Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 30 августа 2011 - 05:56
У доджа пару моделей с подходящим дизайном, ИМХО. Остальные тяжело выглядят + как буд-то на них еще что-то сверху упало и к земле прибило.Странный дизайн у доджа этого
Тяжеловесный такой да еще универсал
Нелепо немного выглядит
Если еще из колес роботы выскакивают и машину стабилизируют, то это нормально. Я рекламе видел.Хелп! Подскажите! У меня машина "тормозит" в поворотах. Серьёзно, прям, скорость скидывает. Будто задумывается. Это что???
а на самом деле, мот у тебя там кто-то живет? Специальные гномы-тормозилки.
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:57
так он и спрашивает от того, что там 215/60 не написано, а написано 215/55 либо 205/55.На дверях размер написан .
Хронохирург
думаю можно ставить, на Б6 пассатах с пакетом плохие дороги точно ничего не цепляет с таким типоразмером. Но лучше ставить то, что завод прописал
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:59
+1. Написано 205/55.так он и спрашивает от того, что там 215/60 не написано, а написано 215/55 либо 205/55.
B.K.
Оно то ясно. Предлагают зиму с таким размером за копейки, отсель и мысли такие. Лето стоит 215/55, ничего не задевает.Но лучше ставить то, что завод прописал
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх