это просто твое мнение мозга. Не проецируй его на меня
А ты повнимательнее посмотри ту "дискуссию", только с самого начала.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 мая 2019 - 05:26)
почему по недосыпу? Нехрен было буянить. И бан когда этот был.. Влад уже давно на свободе вискарь попивает
Сообщение изменено: sergei-777 (08 мая 2019 - 05:28)
ух вы ж гляньте какой обидчивый))) да придет, куда денется)) можно плакатиками за Путина помахать - сразу оживится)Теперь ты должна признать свою неправоту и слезно умалять его вернуться, а то Бимке невмоготу одному тащить радужное знамя навальНЯШЕК...)))
сугубо мое оценочное мнение...
Этого конечно же не сделают ибо статистика форума снизиться...
я бы вообще нафиг снес все полит темы, религию. историю и др. темы в которых срутся пользователи...это повышает напряженность на тематическом форуме...
Сообщение изменено: byaka77781 (08 мая 2019 - 05:48)
я кстати такого не замечаю в последнее время. Жалоб из политоты мало, напряженность свою по другим темам не размазывают.. Сидят там тихо в своей песочнице, куличики стоят, никому не мешают.сугубо мое оценочное мнение...
Этого конечно же не сделают ибо статистика форума снизиться...
я бы вообще нафиг снес все полит темы, религию. и др. темы в которых сруться пользователи...это повышает напряженность на тематическом форуме...
а кого надо в надзорщики?) кого-то аполитичного?
Необязательно. Как минимум должен быть порядочный, спокойный, взвешенный человек, без людоедства, например, terminalX, чтобы не ходить далеко за примером. Он не аполитичен.
А бухой бомбящий ватник с помойным языком - это вот куда? )) Да, было б первай раз - неочевидно. Но ныне то известно, что это... полфорума сразу сдуло из политраздела, превратившегося в ватную помойку.
А благодаря бомбящему Августу (Виктор Васильевич Кокляев) сдуло всех пауэрлифтеров из чата пауэрлифтеров. Потому что Василичу не понравилась критика в адрес сына Михаила.
Сообщение изменено: beylbom (08 мая 2019 - 05:57)
я бы вообще нафиг снес все полит темы, религию. историю и др. темы в которых срутся пользователи...это повышает напряженность на тематическом форуме...
Не надо ничего сносить. Форум - суррогат жизни, а в жизни не отгородишься от напряженности.
Пусть здесь напрягаются, может в жизни меньше станут напрягаться.
имхо порядочный спокойный уравновешенный человек в политоту ходить не будет и уж тем более не захочет ее модерировать, разнимаю дерущихсяНеобязательно. Как минимум должен быть порядочный, спокойный, взвешенный человек, без людоедства, например, terminalX, чтобы не ходить далеко за примером. Он не аполитичен.
А бухой бомбящий ватник с помойным языком - это вот куда? )) Да, было б первай раз - неочевидно. Но ныне то известно, что это... полфорума сразу сдуло из политраздела, превратившегося в ватную помойку.
А благодаря бомбящему Августу (Виктор Васильевич Кокляев) сдуло всех пауэрлифтеров из чата пауэрлифтеров. Потому что Василичу не понравилась критика в адрес сына Михаила.
Необязательно. Как минимум должен быть порядочный, спокойный, взвешенный человек, без людоедства, например, terminalX, чтобы не ходить далеко за примером. Он не аполитичен.
Спасибо, но я в последнее время всё меньше интересуюсь происходящим - как в полит-разделе форума, так и вообще. Для экономия времени даже блок новостей в яндексе временно отключил. Плохой будет супервайзер, который не хочет заходить в свои "владения". А уж если представить, сколько претензий начнётся (как из-за действий, так и бездействия) - так совсем не хочется.
Сообщение изменено: terminalX (08 мая 2019 - 06:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых