ты правда думаешь ,что троллишь?пожалуй каску не надо
Такой же ,как и риха , тихий пациент для психушки. Относительно безобидный ,но абсолютно безнадежный
Пфе, у меня например жирная спина, как я на ней буду что защупывать. А талия как была 78 так и теперь такая же. Ну мб 77, но уж не меньше - от становой "столбы" потолстели
слушай, ты еще о сухости говоришь и мн на пропорции указываешь?
у меня при росте 170, талия врядли больше 71см бывала на пике.а тут 78! писец!
Если ты жал 80х8 а стал 80х9 - прогресс в 1 повтор несомненно есть.Нет не пойдет. Дофига слишком жертв чтобы ты во что-то там поверил. Сделаем проще. Жим 80 кг больше чем на 8 раз будет означать, что у меня есть прогресс за полгода. Все. больше ничего доказывать не надо. Вы же говорите что 82х5 это регресс. А регресс с прогрессом несовмещаются.
днб,
На, чтоб не тупил:
К http://powerliftingb...latorслову сказать, это и есть азы
А это было в букваре хардгейнера
http://powerlifting....i-rajjdina.html
Дарю бесплатно.
А то ведь ты сцуко идиот даже погуглить ленишься, не то что разбираться, что тебе по серьёзке говорят.
что тебя конкретно смущает?
а тебя значит ничего не смущает? но ты типа разбираешься лучше меня. поищи-ка сам
Плюс-минус одно повторение ничего не говорит о прогрессе\регрессе. Самочувствие, погода, настроение, еда, куча разных факторов могут дать как в плюс, так и в минус.
А два? Сколько надо?
Это у тебя цнс задрочена отказами. Поэтому даже небольшой процентик к рабочему весу для тебя- писец стресс.Почем я знаю, спроси его. А то уж вы больно лихо пятнашки прибавляете )))
Речь идет о стабильном +1 повторе. Тоесть в любую треню днб сможет +1 повтор повторить, допустим и на этой неделе и на следующей и через 2 недели.Плюс-минус одно повторение ничего не говорит о прогрессе\регрессе. Самочувствие, погода, настроение, еда, куча разных факторов могут дать как в плюс, так и в минус.
Петр без подковырки жалко тебя. такие качества пропадают- упертый ты как- ну сам продолжишь. полфорума пишет что не то ты делаешь а ты все о своем.скоро просто бросишь заниматься и все
Одним идотом на этой планете меньше.
Нелепый кач и насилие над собой- это самое безобидное, что могут натворить такие придурки по жизни.
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых