Когда видишь жирное чмо как отличить качка на реаллайфном питании с чуть более гликозаливной видухой и пережорщика?
По уверенному взгляду, способному нокаутировать сиюминутно

я теперь нафиг сердешник, меня врачи отправили на диван медленно умирать, поэтому пришло время распрощаться со всеми ставшими родными посетителями бара, брать узелок с едой и отправляться как в судье Дредда в великую пустыню проклятой земли, за стены мегабара Рихада.
Бери анализы\кардиограмму и дуй к другому врачу, желательно знакомому\надежному. Сейчас развелось троллей, будут лапшу на уши вешать, что ты умираешь и только они могут тебя вытащить, за мешок песо, разумеется.

Я тебе больше скажу - я могу запросто переключить канал с эротики на РБК, к примеру, и с куда большим интересом посмотреть интервью какого-нибудь аналитика, ну или котировки золота там проверить. Ну а выбирая между скачиванием порнухи и последним чемпионатом ЮФС - всегда выберу чемпионат. Может, это потому, что порнухи у меня терабайта 2 уже... Не считая древних дисков - с тех времён, когда интернет был ещё по карточкам...

Что предпочитаешь, кстати из красных сухих?
Ну что предпочитаю - то не по карману. Я пару раз пил на работе и в гостях "Chateau Margaux"... Из повседневных - стараюсь брать в "Ашане" разные, чтобы больше охватить, беру в основном те, на которых бумажка "Ашан Селексьон", ну и традиционно "моё" вино на все случаи жизни - это "Jean Paul Chenet" (Франция) - из красных, и "Ribera de corales" (Испания) - из белых. В их отсутствие, или когда туговато с деньгами, пью вообще нашего производителя - из хутора "Ведерников" Ростовской области или даже вовсе не гнушаюсь "Инкерманом"... Также люблю шампанское - предпочтение отдаю "Абрау Дюрсо". Ну и коньяк - "Camus" и "Kelt" (предпочтительно Tour du Monde V.S.O.P.) - это мои предпочтения из напитков крепче пива...
я теперь нафиг сердешник, меня врачи отправили на диван медленно умирать, поэтому пришло время распрощаться со всеми ставшими родными посетителями бара, брать узелок с едой и отправляться как в судье Дредда в великую пустыню проклятой земли, за стены мегабара Рихада.
Так что там, Николай? Серьёзное что-то?
Сообщение изменено: Senor (14 октября 2015 - 10:54)

А смогешь в стрипклубе во время приват танца итп читать томик Капитала?
Ни разу не был в стрипклубе, возможно, если там будет какой-нибудь крокодил танцевать, - не исключаю... У меня довольно высокие требования к женщине. Помимо внешности, очень многим она должна обладать, чтобы я запал... Планка высока, да...

Кто о чем, а вшивый о бане. Пошел умирать, но с узелком еды. Реальные сроки есть? Деньги на похороны есть? Деньги на первые полгода для дочери и жены, бывшей, то есть вдовы, есть? Шо с родителями? Как у них дела? Шо с ипотекой? Где будет жить твоя вдова с твоей дочкой после твоей смерти? Как вообще обстоят дела с недвигой для дочки и вдовы? Ты об этом подумал? Узелок бля...

Кто о чем, а вшивый о бане. Пошел умирать, но с узелком еды. Реальные сроки есть? Деньги на похороны есть? Деньги на первые полгода для дочери и жены, бывшей, то есть вдовы, есть? Шо с родителями? Как у них дела? Шо с ипотекой? Где будет жить твоя вдова с твоей дочкой после твоей смерти? Как вообще обстоят дела с недвигой для дочки и вдовы? Ты об этом подумал? Узелок бля...
ипотечная подушка тысяч в 600-700 рублей наберется. там по завещательному отказу, деньги супруга получит сразу на первые полгода.
страховка покрывает смерть. страховая компания выплатит кредит банку.
жить будут там же, где и жили.
родители живут в Псковской области, в доме. отец считает всех городских идиотами, ест фермерские продукты, сидит в беседке в кресле-качалке, пьет чай с клюквой, смородой и иргой и посмеивается над ипотечниками-авитоминозниками.

Из повседневных - стараюсь брать в "Ашане" разные, чтобы больше охватить, беру в основном те, на которых бумажка "Ашан Селексьон"

Конечно об отношениях! Ведь речь о стрипклубе! Какой в стрипклубе секс на сушке?! только отношения блеадь!!!
А до этого были советы найти постоянную девку, например. А в стрипклубе было задание попытаться читать "Капитал", - в чём я не вижу особой сложности при страшной внешности танцовщиц...

ипотечная подушка тысяч в 600-700 рублей наберется. там по завещательному отказу, деньги супруга получит сразу на первые полгода.
родители живут в Псковской области, в доме. отец считает всех городских идиотами, ест фермерские продукты, сидит в беседке в кресле-качалке, пьет чай с клюквой, смородой и иргой и посмеивается над ипотечниками-авитоминозниками.
Ну так всё заебись! Можно и помирать. Хотя, конечно, несколько рановато. Может, передумаешь?

Не о том ты думаешь, Николай! Рано тебе о таком думать! Даже я о таком не думаю. Давай-ка выздоравливай, но бар не покидай! А то тут на неделю выпадешь - потом не догонишь!
Сообщение изменено: Senor (14 октября 2015 - 11:26)

ипотечная подушка тысяч в 600-700 рублей наберется. там по завещательному отказу, деньги супруга получит сразу на первые полгода. страховка покрывает смерть. страховая компания выплатит кредит банку.
З.Ы. Бабе сразу столько щастья подвалило ![]()

Ну Ливермор основал перед смертью специальный фонд или траст (в нюансах их законов я не силён), из которого сам не мог брать деньги - именно, чтобы обезопасить семью... После он застрелился... Из-за неудач на бирже. Другое дело, что Николаю о таком действительно рано думать, полагаю, ему просто надо подлечиться, хорошо отдохнуть и расслабленно почитать эту ветку.
Сообщение изменено: Senor (14 октября 2015 - 11:55)

Хиляк, чего тебе фельдшер сказал хоть?
какой еще фельдшер.
ты еще скажи ветеринар.
к кардиологу заходил сдавал анализы, делал экг, узи. собственно врач и сказал - иди в бар к Рихаду, выпей последние виски, распрощайся с посетителями, потихоньку начинай собирать свои шмотишки - тапки для присядки, штангу игрушечную, рассчитайся и пора в путь дорогу.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых