Помню один тип рассказывал
А на заборе *** написано.
Ты неправильно понимаешь этот термин. Как и многие начинающие чувствомышечники. Нужно чувствовать отрезок амплитуды, при которой работает мышца.
Так я не против чувства мышцы. )) Но чтобы их чувствовать нужно их сначала как то нарастить. Возможно без чувства мышцы ))
Ты неправильно понимаешь этот термин. Как и многие начинающие чувствомышечники. Нужно чувствовать отрезок амплитуды, при которой работает мышца.
мышцу могут не чувствовать разве что паралитики. сначала наростить- это из серии, ПЖТ =масса, а потом уже занимайся хуйней типа махов.
мышцу могут не чувствовать разве что паралитики. сначала наростить- это из серии, ПЖТ =масса, а потом уже занимайся хуйней типа махов
К сожалению, это не так. Допустим начинаю я качаться, ПШБ 40 кг, рука 43. Проходит несколько месяцев, рука 46, ПШБ 55кг. Есть рост. А если пытаюсь делать формирующие упражнения, как у Вас, концентрированные сгибания, как были 15кг, и это в лучшем случае, так и остались, чувствую, что куда надо всё прилетает, но вот не растут веса. А вы 30ками делаете и бицуха на зависть. Короче, сделать как надо упражнения ещё и научиться нужно...
К сожалению, это не так. Допустим начинаю я качаться, ПШБ 40 кг, рука 43. Проходит несколько месяцев, рука 46, ПШБ 55кг. Есть рост. А если пытаюсь делать формирующие упражнения, как у Вас, концентрированные сгибания, как были 15кг, и это в лучшем случае, так и остались, чувствую, что куда надо всё прилетает, но вот не растут веса. А вы 30ками делаете и бицуха на зависть. Короче, сделать как надо упражнения ещё и научиться нужно...
Вадим, у меня критерий давно не вес и не см бицепса.
почему же массово , извиняюсь, дрочили на сталонов, вандамов и еще один был усатый дрищ брюнет в черной футболке, с их вряд ли 40 см бицепсами? Шея- рука с веной и разделенными сегментами, а не булкой и достаточно для жизни,
невский вон тоже в кинах снимается, образец мускулатуры или уровень актера ?
ты попробовал по другому, но критерий прежний " не растут веса", мне давно на них наплевать, наподнимался,
веса варьирую,
при работе на бицепс, например, 4 сегмента обязательно, даже не приходило в голову "надо попробовать потяжелее, нагнал крови в целевую и она потом оптимальный вес для данного подхода подсказывает, попросит- добавим на следующий подход, ибо каждый день все разное, аппетит, сон, цнс , тонус и т.д.
ну и не секрет, что не заканчиваю подход, просто подняв сколько то раз по плану,
после пары недель ритмичного тренинга, веса уже серьезнее становятся, мышца набирает снова " сраные 2 см воды для слива в унитаз") другое дело, что мне это сразу нравиться и я потом только поддерживаю по чуть чуть, пока снова вид перестает устраивать, критерий- не цифры на блинах или на руке, а простое зеркало, жирный- играем едой, грудные отвисли- плотнее на них поработаем недельку, почаще чем раз в неделю и т.д.__
Ты, с твоей массой, все желаешь ее поднабрать, как будто она маленькая)) и повысить веса, расписать и не думать., я это понимаю.
Поэтому и нет беспокойства " че то я одрищал" ,любое состояние временно и неделя -2 проблемы устраняет, все же 2 см воды сливаемые в унитаз так то непустой звук. На хрена мне пытаться накачивать снова руки как раньше 42 накидывая в пшнб, когда они у меня сейчас гораздо лучше смотрятся? ?
Я же занимаюсь т.ск. 3D , и т. н "экскурсией"))
и про это пишу. чем и занимались выше перечисленные товарищи ,нанимая тренеров за большие деньги. работа Жиронды короче.
но я ведь не агитирую никого, просто на подумать, основываясь на опыте.
предположим я накачал по некоему М. 2 см "настоящего гипертрофированного мяса" мониторя прогресс весов, и что, это навсегда?? да при любом сбое они испарятся достаточно быстро, не говоря уш , что требуют неусыпного обеспечения. Пройдено не раз. не работаешь на брюшки сегментов , мышца сильная- - большая - плоская, испаряется только в путь, а труд был не сравним по вкладу.
Сообщение изменено: ole (16 мая 2023 - 01:47)
Запамятовал я фамилию западного ПЖПшника (именно так, присед жим подтягивания). Он раскручивал идею, что этих трёх движений достаточно. Очень неплохо сам выглядел. Не как билдер, конечно, но как атлет без сомнений.так то я тоже придумал неплохой термин, пэжэтэшники и это не соревнующиеся ПЛ в моём видении, буду употреблять если чо))
FST-7 ))
Может быть... Но я не в курсе, что это. А вообще, немного просматриваю видео, случается, со всеми этими Папами и Мамами, интернетовскими, - народная мысль пока в стадии разборов что такое биомеханика того или иного упражнения. И это тренд, которрый сменил, уж пару лет точно все эти "отказные" работы, под крики: "Давай ишшо!!! Ты сможешь!!". Уже гораздо лучше.
Смотрел ПРОКАЧ, есть такая темка, в сети. Обсуждали онлайн и оффлайн тренировки. В стиле "железный конь пришел на смену крестьянской лошадке...". Интересный, перспективный для масс формат, этот оффлайн. В фирме работает 300 человек, в том числе 6 эндокринологов. Тренера, диетологи... Цены крайне демократические. В общем, для занятой женщины, например - самое то. Объективно - в зале несравнимо лучше, результативнее, думаю. Но... Если учесть качество инструкторов - то только такой формат массового тренинга на сегодня може попытаться сгенерировать какой-нибудь системный подход. Персональные тренера этого не могут сделать, не могут в принципе. Слишком мало материала, да и таких целей никто не ставит, скорее всего.
А в той фирме, одной из двух, чьи собственник и директор присутствовали в студии, за несколько лет обслужили 1 500 000 человек. Со слов собственника. Со старой школы присутствовали Ясиновский и еще пару человек. С понятной позицией, что очевидно.
На фоне сегодняшней динамики, бурной, форум тупо бубнит о отказах. )))))
Сообщение изменено: George2487 (16 мая 2023 - 02:41)
Найти то можно как и на одной ноге приседают. Тут вопрос - насколько это эффективно? Мое субъективное мнение, что есть более эффективные замены.
Жим со штангой на груди\спине эффективнее приседаний на одной ноге, а жим двух гантелей\штанги лежа эффективнее жима одной гантели лежа.
ИМХО.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых