Чтр тут происходит? Что нового? Хиляк новую партию говна несет дохтору?
сегодня иду к кардиологу вечером. надо узнать анализы на холестерин, триглицериды, общий анализ крови.
да и в целом узнать как там сердешко куриное мое...
У Рихада все хорошо
У Хиляка все куево
Даже не знаю...
У Рихада всё хорошо, потому что у него нет никаких проблем. Хата есть, бабы нет, трат особо тоже нет. На папу Джонса по акции хватает, и ладно, а раз в год можно в гости сьездить, там макать колбасу в мёд и сметану. Непоянтно , работает ли он вообще, или у кого-то на иждивении. А у Коляна семья, дочь, работа, еботека. Колян тоже жил не тужил в своё время.
проблема в том, что аналогичные примеры приводили как народ с той же ипотекой, семьей - прогрессирует!
я пару лет качался в 11-12 вечера, остальное время работал и бухал.... и нормально, форма хорошая была, на объемке даже сидел
помню, пошел после качалки в салон подстригаться, в 2 ночи...а там - пиздец - очередь, мастер освобождается в 4 утра ))))
Сообщение изменено: Честер (13 октября 2015 - 06:10)
я пару лет качался в 11-12 вечера, остальное время работал и бухал.... и нормально, форма хорошая была, на объемке даже сидел помню, пошел после качалки в салон подстригаться, в 2 ночи...а там - пиздец - очередь, мастер освобождается в 4 утра ))))
что собственно я весной и сделал. тоже тренировался в 11-12 вечера, правда не бухал. В итоге все знают, что со мной случилось. через два месяца я тихо умер. вариант - бухать отметается, не хочу метать харч.
Ну и нафига? Что-то беспокоит тебя? Или так, нечего делать? По тонометру все норм...
кардиолог анализ общий по крови назначит +холестерин и триглицериды. посмотрим, что там с сосудами.
запишусь еще к эндокринологу, проверим как там щитовидка и гормошка.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых