Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 18 июля 2023 - 11:46

Ундеканоат пробовал?
Мне показался ундеканоат для "пенсионеров"...
Не понимаю зачем садиться на ГЗТ, если нет эффектов "торкания".
Например, сустанон - горки да, но блин, я его чувствую и мне на нем кайф!
Видимо ГЗТ для себя рассматриваю, как повышение качества жизни (настроение, буй стоит, либидо, хороший сон, уверенность), а не цифры в анализах!
К рекомендациям прислушиваюсь, но блин, почему так.... на сусте вся жизнь огонь (250 мг в неделю), на дозах в 125 мг какого нибудь энантата или упаси господи ундеканоата, ничего не чувствую! Пробовал и ундеканоат и энку 250 мг в неделю, кроме давления и нарушения сна - ничего!
Еще близко к сусту (для меня) - ципионат... но суст все же красочнее!
А все пишут и говорят: "Все тестостерон! Ничего не зависит от эфиров!"
Скажу так: "Зависит, да еще как!"
Сообщение изменено: varezprog (18 июля 2023 - 11:52)
Отправлено 18 июля 2023 - 07:40

Не надо путать гзт с курсом!Мне показался ундеканоат для "пенсионеров"...
Например, сустанон - горки да, но блин, я его чувствую и мне на нем кайф!
Видимо ГЗТ для себя рассматриваю, как повышение качества жизни (настроение, буй стоит, либидо, хороший сон, уверенность), а не цифры в анализах!
К рекомендациям прислушиваюсь, но блин, почему так.... на сусте вся жизнь огонь (250 мг в неделю), на дозах в 125 мг какого нибудь энантата или упаси господи ундеканоата, ничего не чувствую! Пробовал и ундеканоат и энку 250 мг в неделю, кроме давления и нарушения сна - ничего!
Отправлено 19 июля 2023 - 11:33

Не надо путать гзт с курсом!
Я не ошибся! Именно ГЗТ!
Кстати, на западе, очень часто протоколы: 250 мг в неделю тестостерона.
Другое дело, когда у человека побочки от таких дозировок....
Хотя знаю человека у которого от 80 мг энантата, гематокрит в небесах, например...
У меня у жены, от Цитрамона вся покрывается прыщами, поэтому Цитрамон не пьет!
Аналогия думаю понятна...
Сообщение изменено: varezprog (19 июля 2023 - 11:36)
Отправлено 20 июля 2023 - 12:19

Я не ошибся! Именно ГЗТ! Кстати, на западе, очень часто протоколы: 250 мг в неделю тестостерона.
пруфы есть?
цель ГЗТ стабильное поддержание общего теста в рефах или в районе верхнего значения! без пиков и ям. Суст как и омнадрен из за того что в своём компоте имеют пропик и фенилпроп -через 24-48 часов после разового инжекта 250 мг поднимают общий тест под 70 а то и выше н/моль, и затем плавный спад с небольшими всплесками в течении 21 дня. т.е. по факту суст не лучший выбор для ГЗТ, т.к. есть элемент "прухи" как на курсе после каждого инжекта, ну и 250 раз в неделю -ЭТО КУРС!!! и не ибёт! ГЗТ это 125 мг в неделю или 250 раз в 10-14 дней ЛЮБОГО эфира, но не компотов! и на ГЗТ не может быть прухи -это для здоровья! а для прухи -вечка с мостами...
Отправлено 20 июля 2023 - 12:34

пруфы есть?
цель ГЗТ стабильное поддержание общего теста в рефах или в районе верхнего значения! без пиков и ям. Суст как и омнадрен из за того что в своём компоте имеют пропик и фенилпроп -через 24-48 часов после разового инжекта 250 мг поднимают общий тест под 70 а то и выше н/моль, и затем плавный спад с небольшими всплесками в течении 21 дня. т.е. по факту суст не лучший выбор для ГЗТ, т.к. есть элемент "прухи" как на курсе после каждого инжекта, ну и 250 раз в неделю -ЭТО КУРС!!! и не ибёт! ГЗТ это 125 мг в неделю или 250 раз в 10-14 дней ЛЮБОГО эфира, но не компотов! и на ГЗТ не может быть прухи -это для здоровья! а для прухи -вечка с мостами...
Есть у меня один знакомый доктор, бразилец, он сидит на ГЗТ, причём полностью под присмотром личного врача-специалиста. Как он мне говорил, сначала тот сажал его на Суст на 20 дней, потом исходя из анализов, снизил срок до15 дней.
Сообщение изменено: montgomeri (20 июля 2023 - 12:34)
Отправлено 20 июля 2023 - 12:52

Сустанон голландский, омнадрен польский - официально зарегистрированные в России препараты. Иного в России врач и не может выписать, ну ещё небидо всякие. Не знаю, как в Бразилии.
Я из Португалии, если чё, у нас в аптеках продаётся голландский Суст, Небидо тоже, ещё есть Тестовирон Байер, Дека, ну и тестопластыри тоже имеются. Причём наши домашние врачи даже и слышать не хотят о ГЗТ, сразу направляют к урологу-андрологу, чтобы определить нехватку теста в крови. Мозгоёбка ещё та.
Сообщение изменено: montgomeri (20 июля 2023 - 01:03)
Отправлено 20 июля 2023 - 02:13

Я из Португалии, если чё, у нас в аптеках продаётся голландский Суст, Небидо тоже, ещё есть Тестовирон Байер, Дека, ну и тестопластыри тоже имеются. Причём наши домашние врачи даже и слышать не хотят о ГЗТ, сразу направляют к урологу-андрологу, чтобы определить нехватку теста в крови. Мозгоёбка ещё та.
А есть варианты купить не в аптеке и то, что надо, как у вас там этот момент?
Отправлено 20 июля 2023 - 03:01

пруфы есть?
Все очень относительно!
Например, через 2 недели после энантата 250 мг, тестостерон будет ниже 20... о каких ровных фонах вы говорите?
или двойные стандарты? тут так, а там так?
125 мг Сустанона раз в 5 дней и все ок. Уровни чуть выше 30....
Получается 250 мг в 10 дней ... но мне маловато, поэтому 250 мг раз в неделю
Даже выработка собственного тестостерона очень сильно колеблется....
И почему не "компотов"? ведь тестостерон же по вашему один....
Сообщение изменено: varezprog (20 июля 2023 - 03:04)
Отправлено 20 июля 2023 - 03:10

Человеческий организм вырабатывает в среднем 20-30 мг "чистого" тестостерона в день
В 100 мг энантата в среднем около 70 мг "чистого" тестостерона
Считаем по минимору:
естественно = 20 мг * 7 = 140 мг в неделю своего
химия = 140 мг / 70 мг = 2 * 100 мг энантата = ИТОГО 200 мг энки в неделю...
50 мг вещества можно списать на подпольный недолив, выходим на пресловутые 250 мг энки в неделю
Другое дело, что ставить их лучше по чаще, т.е. например 125 мг энки раз в 3-4 дня, поэтому и возимела популярность схема микродозирования на западе (когда ставят по 30 мг подкожно каждый день).
И побочек меньше...
Но мне лень так ставить, поэтому ставлю раз в неделю 250 мг.
Сообщение изменено: varezprog (20 июля 2023 - 03:17)
Отправлено 20 июля 2023 - 03:20

И почему не "компотов"? ведь тестостерон же по вашему один
потому что в компотах разные эфиры намешаны -периоды полувыведения со временем накладываются и начинают скакать пики теста при каждом последующем инжекте, а если активная ароматаза, то при пиках будет скакать эстрадиол и подливать, придётся вынужденно ИА есть, а если забить, то высокий эстро может потянуть за собой и пролактин -и человек сидя на таком протоколе не понимает ухудшения со временем своего самочувствия на ГЗТ, вроде сначала пруха, потом со временем как обычно , а чем дальше тем хуже у кого то даже либидо проседает на ГЗТ- это факт...
Получается 250 мг в 10 дней ... но мне маловато, поэтому 250 мг раз в неделю
при 250 раз в неделю на протяжении месяца-двух -какой уровень теста в конце 2 ого месяца? если ароматаза не "съедает" весь излишек теста и не переводит в эстро, то думаю там будет за 50-60 нмоль -а это считай лайтовый курс, т.к. здоровый организм мужика в неделю вырабатывает 77-85 мг теста и исходя из конституции в зависимости от ряда факторов -это даёт в среднем от 25 до 45 нмоль общего теста, у кого то и под 60 -но там и гспг будет в небесах... т.е. свободного будет среднее по больнице.
Даже выработка собственного тестостерона очень сильно колеблется....
естественно, и утром он в пике -я про свой родной. а если подкалывать, то уровень будет +- всегда одинаковый на протяжении суток...поэтому даже ГЗТ дозировки по минимуму оказывают весьма положительный эффект.
Отправлено 20 июля 2023 - 03:26

при 250 раз в неделю на протяжении месяца-двух -какой уровень теста в конце 2 ого месяца? если ароматаза не "съедает" весь излишек теста и не переводит в эстро, то думаю там будет за 50-60 нмоль -а это считай лайтовый курс, т.к. здоровый организм мужика в неделю вырабатывает 77-85 мг теста и исходя из конституции в зависимости от ряда факторов -это даёт в среднем от 25 до 45 нмоль общего теста, у кого то и под 60 -но там и гспг будет в небесах... т.е. свободного будет среднее по больнице.
4 месяца на таком протоколе.... (250 мг сустанона + 100 мг примоболана) в неделю!
Анализы на конец 4-го месяца:
тестостерон общий 43 нмоль
эстрадиол 0.156 нмоль (42 пг/мл)
ГСПГ 9 нмоль
Гематокрит 49%
Могу приложить квиточки из лаборатории
Укол всегда в понедельник, анализы в воскресенье
В зал не хожу - лень!
Раньше ставил 125 мг в неделю энки или ципик, превращался в унылое гавно.
Сообщение изменено: varezprog (20 июля 2023 - 03:32)
Отправлено 20 июля 2023 - 03:39

Мне показался ундеканоат для "пенсионеров"...
Например, сустанон - горки да, но блин, я его чувствую и мне на нем кайф!Видимо ГЗТ для себя рассматриваю, как повышение качества жизни (настроение, буй стоит, либидо, хороший сон, уверенность), а не цифры в анализах!
Какой марки Суст ставишь?
Отправлено 20 июля 2023 - 03:49

В зал не хожу - лень!
а вот это зря.. на таком протоколе можно не хило прогрессировать , да даже рекомпозицию сделать и выглядеть норм...
по поводу хилмы- не думал что там недолив? 43 нмоль общего на 250 суста....мммм у меня 50 нмоль на 125 ципика в неделю от фармакома
Отправлено 20 июля 2023 - 03:51

а вот это зря.. на таком протоколе можно не хило прогрессировать , да даже рекомпозицию сделать и выглядеть норм...
по поводу хилмы- не думал что там недолив? 43 нмоль общего на 250 суста....мммм у меня 50 нмоль на 125 ципика в неделю от фармакома
Собираюсь в сентябре!
Буду новичком в зале зеленым!
На какой день после укола 50 нмоль тестостерон?
Сообщение изменено: varezprog (20 июля 2023 - 03:52)
Отправлено 20 июля 2023 - 04:02

Все хилма. Пробовал и Фармаком
Хилма показалась качественнее. Уколы не болючие, мягкое действие....
Я реально не понимаю, почему хаят Сустик, мне от него просто кайф!
Я с тобой согласен, меня тоже больше привлекает Суст. Ты какую дозировку ставил от Фармакома? Я имею ввиду сколько мг в 1мл?
Сообщение изменено: montgomeri (20 июля 2023 - 04:03)
Отправлено 20 июля 2023 - 04:17

перед следующим инжектом -через 3 месяца , копилось долго, сначала было 35-40 затем в районе 44-46, когда увидел 50 -снизил до 100 мг в неделю
так вот я вместо примоболана 100 мг, хочу попробовать ставить 50 мг нандролона деканоата, хотел узнать, что ждет меня, какие эффекты, приятности....
Отправлено 20 июля 2023 - 04:21

нет. а ты пробовал?
Заказал, должны доставить.Здесь я думаю сомнения в чём, если препарат соответствует дозировке, 500мг на 1 мл, то начинать нужно с 250мг, не шустрить, если 250 пойдёт нормально, то больше за раз нет смысла ставить, и в дальнейшем ну если есть к этому расположение, смешивать с более лёгкими эстерами, ну там с Декой 250мг, где масло помягше.
Сообщение изменено: montgomeri (20 июля 2023 - 04:29)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)