подешевевшая к тому же на рынке!
точнее подорожавшая на 15 тысяч рублей за кв.м.
я уже у риэлторов интересовался. В целом она прибавила 1 млн примерно к стоимости.
я последние 5 лет занимаюсь с 10 до 12 ночи и чувствую себя отлично
Я последние полгода тренируюсь с 20:00 до 22:00, дома в 23:00. Пока что переношу, но не знаю насколько меня хватит...
А во сколько просыпаетесь? Может это все ерунда, что надо ложиться рано спать и т.д. и т.п.
Ребята, десять раз перекрестись, что у вас есть возможность тренироваться и восстанавливаться, что организм способен тренироваться ночью, есть 200 грамм творога и прекрасно восстанавливаться с прогрессией нагрузки.
не дай вам Бог попасть в такую ситуацию, как у меня. Когда все делаешь правильно, а получаешь то, что получаешь.
есть 200 грамм творога и прекрасно восстанавливаться с прогрессией нагрузки.
А кто столько есть? У меня столько на завтрак и столько же на ужин, не считая курицы в течении дня...
P.S. Вот сижу давлюсь грудкой сейчас...
Сообщение изменено: otets (13 октября 2015 - 06:35)
![]()
![]()
опять все тоже самое с самого утра - Хиляк, жратва, анализы, кал, недомогание, ипотека!
Интересно если вести в поисковик запрос - Хиляк - выдаст на запрос как раз ссылки на такие страницы!
Хиляк тянет ветку (хоть и делает это однообразно), пока мэтр в отпуске и создает новую мощную научно обоснованную тренировочную концепцию.
Нет))) Он убог и мерзок)
за это тебя клетчатый и любит. за объективность тонкую кишку.
А кто столько есть? У меня столько на завтрак и столько же на ужин, не считая курицы в течении дня... P.S. Вот сижу давлюсь грудкой сейчас...
весной я ел 700 с лишним. утром 200, через час после обеда - 200 и на ночь с вареньем 330. +также обычные приемы пищи.
но это не спасло.
а вот это вопрос. питание было хорошее. скорее всего из-за тренировок. Я писал давно, но тут как бы всем похер, тут только поржать все собрались, а не помочь советом.
Как бэ если бы ты не выеб.вался ещё, а их, эти советы слушал...
Ну и Азы бы ещё почитал для разнообразия
Там, например, для "хардгейнеров" я предлагал такую схему- месяц тренируешься (12 тренировок), 5-7 отдыхаешь до следующего цикла.
за что ты Николая не взлюбил? хороший же парень!
Демотивирует сука
Ну и Азы бы ещё почитал для разнообразия
там куда не залезь, в Азах - сгибания/разгибания, хрудь-бицопс. сразу с такого можно харч метнуть за горизонт.
5-7 отдыхаешь до следующего цикла.
5-7 месяцев отдыха? тогда можно считать, что я отдыхаю с весеннего цикла...
весной я ел 700 с лишним. утром 200, через час после обеда - 200 и на ночь с вареньем 330. +также обычные приемы пищи. но это не спасло.
Николай, вот серезно, ты бы лучше вместо ведер плова и чемоданов с говном тут писал раз в день то, что сьел за день... Только в граммах, а не в ведрах.
Толку было бы больше! Могу поверить, что эпизодически ты можешь нереальное кол-во пищи умять, но постоянно жрать столько и стоять на месте - не укладывается в голове.
там куда не залезь, в Азах - сгибания/разгибания, хрудь-бицопс. сразу с такого можно харч метнуть за горизонт.
Блять, ну ты дебил ?
Замени сгибания ног лёгкой румынкой или вместо бицуни добавь пару подходов подтягиваний обратным хватом.
От этого что, сам принцип построения изменится чтоли?
5-7 месяцев отдыха? тогда можно считать, что я отдыхаю с весеннего цикла...
Дней, Коля, дней...
Блять, ну ты дебил ? Замени сгибания ног лёгкой румынкой или вместо бицуни добавь пару подходов подтягиваний обратным хватом. От этого что, сам принцип построения изменится чтоли?
зачем нужно вообще на бицепс тратить время? вот объясни мне.
Дней, Коля, дней...
когда весной я умер, я за три недели не могу в кучу себя собрать. А ты 5-7 дней отдыха...
а вот это вопрос.
питание было хорошее.
скорее всего из-за тренировок. Я писал давно, но тут как бы всем похер, тут только поржать все собрались, а не помочь советом.
а вот это вопрос.
питание было хорошее.
скорее всего из-за тренировок. Я писал давно, но тут как бы всем похер, тут только поржать все собрались, а не помочь советом.
Коля, тебе невозможно помочь. Ты слышишь только себя. Не в окружающих проблема, только в тебе. Из врачей, вообще то тебе показан только психотерапевт. Это на полном серьёзе. Если че и надо проверять, то на уровне психосоматики, тебе Мануэль об этом написал. Без обид, но тебе точно к психотерапевту. И то, если он возьмётся. Ниче ведь серьёзного. Ну помешался человек непонятно даже на чем. Толи на еде, толи на здоровье, толи на интернете, толи на спорте. На каком спорте - тоже непонятно. Что-то железное, но всегда эклектика из всех силовых видов. В целом, вполне безобидный эпикриз. Сумасшедший социально приемлемого уровня. У всех тараканы, не бери в голову. Нормальный закидон, бывает гораздо хуже.
У меня сегодня был полный дурдом на работе, завал... Настроение ни какого, устал, но стоило мне зайти в эту ветку, почитать про чемоданы и прочее, так все улетучилось! Насмеялся от души!
Николай, хороший ты человек, а главное веселый!
Сообщение изменено: otets (13 октября 2015 - 06:56)
,
Премию будет вручать сам маэстро?
Агласите весь список! Хиляк, Качок, Эмраер....кто еще? ВикторМск, возможно пробьется в номинанты с помощью экзогенного теста...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых