в бар к Рихаду, выпей последние виски, распрощайся с посетителями, потихоньку начинай собирать свои шмотишки - тапки для присядки, штангу игрушечную, рассчитайся и пора в путь дорогу. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Колян, лучше выложи такой же скан и сюда, Андрей может подсказать дельное. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)