Саша, если честно, смотря на практически ежедневно выставляемые тобой ролики с махами в глазах мелькание и чехарда.
Я уже писал о том что азы ты освоил и надо просто, при желании, само собой, выполнять их отрабатывая автоматизм. Не бывает в амплитудных многоповторных движениях не только двух одинаковых подходов, а и даже повторений. Что то покажется более правильным, что то менее.
Я уже писал тебе совет: оставляешь ежедневные съемки подходов для внутреннего употребления. А выставишь ролик предположим через месяц, возьмем за точку отсчета предположим сегодняшнюю дату. Там будет видна или динамика или топтание на месте. При сравнении - ДО vs -ПОСЛЕ.
И даже при имеющихся ошибках можно будет внести коррективы, т.к. паттерны движений будут еще достаточно изменяемы.
Я от того и перестал как комментировать твои махи, хотя и смотрю их. Мои комментарии будут сейчас вносить еще большую сумятицу и принесут больше вреда чем пользы. Нельзя постоянно корректировать свои действия (читай как твои), надо дать телу работать на автомате, оно само будет вносить коррективы, самонастраиваться.
Спасибо, принято)
Следующий отчёт будет, в аккурат после НГ))) с бодуна 3го января)))