а чо, кстати, у нас самая объемная ветка? или есть еще больше?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 октября 2015 - 08:09

Насколько мне известно, что тёлкам НЕ нравятся качки , потому что они считают ( и по праву), что те - нарциссы, кроме себя больше никого не любят, и только требуют внимания, а дарить его не готовы. Такие как Виктор тоже считаются качками.
Быть качком не значит быть нарцисом, я например не нарцисс. Хотя тесто скажем так изменил немного эту состовляющюю. Тоесть появилась эдакая излишняя сомоувереность и некие признаки самовлюблености. Раньше такого не было.
Отправлено 12 октября 2015 - 08:11

Еду сегодня в подмосковной электричке. Внимание привлекла симпатичная блондинка с суровым взглядом и с нефигово прокачанными квадрами, см эдак 65, а то и поболее. На то, что ноги именно прокачанные, а не жирные, намекала форма мышц, тонкие кости и небольшие голени. Через несколько минут дева достает тонкую желтую брошюру "Персональный тренер в фитнесе и бодибилдинге", а также, по-видимому, конспект лекций. Хе-хе, думаю, самопальный физкультурник кое-что соображает.
Отправлено 12 октября 2015 - 10:46

Буду дома, скину полное название книги.
Сейчас на работе нет возможности...
1. Воробьев А.Н. - Тяжелоатлетический спорт. Очерки по физиологии и спортивной тренировке, 1977, стр. 164 начало.
2. Воробьев А.Н. - Тяжелая атлетика. 3-е издание, 1981, стр 217 начало (я правда не понял про какие 11 калорий шла речь, может об 11 гр/кг углей?)
P.S. Приношу свои извинения за выборочное чтение из книги. Цифры, которые я вставил из книги Воровбьева были взяты у некого Н.Н. Саксонова.
Сообщение изменено: otets (12 октября 2015 - 10:49)
Отправлено 13 октября 2015 - 08:06

О, Виктор, продолжай описывать изменения и положительные и отрицательные!Быть качком не значит быть нарцисом, я например не нарцисс. Хотя тесто скажем так изменил немного эту состовляющюю. Тоесть появилась эдакая излишняя сомоувереность и некие признаки самовлюблености. Раньше такого не было.
Как в тренях? Хотяб раз в неделю пиши отчет вплане изменений!
А то химики сцуко загадочные все, а тут риаллайф трансляция прям почти как на себе- заипись!
Без подьепки.
Отправлено 13 октября 2015 - 08:57

После скажу, но жру много, наверняка прибавил несколько кил, хотя контуры лица, кубы и имевшаяся сечность не уходятrihad, дружище, ты не томи нас, скажи где ты есть, что за отдых, что за страна, почему еда такая дешевая и вкусная?

Сообщение изменено: rihad (13 октября 2015 - 09:00)
Отправлено 13 октября 2015 - 09:21

Как вам пиалочка меда со сливками, макаешь туда свежесделанный вкуснейший горячий хлеб тендир, и еще сосиски говяжьи с сардельками и колбасой, и запиваешь чаем с печеньями и шоколадом
Хиляк-стайл
Это что за блюдо такое? мед + сливки + хлеб с колбасой и сосисками, а сверху печенье с шоколадом и чаем?
Коля Хиляк ты такое осилишь? мне думается слабо!!!
Отправлено 13 октября 2015 - 09:24

Как вам пиалочка меда со сливками, макаешь туда свежесделанный вкуснейший горячий хлеб тендир, и еще сосиски говяжьи с сардельками и колбасой, и запиваешь чаем с печеньями и шоколадом
Хиляк-стайл
Бля, пиздец невидаль, ничего особого. Просто ты убогий и обычно жрёшь всякую хуйню, поэтому тебе обычная еда и кажется раем.
Отправлено 13 октября 2015 - 09:32

Как вам пиалочка меда со сливками, макаешь туда свежесделанный вкуснейший горячий хлеб тендир, и еще сосиски говяжьи с сардельками и колбасой, и запиваешь чаем с печеньями и шоколадом Хиляк-стайл
Для блядей сойдет. А мужчин чем кормят? Есть мясо, шашлык, баранья нога?
Отправлено 13 октября 2015 - 09:47

Хиляк, А где пиала с медом и сливками? макать то бутер куда будешь?
холуи забыли принести )))
я сладкое не очень. Но озвученное Маэстром съел бы с легкостью.
сегодня на обед отварил рис - 500 грамм сухого продукта +гуляш свиной с овощами грамм 250.
Лучше б в пелоточку помакал... Менс-физик, блин, свежевыпеченный...
в узкие пелотки вьетнамочек )))
Отправлено 13 октября 2015 - 10:00

