А вообще, стал совсем тощий уже ты. Как рихад стал ты. Покормить тебя хочется.
Жена моего друга этим сейчас пытается заняться. Нелегко ей отказывать, учитывая, что готовит она отменно...
Мне бы придумать способ, чтоб они не клеились - вот это актуальнее. У меня ещё старые раны не зажили. Раз в месяц кто-то пытается заговорить - то в спортзале, то в книжном магазине, недавно вообще продавщица фруктов, у которой я брал инжир и финики, начала мне комплименты отвешивать... Ну их - этих баб! Одни проблемы от них. Нервы все вынут, намотают, как нитки, на веретено своих капризов, а я всерьёз воспринимаю, пропускаю через себя всё... Я пока хочу покоя. Дальше видно будет. Пока - Преднакоп! И самообучение английскому! И книжки Лайла! И перечитывание "Капитала"! Столько планов на новый год! Откуда в этом графике найти время не девок?
Правильно! Покормить + терапия куколдом!!!!
Нет, жёны друзей и просто хороших товарищей - это абсолютное табу. Как бы ни нравились внешне. У одного моего знакомого супруга внешне весьма похожа на Аниту Блонд (Олдбой должен знать такую звезду из 90-х) в варианте брюнетки. Собственно, это была одна из причин того, что он сделал ей предложение. Но как бы внешне ни была красива жена или спутница товарища, - это непререкаемый запрет для меня на любые действия, даже невинные.
Нет, жёны друзей и просто хороших товарищей - это абсолютное табу. Как бы ни нравились внешне. У одного моего знакомого супруга внешне весьма похожа на Аниту Блонд (Олдбой должен знать такую звезду из 90-х) в варианте брюнетки. Собственно, это была одна из причин того, что он сделал ей предложение. Но как бы внешне ни была красива жена или спутница товарища, - это непререкаемый запрет для меня на любые действия, даже невинные.
как приятно общаться с интеллигентом.
С одной стороны табу, а с другой стороны один из трех в такой теме, кто знает куколд,,,,
Пока - Преднакоп! И самообучение английскому! И книжки Лайла! И перечитывание "Капитала"! Столько планов на новый год! Откуда в этом графике найти время не девок?
Лайла и капитал выкинь - вот и появится время на девок. Капитал тебе вообще вреден - он деструктивно влияет на твою тонкую интеллигентскую психику.
Ну их - этих баб! Одни проблемы от них. Нервы все вынут, намотают, как нитки, на веретено своих капризов, а я всерьёз воспринимаю, пропускаю через себя всё...
Я тебя в принципе понимаю. Но. Такой подход и отношение к вещам не есть правильно.
Прям не ветка, а сборище суровых онанистов во главе с САМИМ
Все правильно, вот из детства всопмнилось:
Мы онанисты народ плечистый (ББеры, вопчем)
Нас не заманишь сиськой мясистой
Нас не заманишь девстенной плевой
Устал правой - дрочи левой. (круговая тренировка?)
Альфыч!Быть качком не значит быть нарцисом, я например не нарцисс. Хотя тесто скажем так изменил немного эту состовляющюю. Тоесть появилась эдакая излишняя сомоувереность и некие признаки самовлюблености. Раньше такого не было.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 октября 2015 - 08:16)
У меня антизавтрак качковский )) Чистые жиры+чистые угли. Мед со сливками и хлебом, чаем. Вкусно очень. Не совсем отдыхаю, но попутным разнообразием назвать наверное можноМолодец, что отдыхаешь. Но осторожнее - за 2500 ккал легко улететь с мёдом, сливками, хлебом и колбасой... Смотря какие порции, конечно... Ложку мёда я в чай или кофе утром сам кидал - даже на сушке. Пиалочка - другое дело, пиалочки разные бывают, хе-хе. А, впрочем, лучше не париться и отдыхать, пара кг как пришла - так и уйдёт, и главное - видуха же, если с ней нормально, то и нет проблем. Хорошего отдыха!
Сообщение изменено: rihad (14 октября 2015 - 08:29)
Десяточка ждёт, когда же наконец Мастер Рихад намакается колбасу в мёд и сметану и вернется домой, крутить с ней вместе преднакоп.
вот же шлюха ссаная, не для нее маэстро миллиметры лица двигал, что бы белок на нее тратить!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых