проконсультировался с знакомыми айболитами из Склифа.
Доктор Айболит, по сюжету, был ветеринаром, вроде как. Метаныч, аккуратней, пожалуйста! Переживаю за ваше здоровье.
У Нас от вялого целая аптечка начиная с ПрАтеина-энантата и бурбона- ципионата так,что у вялого шансов нет.
Спасибо за пожелание! Крепкий, надёжный хрен да пребудет со всеми нами в грядущем году! Да не словит никто вялого!
Сообщение изменено: prolab2010 (31 декабря 2020 - 08:06)
Добрый вечер ветка, уважаемый Боп!
Закончил кломидотерапию 23 дня назад. Терапия длилась 161 день. Отчет находится в ветке "Уровень тестостерона". Планирую курс ААС, в связи с чем сдал рекомендуемые анализы. Подскажите, пожалуйста, насколько критичны анализы для начала курса. Буду рад анализу и советам. Заранее благодарен.
Добрый вечер ветка, уважаемый Боп!
Закончил кломидотерапию 23 дня назад. Терапия длилась 161 день. Отчет находится в ветке "Уровень тестостерона". Планирую курс ААС, в связи с чем сдал рекомендуемые анализы. Подскажите, пожалуйста, насколько критичны анализы для начала курса. Буду рад анализу и советам. Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Жалобы есть какие?
ув.Боп, жалоб на здоровье/самочувствие никаких.
Тогда залезайте.
Без высоких дозировок и убийства в зале.
Отслеживайте реологию и состояние ЦНС.
Фарма не добавляет устойчивости ЦНС.
Я бы с вашими показателями, в дефицит ушел, пока вобла не появится.
За это время, немного адаптируетесь, к высокому гормональному фону.
Боп,
Доброго дня и с наступившим Новым Годом!
Прокомментируйте пожалуйста анализы, насколько все критично (повышенные лимфоциты и холестерин как-то напрягли) и что можно предпринять.
Рост 188, вес 92, 44 года. Год кломидотерапии по 0.25 через день, закончил примерно за месяц до сдачи анализов.
Боп,
Доброго дня и с наступившим Новым Годом!
Прокомментируйте пожалуйста анализы, насколько все критично (повышенные лимфоциты и холестерин как-то напрягли) и что можно предпринять.
Рост 188, вес 92, 44 года. Год кломидотерапии по 0.25 через день, закончил примерно за месяц до сдачи анализов.
Добрый!
Вы либо не до конца отошли от ОРВи, или завтра, послезавтра все проявится.
Не очень удачный момент для сдачи анализов, липопротеидов, в том числе.
Вы же были у меня в личке, мы все, что касается липопротеидов, подробно разбирали.
Список условий, при которых нормальных липопротеидов быть не может, точно давал.
Атеросклероз развивается, в том числе и при нормальных/идеальных уровнях холестерина/липопротеидов и соотношения ApoA/ApoB.
Добрый!
Вы либо не до конца отошли от ОРВи, или завтра, послезавтра все проявится.
Не очень удачный момент для сдачи анализов, липопротеидов, в том числе.
Вы же были у меня в личке, мы все, что касается липопротеидов, подробно разбирали.
Список условий, при которых нормальных липопротеидов быть не может, точно давал.
Атеросклероз развивается, в том числе и при нормальных/идеальных уровнях холестерина/липопротеидов и соотношения ApoA/ApoB.
ОРВи не было. Надеюсь не будет...
Собственно вопросы:
1. Что делать с гематокритом?
2. Как прокомментируете ОАК и коагулограмму в целом?
ЗЫ: Знаю что тема гематорита - сокральная тема для всех химических кочек, надеюсь кто то приоткроет завесу тайны) Метаныч вот например только молча эксперименты проводит) Только не предлагайте сливаться или пить еще больше воды
Коллега, обещаю, что выложу результаты экспериментов.
Осталось проверить препарат на курсе с тренболоном.
Курс уже начал 4 января.
Боп, форумчане, доброго времени суток! Боп, прокомментируйте пожалуйста анализы!
Здравствуйте!
Нахожусь три месяца на первом курсе - тесто в неделю 250мг и 10 мг станазы в день чисто для подавления гспг, 1.5 мг анастразола в нед (в этих анализах эстро не сдавал). В данный момент месяц как на сушке, вес тушки сейчас - 96кг. Чувствую себя отлично в целом, тренировки проходят хорошо, но стала появляться симптоматика высокого гематокрита, а именно: постоянные головные боли. С начала сушки пью не менее 4л воды в день, аспирин кардио 100 мг в день. После сдачи анализа подключил пентоксифиллин 300 мг и в целом с головной болью сразу попустило, но хочется узнать как быть дальше, с курса слазить не планирую пока, а за последний месяц гематокрит вырос на 1.5%.
Собственно вопросы:
1. Что делать с гематокритом?
2. Как прокомментируете ОАК и коагулограмму в целом?
ЗЫ: Знаю что тема гематорита - сокральная тема для всех химических кочек, надеюсь кто то приоткроет завесу тайны) Метаныч вот например только молча эксперименты проводит) Только не предлагайте сливаться или пить еще больше воды
Жалобы озвучиваете, а водных не даете.
Делаем вывод, пульс/давление идеальные.
Думаете о реологии, а эстрадиол не сдали.
Тестостерон, при конвертации в эстрадиол, активно стимулирует костный мозг, на выходе, избыток эритроцитов.
С гематокритом в 52, можно хоть сейчас в тур де Франс.
Здравствуйте!
Жалобы озвучиваете, а водных не даете.
Делаем вывод, пульс/давление идеальные.
Думаете о реологии, а эстрадиол не сдали.Тестостерон, при конвертации в эстрадиол, активно стимулирует костный мозг, на выходе, избыток эритроцитов.
С гематокритом в 52, можно хоть сейчас в тур де Франс.
Пульс в норме. Давление в принципе всегда повышенное, даже вне курса. Сейчас держу в пределах 130-90 при помощи карведилола. Эстрадиол на последнем анализе был 31 пг/мл.
Добрый вечер гуру Боп и другие форумчане!
19 декабря начал курс тесто э/дека. Для начала ставил 200/100 через 5 дней, позавчера (8.01.) пошло по 300/200 раз в неделю.
В конце первой недели соски среагировали на повысившийся эстрадиол - 174 пмоль/л (реф.40-161), пролактин был 189 мМЕ/л (реф.72-407). Три дня пил фарестон по 20мг., вроде бы успокоились. Подключил экземестан по 12,5 мг. через два дня.
На прошлой неделе (4-я) сосковый индикатор снова сработал, правый прямо болеть стал, уплотнений нет. Пять дней пью фарестон по 20мг., только сегодня отпустило. Либидо в норме, давление последние дни слегка повышенное - 135/80.
Вчера сдал кровь (Метаныч, больше двух недель прошло!):
Экземестан, понятное дело, надо прибавить.
Не пора ли каберголина полтаблетки принять?
Добрый вечер гуру Боп и другие форумчане!
19 декабря начал курс тесто э/дека. Для начала ставил 200/100 через 5 дней, позавчера (8.01.) пошло по 300/200 раз в неделю.
В конце первой недели соски среагировали на повысившийся эстрадиол - 174 пмоль/л (реф.40-161), пролактин был 189 мМЕ/л (реф.72-407). Три дня пил фарестон по 20мг., вроде бы успокоились. Подключил экземестан по 12,5 мг. через два дня.
На прошлой неделе (4-я) сосковый индикатор снова сработал, правый прямо болеть стал, уплотнений нет. Пять дней пью фарестон по 20мг., только сегодня отпустило. Либидо в норме, давление последние дни слегка повышенное - 135/80.
Вчера сдал кровь (Метаныч, больше двух недель прошло!):10.01.2021.Гормоны.jpg
А с гематокритом как, коллега?
Метаныч, если что, я согласен быть добровольцем в испытании. Главного пока не хватает - высокого гематокрита.
Радуйся, что не хватает.))
У меня за год курса на средних дозировках 500 теста 300 нана, и некоторых экспериментов над собой (типа добавление мастерона и завершения курса тренболоном в течение 50 дней) - гематокрит не вышел за 49,8.
После курса через семь недель по ОАК - 46.
Метаныч, если что, я согласен быть добровольцем в испытании. Главного пока не хватает - высокого гематокрита.
Возможно, на таких дозировках он и не поднимется сильно.
Хотя, это штука индивидуальная.
Ежели вдруг скакнёт высоко, тогда другое дело, но только под вашу ответственность.
Я типа ни при чём...
Всем здравия!Добрый вечер гуру Боп и другие форумчане!
Вчера сдал кровь (Метаныч, больше двух недель прошло!):10.01.2021.Гормоны.jpg
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых