Привет. Финальный результат пост 6925
Благодарю.
http://forum.steelfa...st&p=1057712547
http://forum.steelfa...entry1057405447
Панду забыли добавить. И Улисса. Самые натуральные натуралы.
Если без шуток, то достойно. И в натуралочку можно достигнуть отличной формы для повседневной жизни.
Тут еще назрело несколько вопросов, потому как я уже сидел на UD 2.0 (6 недель), согнал жир с ~18% до ~14.5, сейчас собираюсь к ней вернуться.
1. В дни загрузки (у меня это было 36 часов), фактически, бОльшая часть углеводов поступала именно из "вредных" продуктов питания. Следил лишь за тем, чтобы соблюсти норму в ~50 г. жиров, соответственно, такие замечательные штуки, как зефир и пастила (куча углей и практически ноль жиров) составляли, если не основу, то ощутимую долю продуктов питания в эти дни. Насколько я помню, Лайл в книге пишет, что источник углеводов не играет такой уж существенной роли и очевидном приоритете стоит именно количество, но все же отмечает, что разные люди по разному реагируют на разные источники углеводов и, в идеале, не следует превышать 50-100 гр. фруктозы/сахарозы. Насколько это принципиальный момент, если основываться на отчетах людей, здесь отписавшихся? Потому как тот же ATs писал, что его загрузочный день зачастую включал себя именно такие вот вредные источники углеводов.
2. Хотелось бы услышать мнение о необходимости кардио. Относительно недавно вышел ролик небезысветного Бориса Цацулина, в котором он, ссылаясь на последние научные исследования, заявляет, что важность кардио для похудения, мягко говоря, переоценена. Лично я кардио практически не подключал. До этого был опыт "сушки", когда час кардио после каждой тренировки был обязаловкой, но диета была другой, соответственно объективно сравнить результат с/без кардио в условиях разных диет едва ли получится.
3. За все время нахождения на диете, я сбросил совершенно несущественные несколько кг., но стал ощутимо суше (вены, общая прорисовыка мышц и прочие прелести). Более того, тот же бицепс в обхвате стал больше. Это и есть преслувутый эффект "рекомпозиции"? По правде говоря, для меня представляется крайне сомнительным перспектива набрать за такой ограниченный срок хотя бы пол килограмма чистой мышечной массы. В натуралочку-то.
Сообщение изменено: TheMiracle (01 августа 2017 - 10:09)