Мед со сливками в которые макаешь хлеб - просто и вкусно. А колбаса с сосисками и вареными яйцами - моя жиробелковая импровизация.Это что за блюдо такое? мед + сливки + хлеб с колбасой и сосисками, а сверху печенье с шоколадом и чаем?
Коля Хиляк ты такое осилишь? мне думается слабо!!!
Отправлено 13 октября 2015 - 10:03

Отправлено 13 октября 2015 - 10:19

ну и какому производителю взбредет в голову сыпать оральные стероиды в гейнер, да еще так размешивать фракцию, чтобы дрищеперые не умерли?
А от чего им умирать, дрыщерёрым? Пратэин дорогой, они его не жрут, в тройной дозировке, как ты писал. Ладно. В пратэине химии не было, согласен. Собственно, к этому и вёл. Так от чего у тебя такие картинки, в тренинге, - прёт, набираешь, рост силовых, потом спад, потеря всех объёмов, обвал силовых, невозможность выполнить элементарные нагрузки? Просто интересно, отчего у тебя картинка точь в точь как при неквалифицированном применении химии левыми совершенно любителями. Если химичил, так и скажи. Ниче зазорного в этом нет, только вылезать надо теперь, из этой ямы.
Отправлено 13 октября 2015 - 10:24

Если химичил, так и скажи.
если бы химичил, то сказал бы сразу. Но химию не принимал.
Жрачка была и спортивное питание. Гейнер принимал по 2-3 порции в день, аминокислоты утраивал дозировки. аминки брал по 375 таблеток сразу 3-4 банки и ел аминки чуть ли не каждый час-два.
отприседал тяжело, весь следующий день жевал аминки, через день отдыха - как будто бы и вовсе не тренировался.
разница в моем случае только в том, что если кому-то спортивное питание давит на кишку и они превращаются в роту дристунов, то в моем случае - я как заново возрождался.
Отправлено 13 октября 2015 - 10:31

После скажу, но жру много, наверняка прибавил несколько кил, хотя контуры лица, кубы и имевшаяся сечность не уходят
Затяжной гликозалив
Ем конечно жирно
Хиляк-стайл
Молодец, что отдыхаешь. Но осторожнее - за 2500 ккал легко улететь с мёдом, сливками, хлебом и колбасой... Смотря какие порции, конечно... Ложку мёда я в чай или кофе утром сам кидал - даже на сушке. Пиалочка - другое дело, пиалочки разные бывают, хе-хе. А, впрочем, лучше не париться и отдыхать, пара кг как пришла - так и уйдёт, и главное - видуха же, если с ней нормально, то и нет проблем. Хорошего отдыха!
Отправлено 13 октября 2015 - 10:48

если бы химичил, то сказал бы сразу. Но химию не принимал.
Жрачка была и спортивное питание. Гейнер принимал по 2-3 порции в день, аминокислоты утраивал дозировки. аминки брал по 375 таблеток сразу 3-4 банки и ел аминки чуть ли не каждый час-два.
отприседал тяжело, весь следующий день жевал аминки, через день отдыха - как будто бы и вовсе не тренировался.
разница в моем случае только в том, что если кому-то спортивное питание давит на кишку и они превращаются в роту дристунов, то в моем случае - я как заново возрождался.
Понял, спасибо. Если тебя так на аминках прёт, то че было бы на химии, - ты наверное, кг 90 бы набрал. Бывают такие люди.
Отправлено 13 октября 2015 - 10:57

Понял, спасибо. Если тебя так на аминках прёт, то че было бы на химии, - ты наверное, кг 90 бы набрал. Бывают такие люди.
Вообще интересно было бы создать Николаю идеальные условия. Давать сколько угодно спортивного корма, неограниченное количество еды - любой, исключить из его жизни работу и стрессы... Мне думается, он бы не то, что на "полную кочергу"(с) 3 своих веса приседал, он бы камнями Атласа жонглировать начал. Одной рукой. Второй, ломая подковы... А кроме шуток - силовой задел неплохой. Работать в жиме из-за головы с 70 кг, не будучи тяжеловесом, и жаловаться, что это мало! Тут народ лёжа не всегда работает с таким весом... Когда я жал 70-75 кг из-за головы раз на 6, я вызывал подозрение в ненатуральности - подходили и спрашивали, не химик ли я...
Сообщение изменено: Senor (13 октября 2015 - 11:00)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)