Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 June 2010 - 07:43
"Немыслимое"... Сюжет настолько детский, что все эти кукольные пытки смотрятся неуместно
не говори, убожество какое-тоя бы лучше попытал..
эти поливания водой с током...
то ли дело у нас в подвальчике
ррызь пассатижами носовую перегородку
молчишь?
ать-два зубы напильничком - Тутанхамон признается
Сообщение изменено: Есаул (05 June 2010 - 07:50)
Отправлено 05 June 2010 - 10:17
а) В зале на просмотре была горстка людей.
б) чувство юмора у меня своеобразное и, возможно, вам будет не очень смешно.
Отправлено 07 June 2010 - 11:30
RODION
А ты откуда прибыл к нам на землю? Сначала Бойцовский клуб, затем Знакомьтесь, Джо Блэк... Полагаю, все уже посмотрели... И тот и другой хорошие фильмы...
Ты почитай тему - очень много нового и интересного узнаешь...
C БУНКЕРА ПОДЗЕМНОГО...я там с детства вырос после прилета с андромеды...вот вылез и теперь всех постую старыми фильмами...незнаю как все смотрели но джо блек я увидел впервые..и ничего смертельного не случилось ,что я не прочитав полностью 518 страниц этой темы так уж нагрузил тя вставив пост хорошего фильма второй раз
DeniZ
Тоже смотрю старые фильмы. Много чего понимаешь, переосмысливаешь. Но тут такая подача у товарища -- и постеры и слоганы, инфа про фильм, как буд-то это только-только вышло и ваще никто не видел и не слыхал.
"ТОВАРИЩИ!!!!СЕГОДНЯ В ЭТОТ ПРАЗНИЧНЫЙ ДЕНЬ МЫ СОБРАЛИСЬ СДЕСЬ..."...товарищь
всегда увидев пару картинок из фильма...главных атеров...режисера..лучше воспринимаеться и складываеться общее представление о фильме вцелом..
Отправлено 08 June 2010 - 09:34
Мне кажется основная подача -- видите, мы пытаем, но нам очень совестно и мы очень гуманны. А если шо -- это негры и косовские бабы! Настоящие белые американцы -- они за гуманизм! До чего Обама страну довел, как говорит Гоблин!не говори, убожество какое-то
эти поливания водой с током...
то ли дело у нас в подвальчике
Нехватало еще -- Жексон, вы республиканец? Да! Ну так это же не наш метод! Надо, террорист, надо!...
Сообщение изменено: DeniZ (08 June 2010 - 09:36)
Отправлено 09 June 2010 - 05:49
Я надеюсь, что режиссеру откажут. Ролик вызвал большой ажиотаж на тематических форумах и группах в контакте. Как всегда, не без срача. Интересующиеся вселенной МК поймут, почему срач.Этот трейлер был снят режиссером Кевином Танчароэном для того, чтобы заинтересовать кинокомпанию в работе над новым и переосмысленным фильмом Mortal Kombat. Естественно, при условии, что Кевина сделают режиссером новой кинокартины. Убедил ли он Warner Bros. али нет – еще неизвестно.
Сообщение изменено: L e z v i E (09 June 2010 - 05:49)
Отправлено 09 June 2010 - 06:17
Думаю -- не откажут. Это может вдохнуть новую жизнь во франшизу. Ибо после нового Бэтмэна все помешались на "обреалистичивании" и "обруталивании" комиксов и игр.Я надеюсь, что режиссеру откажут. Ролик вызвал большой ажиотаж на тематических форумах и группах в контакте. Как всегда, не без срача. Интересующиеся вселенной МК поймут, почему срач.
Отправлено 09 June 2010 - 06:51
Я как любитель книг о нем (прочитав все) удивился как смогли передать атмосферу книг и главного героя,ну разве что за небольшими исключениями.Так что не то чтобы я в восторге,но кино мне понравилось,остался доволен,ибо думал что будет хуже.
Отправлено 09 June 2010 - 06:58
Ссылочку могешь дать на книжки? Или хотя бы сказать сколько их вообще. Говард в детстве нравился.Я как любитель книг о нем (прочитав все) удивился как смогли передать атмосферу книг и главного героя,ну разве что за небольшими исключениями
Сообщение изменено: DeniZ (09 June 2010 - 06:58)
Отправлено 09 June 2010 - 07:18
Под пологом кровавых теней (Red Shadows)
Черепа среди звёзд (Skulls in the Stars)
Перестук костей (Rattle of Bones)
Луна черепов (The Moon of Skulls)
Холмы смерти (Hills of the Dead)
Ужас пирамиды (The Footfalls Within)
Крылья в ночи (Wings in the Night)
Клинки братства (Blades of the Brotherhood)
Десница судьбы (The Right Hand of Doom)
Замок дьявола (The Castle of the Devil)
Дети Ашшура (The Children of Asshur)
Ястреб Басти (The Hawk of Basti)
Черные всадники смерти (Death’s Black Riders)
Просто гуглишь название и подписываешь-"скачать",много ссылок.Рассказы достаточно короткие,но интересные вообще то,мне понравилось.
П.С.Точную последовательность непомню рассказов,но это не особо важно,так,если уж совсем загоняться...
Отправлено 09 June 2010 - 07:26
Про погуглить я в курсе. Просто бывает выкидывает всякое -- а это список для ориентиру хорош! Спасибо огромное!Просто гуглишь название и подписываешь-"скачать",много ссылок
Brabus
а мне идея понравилась. Брутализм гуд! Только бы бои помяснее сделали! Что бы фаталити так фаталити -- кровавая баня по экрану!
Сообщение изменено: DeniZ (09 June 2010 - 07:31)
Отправлено 09 June 2010 - 07:35
Согласен. Но это уже не актуально. Тогда это было в кассу. Теккен ролик не впечатлил -- чем не классический МК?DeniZ
Ну всетаки в предыдущих МК стояла определенная идея. Стороны добра и зла, боги, поединки за защиту планеты и т.д. А в новом фильме будет тупо современное мясо с героями из МК.
А тут хотят сделать то чем был и есть МК -- аццкий файтинг! Только над йоплами главгероев конечно же надо поработать. Незаконченность есть. Хотя, это же проморолик.
Сообщение изменено: DeniZ (09 June 2010 - 07:35)
Отправлено 09 June 2010 - 11:03
Тут над сюжетом надо поработать. А то вместо турнира между Землей и Внешним миром тут какой-то подпольный турнирчик в США. Типа "Сильнейший удар". Реализм в МК - должен присутствовать по-минимуму. Вот если б в конце ролика не вылезла надпись "Mortal Kombat", и ролик бы не позиционировался как имеющий отношение к МК - то срача бы и не было. Но тут испохабили все: сюжет, персонажей, идею. Даже Джакс уже не майор в спецназе, кем он был раньше, а какой-то капитан в местном полицейском управлении. Понизили небось за то, что по турнирам шляеццаА тут хотят сделать то чем был и есть МК -- аццкий файтинг! Только над йоплами главгероев конечно же надо поработать. Незаконченность есть. Хотя, это же проморолик.
Сообщение изменено: L e z v i E (09 June 2010 - 11:14)
Вход

Наверх