Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пролетая над гнездом кукушки

... в день сурка

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Когда видишь жирное чмо как отличить качка на реаллайфном питании с чуть более гликозаливной видухой и пережорщика?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Зато посмотрите как он снова счастлив.

Жду не дождусь фоток Маэстро с перемазанным сливками и медом епальником, расплывшемся в довольной улыбке.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Когда видишь жирное чмо как отличить качка на реаллайфном питании с чуть более гликозаливной видухой и пережорщика?

да никак, практически

Миниатюры

• lee1.jpg

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

нужно потребовать у него паспорт, где написан мясной уилкс

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Прям не ветка, а сборище суровых онанистов во главе с САМИМ

:rofl:

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

космодесантница

Миниатюры

• 1049.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Прям не ветка, а сборище суровых онанистов во главе с САМИМ

Ну почему же, тут таких только я и Рихад - остальные вроде нормальные люди с большим процентом альфачей.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как насчет автоспуска на фотике?

Попробую, надо купить маленький штатив дешёвый. Но это уже после поездки, сегодня у меня неспешные сборы под винцо...

Лайла и капитал выкинь - вот и появится время на девок. Капитал тебе вообще вреден - он деструктивно влияет на твою тонкую интеллигентскую психику.

Да ну - обе весьма полезные книжки. Одна для интеллектуального развития, вторая для физического. 

Десяточка ждёт, когда же наконец Мастер Рихад намакается колбасу в мёд и сметану и вернется домой, крутить с ней вместе преднакоп.

attachicon.gif177239.jpg

А высушенный по Системе Преднакопшик, ставший чувствительнее к холоду из-за низкого процента жира, восхитится также и многосекционной батареей отопления! А стареющий рантье - ещё и планировкой и возможной ценой недвижимости и ремонтом! Хе-хе.

Мед со сливками и хлебом, чаем. 

Бывает вкусная довольно выпечка. Мне нравилась раньше из "Метро" - специально за ней ездил. Французские багеты, булочки, круассаны... Я любил это раньше с молоком... Да вот надо наведаться туда опять...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

да никак, практически

Этот кекс не только пережорщик, но и оброс чужим мясом.

Чую, ожидается очередная трансформация взглядов. Рихад постепенно понимает, что быть дрищем - стыдно, голодно и невкусно. Начались стратегические вбросы, что, мол, пережрал, а видуха та же, и если понадобится, можно снова просушиться. Возможно, будет реабилитация нажранного мяса с введением нового коэффициента, согласно которому есть прогресс в тренинге и преимущество над плебсом.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Ну почему же, тут таких только я и Рихад - остальные вроде нормальные люди с большим процентом альфачей.

ты уже как хиляк ))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А высушенный по Системе Преднакопшик, ставший чувствительнее к холоду из-за низкого процента жира, восхитится также и многосекционной батареей отопления! А стареющий рантье - ещё и планировкой и возможной ценой недвижимости и ремонтом! Хе-хе.

Эх Сеньор, Сеньор... Там такая бабёнка, за ночь с которой и умереть не жалко, а ты про недвижимость и батарею отопления...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Преднакопшик

Очень правильное написание, оно какбэ явно намекает.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эх Сеньор, Сеньор... Там такая бабёнка, за ночь с которой и умереть не жалко, а ты про недвижимость и батарею отопления...

Я тебе больше скажу - я могу запросто переключить канал с эротики на РБК, к примеру, и с куда большим интересом посмотреть интервью какого-нибудь аналитика, ну или котировки золота там проверить. Ну а выбирая между скачиванием порнухи и последним чемпионатом ЮФС - всегда выберу чемпионат. Может, это потому, что порнухи у меня терабайта 2 уже... Не считая древних дисков - с тех времён, когда интернет был ещё по карточкам...

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

порнухи у меня терабайта 2 уже... Не считая древних дисков - с тех времён, когда интернет был ещё по карточкам...

олд бой нервно курит в сторонке ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Попробую, надо купить маленький штатив дешёвый. Но это уже после поездки, сегодня у меня неспешные сборы под винцо...

А зачем штатив? Ставишь фотик на какую-нибудь полку, устанавливаешь автоспуск 10 секунд, отходишь и встаёшь в позу. За несколько попыток сделаешь норм фото.

ожет, это потому, что порнухи у меня терабайта 2 уже... Не считая древних дисков - с тех времён, когда интернет был ещё по карточкам...

О, наш человек ))

Сообщение изменено: OldBoy (14 октября 2015 - 10:28)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

порнухи у меня терабайта 2 уже...

Вот в этом-то и проблема...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там такая бабёнка, за ночь с которой и умереть не жалко

Ну што за детсад... какое ещё "умереть за ночь с"?)) Сам мне что на днях говорил на эту тему?)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну што за детсад... какое ещё "умереть за ночь с"?)) Сам мне что на днях говорил на эту тему?)))

Это иносказательно. Там заебатая дева, а он на батарею смотрит, многосекционную...

Сообщение изменено: ryabuji (14 октября 2015 - 10:30)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А зачем штатив? Ставишь фотик на какую-нибудь полку, устонавливаешь автоспуск 10 секунд, отходишь и встаёшь в позу. За несколько попыток сделаешь норм фото.

О, наш человек ))

Ну со штативом удобнее, не надо заморачиваться - книжки всякие подкладывать, можно любой ракурс взять. Я видел маленькие в продаже, недорогие.

Вот в этом-то и проблема...

Да нет никакой проблемы - я девкам нравился всегда, проблема в другом - в моей голове. Я слишком рефлексирую, люблю копаться в себе, а иногда надо просто идти на поводу у инстинктов. И вообще - что-то вы все такие серьёзные с утра? Красного сухого всем! Бокал, не более!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там заебатая дева

У ней сиськи резиновые и лицо не разберешь толком, может красивое, а может и не очень.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да нет никакой проблемы - я девкам нравился всегда

Ну вот и наслаждайся жизнью, чё ты как дурак?

проблема в другом - в моей голове. Я слишком рефлексирую, люблю копаться в себе, а иногда надо просто идти на поводу у инстинктов. И вообще - что-то вы все такие серьёзные с утра? Красного сухого всем! Бокал, не более!

Кончай рефлексировать, кончай копаться в дерьме в собственных мыслях, и кончай бухать! Найди занятие - хоть не работу, если ты ее так ненавидишь, хоть хобби - чтобы заниматься чем-то и приносить в мир что-то хорошее, заведи классную девицу и будь счастлив!

А про порнуху... я недавно такую женщину встретил, что порнуху теперь смотреть неинтересно от слова совсем... судьба наверно) прежде со мной такого не случалось.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

,

Миниатюры

• 1399829541_dem-18.jpg

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

У меня антизавтрак качковский )) Чистые жиры+чистые угли. Мед со сливками и хлебом, чаем. Вкусно очень. Не совсем отдыхаю, но попутным разнообразием назвать наверное можно ;) На калории и нажор пофигу - это быстро сливается. Видуха такая же, чуть более гликозаливная )) Зеркалки выложу на днях. Вес это просто функция калорий - сколько ешь в среднем за последний период, столько и весишь.

Крахобор в своем репертуаре, если еда бесплатная или дешевая мигом забудет и сушку и пупозащип, нажрется как свинья.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И вообще - что-то вы все такие серьёзные с утра?

т2 довел до белого каления. Точь-в-точь Хиляк, только химик. Поубивал бы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Считай, что у тебя завелся твой персональный тролль))) тебе он, похоже, так же омерзителен, как мне хиляк)))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Красного сухого всем!

Что предпочитаешь, кстати, из красных сухих? 

Сообщение изменено: Злодей (14 октября 2015 - 10:43)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я теперь нафиг сердешник, меня врачи отправили на диван медленно умирать, поэтому пришло время распрощаться со всеми ставшими родными посетителями бара, брать узелок с едой и отправляться как в судье Дредда в великую пустыню проклятой земли, за стены мегабара Рихада. 

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Ну вот и наслаждайся жизнью, чё ты как дурак?

Миниатюры

• 1399829541_dem-13.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я теперь нафиг сердешник, меня врачи отправили на диван медленно умирать

Наконец-то окончатся твои стенания про дрищеперость и ипотеку :diablo:

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых